• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 지방이식 1년차

리듬발효 2016-04-26 (화) 01:03 8년전 18702
하기 전

<하기 전>

5개월차

<5개월차>

1년차

<1년차>

1년차

<1년차>

1차 90 2차 생지방 50(턱끝추가)

1차하구 약 6개월 지나서 2차했어요
붓기는 진짜 정상상태 될때까지 1차때는 약2주 걸린것같고 2차는 1차만큼 안부었어요
사진은 상태 걍 잘나온거 한구니까 머리 떡진건 넘어가세요

1년차 두개올린건 각도 따라 다르다구올린거애요
Translating

댓글 46건
희망달팽이 2016-04-26 (화) 08:14 8년전 신고 주소
와.. 1년치곤 잘 되신거 같아요 ^^
클로이정 2016-04-26 (화) 15:07 8년전 신고 주소
빵빵하게예뻐요 ^^
이마만 1차때 90이엿어요?

리듬발효 작성자 2016-04-26 (화) 22:01 8년전 신고 주소
[@클로이정]
저노욤 2016-04-26 (화) 18:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부라니 2016-05-05 (목) 00:15 7년전 신고 주소
이쁘네용 ㅎ
매부리하고싶다 2016-05-23 (월) 12:44 7년전 신고 주소
예뻐요!!!!! 근데 2주지나고 금방 빠지나요?ㅠㅠ

리듬발효 작성자 2016-06-02 (목) 01:55 7년전 신고 주소
[@매부리하고싶다] 삼개눵?까지는 계속 빠지는거갘아오
커피먹는하마 2016-05-23 (월) 14:10 7년전 신고 주소
와오
이뻐요!!!!
이렇게 성공하고 나면
보람있고 뿌듯하죠!!
포덩율율 2016-05-23 (월) 18:23 7년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 이마 너무 예쁨요...
킹존 2016-05-30 (월) 16:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리듬발효 작성자 2016-06-02 (목) 01:54 7년전 신고 주소
[@킹존] 압구정 위드요

줄리7 2020-03-16 (월) 05:53 4년전 신고 주소
[@리듬발효] 어느 원장인가요? 김?
노안미녀 2016-06-08 (수) 10:32 7년전 신고 주소
1년이나 지났는데 어떻게 저렇게 남죠??? 전 이마근육을 많이 써서 그런지 점점 더 울퉁불퉁 해지는거 같은데... 그 병원 풀페이스 지방이식은 금액이 어떻게 되나요?

리듬발효 작성자 2016-06-11 (토) 00:08 7년전 신고 주소
[@노안미녀] 2차까지햇어여 그리고 전울퉁불퉁해지지않게 보톡스도 맞았어요 풀페는모르겟어여

노안미녀 2016-06-20 (월) 16:55 7년전 신고 주소
[@리듬발효] 자리 잡는 기간동안에 보톡스를 주기적으로 맞으신거예요?? 저도 1차때 보톡스 맞긴 했었는데ㅜㅜ

리듬발효 작성자 2016-06-22 (수) 15:53 7년전 신고 주소
[@노안미녀] 아뇽 미간에는 그냥 저거할때 한번 맞앗구요 전어린데이마에 주름이 살짝잇어서 보톡스는 육개월마다 맞아요
제이7 2016-06-10 (금) 11:57 7년전 신고 주소
자연스럽게 볼륨감잇네요~~
이마 정말 이쁘시네요~~
임이얌 2016-06-21 (화) 17:57 7년전 신고 주소
와..넘잘되신듯
소라빛하늘 2016-06-28 (화) 02:39 7년전 신고 주소
이마라인도 예쁘시네욤*.* ㅎㅎ
기여니 2016-06-29 (수) 03:15 7년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요 지방도 은근히 오래가는듯?
gkdlzls 2016-07-03 (일) 14:00 7년전 신고 주소
아주 예쁘세요 !!!!!!!
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:46 7년전 신고 주소
와 지방 빠진다는 얘기 많이들었는데 그렇지도 않군요!

리듬발효 작성자 2016-07-07 (목) 22:50 7년전 신고 주소
[@lionsheart] 시간흐를수록 빠져요 지금은 더뻐젔어요 완전예전으오 돌아가는건 아니구여
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:47 7년전 신고 주소
1년차에 2차 하신거에요??
미힝2 2016-07-16 (토) 02:14 7년전 신고 주소
와 대박 안빠지는게 신기해요!!!
자유롭게 2016-07-16 (토) 19:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈 2016-07-17 (일) 05:17 7년전 신고 주소
과하지 않게 이쁘네요
비와이 2016-07-17 (일) 19:34 7년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘되신것같아요
띠로링1 2016-07-17 (일) 23:55 7년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 곧 지방이식 할건데 이렇게만 됐으면.,.!!
김노조고 2016-07-26 (화) 12:08 7년전 신고 주소
자연스럽네여
으나꼰듀 2016-08-05 (금) 19:57 7년전 신고 주소
진짜아름다우세요ㅠㅠ
지민go 2016-09-03 (토) 22:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틔김틔 2016-09-07 (수) 00:03 7년전 신고 주소
저도 ㅅ정보좀 부탁드립니다ㅠ
덤보씨 2016-10-08 (토) 04:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~~ 잘되신거같아요!
슉슉이 2016-11-13 (일) 01:09 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 자연스러운데요?... 어디서하셨나요?..ㅠㅠ
하늘빛꿈결임 2016-12-01 (목) 01:49 7년전 신고 주소
궁금한게..그럼 꾸욱 누르면 자국이 남거나 들어가는거에요?
제가 마사지 기계랑 좀 뽀드득 문지르는 편인데..지방이식 하면 사우나나 그렇게 문지르고 응대는건 못하는건가요?;;
미카엘라1 2016-12-12 (월) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ큐큐 2017-01-01 (일) 20:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jmee 2017-02-06 (월) 21:25 7년전 신고 주소
자연스럽네요
고쁘니 2017-02-19 (일) 01:33 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 가능하면 대략적인 비용두 알고싶네요
제발ㅇ 2017-02-19 (일) 02:03 7년전 신고 주소
턱끝 지방 오래가나요 저는 너무 빨리 빠져버려서요ㅠ
qwerhn 2017-06-09 (금) 12:01 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ??많이 빠졌나요??
니마노 2017-07-26 (수) 10:24 6년전 신고 주소
이마 납작해서 받고싶은데 하실때 마취는 어떡게하셧나요?
쓰쓰호 2022-02-24 (목) 16:24 2년전 신고 주소
잘 생착됐네요 부럽습니다 ㅠ
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:23 1년전 신고 주소
이마 납작해서 원래도 하구 싶었는데 사진 보니까 해야겠다는 생각이 많이 드네용 이마 너무 이쁘세요!!
yyyylj 2022-11-18 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi