• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마보형물 실패

레드불꽃 2015-06-15 (월) 11:32 8년전 16594

이마보형물 이마사이즈랑 안맞아

양끝이 보형물 끝으로 튀어나왔네요. 뭐이런 뭐같은 경우가 있나요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

Translating

162,637
165,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
똘끼맘 2015-06-15 (월) 11:33 8년전 신고 주소
허걱...ㅠㅠ 이건 좀 심한거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 티나는것 같아요..어쩜 ㅠㅠㅠㅠ
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:45 8년전 신고 주소
상담을 다시 받아보심이..ㅠㅠ
너무티나네요...아..진짜 어디 병원이예요?
-_-...............
순백의카라 2015-06-15 (월) 17:37 8년전 신고 주소
허걱 이마에 무슨 머리핀을 넣은 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋ
어째요 ㅠㅠㅠ
빨리 제거하시는게...
드로우 2015-06-16 (화) 13:55 8년전 신고 주소
병원 어디에요...흐오...
하신곳 블랙리스트 추가 해야할듯요
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:09 8년전 신고 주소
어머.. 이건 정말 티가 많이 나요 ㅜ 상담받으시고 제거하셔야할거같은데요 뭐죠 ㅠ
코봉이ㅠ 2015-06-23 (화) 14:47 8년전 신고 주소
헐 진짜 뭐같은 경우네요
얼른 제거 하셔야할꺼 같은데
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:06 8년전 신고 주소
이런미친 병원을 봤나.
실명 공개하고 소비자 보호해주세요 ㅠㅠ 저런병원 걸려서 개고생할까봐 겁난다.
koon0120 2015-06-23 (화) 23:52 8년전 신고 주소
여기 좀...너무 한거 같아요 ㅠㅠ 제거를 하시거나  끝부분에 필러를 채워넣거나 하셔야 되실꺼같으세요 ㅜㅜ
너무한다...
꼼냥이 2015-06-24 (수) 11:47 8년전 신고 주소
진짜 너무한거 같아요...눈은 장식으로 달고 수술했나요....
부어서 그런건 아닌거죠?
신애라 2015-06-25 (목) 10:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔비님 2015-06-27 (토) 22:42 8년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되셨어요 ?! 지금 제거 가능할때 제거하시구요 , 붓기때문은 아닌거 같아요 아니 저렇게
경계가 있고 병원에선 뭐라고해요 ?? 원장님이 보셔도 어의가 없을듯해요 ..
그냥 이마에 보형물이 딱 티가나고 눈썹위까지 경계있고.. 너무하신거 같아요...
녹차이맛 2015-06-27 (토) 23:41 8년전 신고 주소
아고고,ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게요..
모질른-_-v 2015-06-28 (일) 17:34 8년전 신고 주소
헐 뭐 이런병원이 수술하는동안에도 충분히 티 났을것같은데 사이즈 안맞는거;;
지여 2015-06-29 (월) 13:38 8년전 신고 주소
헐..ㅠ...의사 너무하네요
qaz4 2015-06-30 (화) 23:26 8년전 신고 주소
이건 너무 심각한거 아닌가요?
당장 그 병원 찾아가셔서 말씀하세요!!!
이건 의의를 제기해야합니다ㅡㅡ 하 참내
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:09 8년전 신고 주소
헐..
언니 저 지금 이런경우는 처음보네요..
넘 당황.. 병원 어디인가요
이마린 2015-07-02 (목) 23:15 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 어째요;; 심하게 나왔네요
본판이예쁨 2015-07-02 (목) 23:58 8년전 신고 주소
저렇게 티날 정도면...ㅜㅜㅜ언니 어떡해요
의사가 언니 얼굴형 같은 거 아예 신경 안 썼나봐요..;;
병원 정보 알려주세요 ㅜㅜ 너무하네요
비은비 2015-07-12 (일) 01:27 8년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠㅠ 제거 하셨다면 얼마주고 제거하셨는지 물어봐도 될까요??
Jenaaa 2015-07-13 (월) 03:09 8년전 신고 주소
속상하시겠어용... 힘내시고 잘 해결될거예용!!
뿌루리 2015-07-16 (목) 01:42 8년전 신고 주소
대박...맘고생하셨겠어요..
혜교가영 2015-07-25 (토) 17:49 8년전 신고 주소
진짜 맘고생심하겟네요 ㅜㅜㅜ
미련해 2015-07-29 (수) 03:17 8년전 신고 주소
제거하는게 답일듯 싶어요.. ㅜㅜ
leejihyesa… 2015-08-18 (화) 02:23 8년전 신고 주소
헐... 제거하세요 ㅠㅠ
최최최최 2015-08-26 (수) 16:57 8년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요..ㅠ
heloise 2015-08-28 (금) 00:18 8년전 신고 주소
어떡하나요ㅠㅠ 당연히 무료로 재수술 받으셔야 하지 않을까요? ㅠㅠ
아무거나하자요 2015-08-31 (월) 21:29 8년전 신고 주소
의사는 뭐래요? 그게 젤 궁금
동그미 2015-09-08 (화) 11:48 8년전 신고 주소
제 지인은 지방 보형물 했었는데 빠진 부분은 쏙들어가있고 난리도 아니네요... 잘안빠지게 하려고 이마뼈 가장 가까운 부분에 시술했는데도 말이죠..
쭌왕자님 2015-11-06 (금) 23:57 8년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 어디인가요/
아에이오웅0 2015-11-12 (목) 03:37 8년전 신고 주소
대박...ㅠㅠ저렇게 티가나나요?
1920402 2015-11-22 (일) 07:57 8년전 신고 주소
정보고마워요
시스0 2016-01-04 (월) 01:51 8년전 신고 주소
이건 진짜 무조건 병원에 따져야겠네요... 너무 심한듯...
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:06 8년전 신고 주소
ㅠㅠ아진짜 속상하시겠다ㅠㅠ
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:56 8년전 신고 주소
다시하셔야할듯하네요ㅠㅠ 힘내세요...!!
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:43 8년전 신고 주소
병원측에서는 뭐라고하나요...?
기요미22 2016-04-25 (월) 01:58 8년전 신고 주소
의사도 양심이 있으면 제거나 재수술 권유해야 할 듯해요..모르는 척 하면 거의 블랙리스트 되야 할 것 같은..ㅠ
마쉬marsh 2016-05-02 (월) 05:43 8년전 신고 주소
헛. 속상하시겠어요 ㅠㅠ
율이꺼 2016-05-03 (화) 08:37 8년전 신고 주소
너무속상하시겠어요ㅠㅠ
힘내세요
응앙 2016-06-03 (금) 02:02 7년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어이쿠야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝
psyche214 2016-06-13 (월) 11:44 7년전 신고 주소
이마 어디 절개하신거에요?
꼭예뻐짐 2016-07-22 (금) 20:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술비 환불 받아야 할 것 같은데요.
33526 2016-08-06 (토) 20:05 7년전 신고 주소
님 이거 어떻게 해결하셨나요? ㅜㅜ
kangs 2016-11-03 (목) 14:24 7년전 신고 주소
헐......진짜 아니네요 어디서 저렇게 ㅠㅠ
하리 2018-02-23 (금) 15:34 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 헐 .. ㅡㅡ 맘이 아프네요 어디병원이신가여,,,,,ㅜㅜ
무블리 2021-08-18 (수) 15:49 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요
쏘럴 2022-03-24 (목) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi