• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트퀵광대축소술 했어요

액션가면 2015-12-14 (월) 21:27 8년전 7835
광대알아보다가 이병원의 수술법이 가장 저한테는 설득력이 있어서 선택했구요 비고정이라서 혹시 광대가 막 움직이지 않을까 걱정했는데 다행히 단단히 자리잡고있는거같아요 아직까진요.. 수술4일차인데 아직 씹는건 못먹고 마시거나 안씹고 삼킬수있는종류만 먹어요 뼈붙는기간인 2달까진 전 무서워서 못씹을듯요ㅜ 아무래도 불유합이 가장 무서워서 뼈붙은거 확인전엔 암것도 못씹고 입도 크게 못벌릴거같아요 여기서 수술하신분중 불유합 오신분은 없으시겠죠? 관리는 어케하고 계신지.. 전 3일째 붕대풀고 이제 밤에 잘때만 붕대로 고정하고 자요 자다가 입크게벌리거나 그럴까봐요 뼈를 골절시킨거니 사실 깁스한채로 안움직여야 붙는건데 얼굴이고 턱이랑도 근육으로 연결되있어서 움직임 최소화하려고 노력중이에요 근데 수술결과는 아직 붓기는 안빠졌지만 붓기인지 볼처짐인지 모를 살들이 있구요 드라마틱하진않네요 45도광대가 심했던지라.. 샘도 45도는 완전 없어지지않을거라 하셨고.. 뼈만 잘붙어준다면 수술한거 후회는 없을듯한데.. 2달동안 죽만 먹어야한다는 사실도 슬프긴하네요 이병원에서 수술하신분들 정보공유해요~~~ 사진은 첨부하고싶은데 안되네요ㅜ
Translating

347,854
2,449,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
밍꾸스 2015-12-15 (화) 07:59 8년전 신고 주소
3달까지는 조심하셔야 하고요
입 크게 벌리는 행동은 자제하셔야 하고
암튼 붓기관리 잘해주시고요
쑤우진 2015-12-18 (금) 10:35 8년전 신고 주소
혹시 강남구청역에 이는 미인만들기에요?
친구랑 관심있어서 보고 있어요

액션가면 작성자 2015-12-18 (금) 20:49 8년전 신고 주소
[@쑤우진] 네~~ 거기서했어용
히힣 2015-12-20 (일) 17:28 8년전 신고 주소
1주일 2주일 붓기 어때요? 티나나여?

액션가면 작성자 2015-12-21 (월) 18:02 8년전 신고 주소
[@히힣] 붓기는 많이 심하진않은데 이건 개인차가 있대요
히힣 2015-12-20 (일) 17:30 8년전 신고 주소
웃고 말할때 어색한가욤 ㅠㅠ

액션가면 작성자 2015-12-21 (월) 18:03 8년전 신고 주소
[@히힣] 입을 크게 벌릴수가 없어요 광대 움직일까봐
그래서 조심하다보니 아직까진 웃고 말할때 약간 어색해요
히힣 2015-12-20 (일) 17:40 8년전 신고 주소
내년에 하려고생각중이예요......

액션가면 작성자 2015-12-21 (월) 18:04 8년전 신고 주소
[@히힣] 넹~ 잘알아보고 하세요 여긴 안전하긴 한거같은데 광대형태에 따라 효과보는사람도 있고 효과가 미미한사람도 잇는거같아요
히힣 2015-12-21 (월) 19:08 8년전 신고 주소
답변 감사해요. 10일정도 되면 남들이 봤을때 어딘가 한것처럼 티나나요? 19일이면 흉터는 화장으로 커버 되시나요?  45도 효과 장말 없는지도 궁굼해요ㅠㅠ
광대대쟁이 2016-01-19 (화) 18:56 8년전 신고 주소
액션가면님ㅠㅠ 여기서 소프트광대수술받으려고 하는데 된다면 궁금한점 쪽지로 물어볼수있을까요???ㅠㅠㅠㅠ
제가 광고만 보고 병원을 선택한거라 많이 걱정되고 불안해서요ㅠㅠㅠㅠ 정말 부탁드릴게요~~!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

액션가면 작성자 2016-01-29 (금) 15:19 8년전 신고 주소
[@광대대쟁이] 네~ 쪽지주세요
단츄 2016-02-05 (금) 13:04 8년전 신고 주소
지금은어떠신가요 저도이병원관심있는데 궁금해요
게씅이 2016-04-26 (화) 13:27 8년전 신고 주소
저 여기서 내일 모레 수술 하는데.. 드라마틱하지 않을까요??
고민되네요..ㅠㅠ
멍은 많이 들었나요?? 붓기가 심해서 아직 효과가 안나타나는거 아닐까요??ㅠㅠ

슈수 2016-05-17 (화) 15:51 8년전 신고 주소
[@게씅이] 게씅이님 수술 받으셨나요? 후기좀부틱드려요 붓기나 멍은 어떠셨나요 광대쪽 흉터는요? 궁금한게 많네요 ㅎㅎ 미리감사드려요
슈수 2016-05-17 (화) 23:17 8년전 신고 주소
액션가면님 저도 쪽지 드려도 될까요?
쭌디 2016-06-09 (목) 13:46 7년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요!! ㅠ.ㅠ 드라마틱하려면 광대를 깍아야하나바여 ㅠ
네네네네네 2016-06-18 (토) 21:13 7년전 신고 주소
저도 9월 예약해두었는데 궁금하네요ㅜ
붸붸벱 2016-07-14 (목) 02:21 7년전 신고 주소
어떻게 되셨어요
소탱 2016-08-21 (일) 19:04 7년전 신고 주소
어느병원인가요.40대 돌출이 많이 되서요.가격도 가르쳐주시면 감사하겠습니다
잰또 2016-11-16 (수) 20:37 7년전 신고 주소
어떻게되셨는지 일년뒤후기ㅠ보고싶네요~~
ㅠㅠ
한번써주세요
나다라 2016-11-21 (월) 10:20 7년전 신고 주소
네 감사해요 저도 여기서 하거 거든요
해슈니 2019-09-09 (월) 17:51 4년전 신고 주소
2달동안 죽만 먹어야하나요?..남친 몰래 수술은 절대 불가능하겠죠?ㅠㅠㅠ
감자인가 2022-09-18 (일) 11:58 1년전 신고 주소
혹시 지금은 만족하시나요?
hi