• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[치아교정]

치아교정 후기

ave45dsfv 2015-06-24 (수) 19:39 8년전 985
교정 4개월째 입니다

저는 이빨뽑는건 괜찮았는데 교정장치랑 입속의 살이랑 마찰되면서 구내염 생기는게 정말 고통이였습니다

그래서 항상 알보칠 바르고 다녔어요ㅋㅋ

2주에 한번씩 철사 바꿔끼우면 2-3일 정도 쪼이는 느낌이 들고 그 다음부터는 아무느낌이 없네요

시간이 지날수록 이빨 움직이는게 눈이 보이더라고요

확실히 교정하기를 잘 했다고 생각합니다
Translating

187,394
177,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 22:28 8년전 신고 주소
대단하시네요. 너무 아프다고 고생많이 하시던데
확실히 교정은 인상이 바뀌는 것같아요.
많이 예뻐지실듯 합니다. 조금더 고생하세요~!!
지윤77 2015-06-25 (목) 10:52 8년전 신고 주소
와 . 고생중이시네요 저도 설측으로 정말 개고생하던 기억이 있어요ㅠ
화팅하셔요 . 사후 관리도 엄청중요하답니다 . 저 지금 재교정 고민중 ㅠ
임사랑 2015-07-02 (목) 23:27 8년전 신고 주소
으 그 구내염 고통 정말 잘압니다..
저도 겪어본바로;; 점점 시간이 지나면 지날수록 만족하실거에요!ㅎㅎ
조금만더 화이팅하세요^^~
다겨미 2015-07-26 (일) 09:40 8년전 신고 주소
저도가을에할건데 걱정이네용 음식먹을때힘들까바
오늘도안녕 2015-11-20 (금) 21:38 8년전 신고 주소
저는 이제 곧 끝나가는데, 많이 아프실때는 병원에서 주는 몰랑몰랑한 왁스도 사용하세요!
공쥬니임 2015-12-24 (목) 13:54 8년전 신고 주소
아 저는 치아교정하고싶은데 달고 다니긴 싫고 어떻하죠ㅠㅠ
hi