• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 보형물 재수술 후 10개월차입니당

ssunss 2016-04-18 (월) 16:14 8년전 3384

작년 2월에 고민끝에 무턱보형물 수술을 했더랬죠

심한 무턱은 아니었고 옆모습에서 입이 좀 튀어나온듯한 모습에 항상 컴플렉스였거든요

원장님도 턱이 짧은건 아니라서 큰거말고 적당한걸로 하자셔서 수술 후 경과를 두고 보던중에.,

남들보다 심하게 붓기가 안빠지고 주사기로 물이 찼나 찔러봐도 없는데.. 붓기가 안빠졌습니다

그리고 4개월째 도저히 턱이 최홍만(?)처럼 제 얼굴에 비해 커서 다시 작은걸로 교체 수술했습니다

젤 작은 4cm? 정도로요

지금이 10개월차네요~ 만족합니다

완전 드라마틱하게 김태희 턱처럼 되고싶었지만 그렇진 못하구요.. 그냥기냥.. 턱이 조금 생겼다는걸로 만족해요

옆모습으로 사진찍어도 무난하게 자신감은 생겼거든요ㅋ

뭐든 전 너무 과한것보단 적당히 티 안나는걸 좋아해서 괜찮네요~

요즘은 다시 가슴 성형에 고민들어갔습니다..

병원 가기 일보직전이네요ㅠㅠ

Translating

2,067,353
323,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-04-19 (화) 18:52 8년전 신고 주소
4cm ? ㅠㅠ... 4mm아니셨나여..?ㅠㅠ
무턱보형물은 과하면 입술도 이상해보이고,
자연스러운 수술이 가장좋은것같아요 : )!
뚜라앙뚜뚜 2016-04-21 (목) 13:42 8년전 신고 주소
저도 티 안나고 자연스러운게 좋은데 부럽습니다~~
졍ㅇl 2016-04-23 (토) 18:46 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 전 지금 두달하고 보름됫는데 이물감언제쯤없어져요?인제 먹을땐 이물감안드는데 아직도힘주면 땅기고그래요 ㅠㅠ 미치겟넹
으아아 2017-12-04 (월) 21:29 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅜㅠㅜ
은비햐 2018-11-06 (화) 17:02 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
hi