• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

시간을돌릴수만있으면

코르발 2016-05-05 (목) 21:24 8년전 5841
윤곽절대안함 그냥생긴대로사는게낫지
입안이물감 장난없네요 하
맨날검색해봤자 특정클리닉흉살주사정보만뜨고
대략후기만봐도6개월1년이상가는분들이태반인데
뭐뼈가아프고 감각이둔해지는거라면
감안하고한건데
이건무슨 치통에 붓기를떠나서 흉살잡힌부분이 마치붓기가
있듯이 보이는거지 이건흉살이나 다름없는듯
하실분들은 정말 말리고싶음
Translating

341,348
180,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까망치즈 2016-05-06 (금) 19:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보타니 2016-05-13 (금) 15:49 8년전 신고 주소
헉... 수술한지 오래되셨나요? ㅜㅜ
월이워리 2016-07-01 (금) 13:26 7년전 신고 주소
외모콤플렉스가 너무 심해서 정말 고민 중인데 이거 정말 할게 못되는 수술인건가요? ㅠㅠ

코르발 작성자 2016-10-10 (월) 07:42 7년전 신고 주소
[@월이워리] 이물감은지금6개월지낫는데없어요
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:16 7년전 신고 주소
어떻게이물감이느껴지는건가요?ㅜㅜ다들이물감때문에고민하시네요ㅠ
킥키릸ㅎ투 2016-07-29 (금) 18:01 7년전 신고 주소
ㅠㅠ턱수술하면 입 안이 아파요???
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:38 7년전 신고 주소
이물감..ㅠ  그래도 흉살은 입안에 있어서 겉으로 보이진않죠?
브이브이 2016-08-15 (월) 06:50 7년전 신고 주소
3개월에서6개월이면 없어진다는데..아닌가여

코르발 작성자 2016-10-10 (월) 07:41 7년전 신고 주소
[@브이브이] 굉장히없어짐
여신님96 2016-10-05 (수) 02:06 7년전 신고 주소
오..!!ㅠㅜㅠ좋은점이 단점에 묻히나요??

코르발 작성자 2016-10-10 (월) 07:42 7년전 신고 주소
[@여신님96] 시간이답이네요 이물감없어요지금
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 03:27 6년전 신고 주소
입안 붓기인건가요..? 그래도 지금 이물감 엊ㅅ으시다니 다행이네요!
hi