• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[양악/돌출입]

양악후기사진(퍼옴)

도도한가 2015-06-12 (금) 13:24 8년전 8477

엄청난 사진이 있어서 가져왔어요.
이렇게만 된다면 어떤것도 할만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 28건
희진맘 2015-06-15 (월) 10:58 8년전 신고 주소
진짜 이렇게만 된다면.. 하고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 사람이 달라보이네요
완전 이쁜거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부에양보하세요 2015-06-15 (월) 11:23 8년전 신고 주소
연예인됬네요. 인생역전 ㅋㅋㅋ
입술쪽이 약간 어색한 느낌이 들기도 하지만
엄청납니다.
저렇게 만들기까지 피나는 노력이 있었다는 거
알고 있어야 되겠지요? ㅠ
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:34 8년전 신고 주소
너무 부럽네요 양약... 근데 고통이 엄청나다고 하던데..
암튼 부럽기는 하지만 십사리 하기에는 무서운 수술같아요~!
순백의카라 2015-06-15 (월) 17:38 8년전 신고 주소
요즘에는 연예인들이 많이해서 유명해졌지요.
저렇게 얼굴이 확 바뀌는만큼 수술법과 병원을 잘 선택하여야 합니다.
no pain no gain ^^
다크호스 2015-06-16 (화) 04:28 8년전 신고 주소
살짝 김구라 같은 느낌나던 하관이...
누리맘 2015-06-17 (수) 11:36 8년전 신고 주소
정말... 양약이 필요한 얼굴이었네요 . 저런얼굴은 해야죠 ㅜ 부정교합때문에 엄청 힘들었을텐데...먹거나 말하거나 등등 모든게요 .
저정도 아니면 저렇게 드라마틱하게 안변할거구요 .
순하리 2015-06-17 (수) 19:30 8년전 신고 주소
와...근데 저분은 진짜꼭 양악이필요하신 분이신것같아요ㅎㅎ그래서 저렇게 효과가큰듯
사차원그녀 2015-06-18 (목) 12:42 8년전 신고 주소
올~레..ㅋㅋㅋ 이소리가 절로 나네요
암튼 하고나니 정말.. 사람이 달리보이네요 !
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:05 8년전 신고 주소
이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안해도 사진으로도 답이 나오네요.
이러니 누가 성형생각 안하냐구 ㅠㅠ
긱조미 2015-11-19 (목) 16:02 8년전 신고 주소
양악수술은 치과에서 해야 안전해요...
앟너 2015-12-23 (수) 19:07 8년전 신고 주소
사람이 달라보이네요
프리베이비 2016-01-21 (목) 06:02 8년전 신고 주소
정말 대박이네옹
찌햐 2016-04-12 (화) 09:03 8년전 신고 주소
대박이네요ㅋㅋㅋ 역시양악..
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:15 8년전 신고 주소
제가한병원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 치과에여

킴쑤 2016-06-28 (화) 15:20 7년전 신고 주소
[@이뽀질끄얌] 병원정보부탁드려요옹~♡
찐호박 2016-04-14 (목) 17:58 8년전 신고 주소
와~ 진짜 사람이 달라보이네요... ㅎㄷㄷ
긱조미 2016-05-12 (목) 18:59 7년전 신고 주소
양악만한게 아니네요 ㅎㅎ
브이라인페이스 2016-06-13 (월) 16:44 7년전 신고 주소
양악하고 윤곽하고 큰 거대수술 2개가 다 가능한가
티파니의아침 2016-06-28 (화) 20:47 7년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요!!
uuuus 2016-09-05 (월) 10:39 7년전 신고 주소
부작용만 없다면..
우엉차 2016-09-18 (일) 11:40 7년전 신고 주소
양악은...정말 많이 달라지는것같아요 그만큼 위험한 수술이니..
봄날7984 2016-09-30 (금) 13:07 7년전 신고 주소
대박..
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:25 7년전 신고 주소
원래도 턱이 나온 것 말고는 미인이시네요.. 근데 진짜 대박
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:31 7년전 신고 주소
우와..근데 이목구비는 원래 미인이셨던듯ㅠㅅㅠ
김윤아 2017-06-19 (월) 12:32 6년전 신고 주소
드라마틱하네요!
매력남87 2017-06-24 (토) 16:50 6년전 신고 주소
근데 턱때매 그렇지 이목구비가 원래 이쁜 얼굴이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저런분은 흔치 않죠 ㅠ_ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 10:54 5년전 신고 주소
턱말고는 다 이쁘셨네요..
Ododo 2019-10-12 (토) 14:01 4년전 신고 주소
포토샵했지 않을까요?ㅠ
hi