• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악한지 12개월차입니다

Qkddlfkd 2016-05-21 (토) 08:36 7년전 1745
작년 6월에 수술받았습니다
전 드라마틱한 결과를 얻었어요
수술전엔 사람들이 저보고 가만히 있어도
화나보인다는 애기를 많이했어요
얼굴때문에 자신감도 없었고요
입이 들어가니까 인상이 확 바뀌더라구요
양악후에 큰변화 없으셨다눈 분들도 계신데...
저는 진짜 인생 자체가 바뀐거겉아요
사람들이 다 양악하길 잘했다고 해요
그리고 이쁘다는 말도 양악후에 종종 들어요
양악이 미용적측면만으로 하기엔 너무 위험한 수술이지만 저는 저와같이 극심한 컴플렉스를 겪으셨던분이라면 양악수술 권유하고싶어요
Translating

2,225,321
185,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대허고싶어 2016-05-22 (일) 10:17 7년전 신고 주소
부러워요 저도하고싶네요ㅠ
길모사 2016-05-25 (수) 21:57 7년전 신고 주소
돌출입 때문에 하셔써요?
돌출입 몇 mm셨나요?
박신혜 2016-08-17 (수) 04:23 7년전 신고 주소
양악어디서 하셨는데요? 비용하고 병원정보 부탁드려요
회복기간은 얼마나 가셨어요?
부작용이나 살처짐 신경이상 이런건 없으셨어요?
사후관리는 잘해주세요? 저도 극심한 컴플렉스때문에 ㅠㅠ
vw**** 2017-02-23 (목) 20:59 7년전 신고 주소
음 대학병원에서 하셨나요? 성형외과에서 하셨나요?
김윤아 2017-06-19 (월) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi