• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

치아교정 후기

ericaa 2016-05-28 (토) 18:51 7년전 1432
치아교정 약 2년 걸렸고, 장치제거 후 약 6개월차 된 후기 입니다.
저는 치아를 사랑니 포함 총 8개나 뺏어요.
약간 돌출입이엇는데 이렇게 많이 뺄 필욘 없엇단생각이 드네요, 치아 많이 빼면 머리도 나빠진다는데(?)..
치아는 재산이에요, 될수있으면 많이 빼지 마세요~
치아가 확줄어드니 제가 보기엔 뭔가 허전해보이네요.
글구 확실히 코가 더 높아져요.
교정전 코수술했는데 교정후 코가 너무 뽀족해져서
코재수술하려해요, 코수술 생각있으신 분들은 참고해주세요~
결론은
교정하면 전보다 더 이뻐짐, 벗 치아는 4개까지만 빼는게 좋을듯함
Translating

147,533
2,150,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
늘어지게꿀잠 2016-06-10 (금) 13:44 7년전 신고 주소
맞아요 저 교정하니까 입이 좀 들어가서 코가 상대적으로 높아보여요 ㅎㅎ
프리패스 2016-07-14 (목) 12:57 7년전 신고 주소
저도 교정중인데 ㅎㅎ 기대중
뿌부부부뿌이 2016-10-23 (일) 01:04 7년전 신고 주소
얼굴형도 많이 달라지네요??
hi