• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

하..윤곽후 치아틀어짐

코르발 2016-05-02 (월) 05:24 8년전 5466
이제수술 2주조금넘었습니다

수술직후부터 솔직히 턱에대한통증보단

치아통증이 좀더 묵직하였고

지금은 앞니 바로왼쪽 견치라는부분이 틀어저있네요

일단 내원해서 확인해보자는데 확실히틀어진부분이고

치아틀어짐은 수술전에도 못들은 부분인데

이경우에 제가 어떻게대처를해야하나요.,

확실히 치아가틀어저있고 견치부분에만 지금통증이있네요

부분교정으로하려고해도 최소100~150아닐까요

틀어진부분만잡아줄 방법은없을까요?
Translating

댓글 6건
wereet 2016-05-02 (월) 18:21 8년전 신고 주소
시간지나면 더 벌어지고 감각떨어져요 치조골 낮아지구요

코르발 작성자 2016-05-03 (화) 01:48 8년전 신고 주소
[@wereet] 그럼더벌어지고치료하는게나은가요
율이꺼 2016-05-03 (화) 08:44 8년전 신고 주소
저도  윤곽수술후 아랫니가 튀어올라온거처럼 이상한데ㅠㅠ  병원서는 나몰라라하네요ㅠ

코르발 작성자 2016-05-03 (화) 16:07 8년전 신고 주소
[@율이꺼] 오늘다녀왔는데 엑스레이랑 비교하면 달라진게 없다는데 기분탓인가싶기도하고..

더 두고보다가 교정해야할듯요,,

율이꺼 2016-05-03 (화) 17:29 8년전 신고 주소
[@코르발] 웃을때 아랫니가 튀어나온거같아서 너무보기싫어요ㅠ
치아가 교정한지 3년정도됐었는데
치아교정전보다 아랫니가 더튀어나온거같아서 넘짜증나요ㅠ
쭌무니 2016-06-06 (월) 11:47 7년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요?
hi