• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2년차인데 완전 망했어요...

새미나 2016-04-05 (화) 15:14 8년전 8958

이중턱에다가 얼굴은 예전보다 더 커보이고

살만 남아있고

뼈는 없어서

이상한 얼굴로 되어버렸어요.

전 광대, 앞턱, 사각턱 다 했는데

광대는 밀어버리니까 볼처짐도 왔고요

30대 중반으로 보이네요 아직 26살인데

의사가 시키는대로만 했을뿐인데

제가 너무 멍청했던게 죄네요

의사가 사람 입도 완전 입툭튀로 만들어놓고

처음엔 돌출입이여서

하악이 너무 들어갔다고 서비스로 앞으로 빼준다 어쩌고 하더니

주걱턱으로 만들어놨어요

약간 고아성같은 턱 있잖아요ㅜㅜ

미치겠어요.

Translating

2,214,949
345,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
사이프리드 2016-04-05 (화) 16:02 8년전 신고 주소
재수술은 더 이상 위험하고 살을 빼시는 게 가장 나은 방법 같아요
긱조미 2016-04-05 (화) 17:18 8년전 신고 주소
사진이없으셔서 확 와닿지않네요~!
코코블리 2016-04-05 (화) 18:41 8년전 신고 주소
너무 볼륨을 많이 줄이셨나봐요 ㅠㅠㅠ...
아무래도 리프팅 하셔야될듯하신데..
어디병원에서 하셧어요??
아미노 2016-04-08 (금) 04:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캣커스 2016-04-12 (화) 20:00 8년전 신고 주소
헐..미친의사네요 ㅠ
코르발 2016-04-15 (금) 18:05 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
88소녀 2016-05-20 (금) 11:05 7년전 신고 주소
헐~ 그병원어디에요!!
als0187 2016-06-06 (월) 15:46 7년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ
별빛속에 2016-06-09 (목) 13:43 7년전 신고 주소
휴...남일같지 않아서 힘드네요.. 힘내세요..ㅠㅠ
예압 2016-06-09 (목) 14:23 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원에 연락해보셨어요?
롭롭 2016-09-26 (월) 02:47 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 쪽지로라도 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
닉꾸네이무 2016-10-04 (화) 13:50 7년전 신고 주소
휴..... 어떻게해요.. 힘내세요 ㅜㅜ..
한니 2016-12-02 (금) 14:49 7년전 신고 주소
너무 속상하네요ㅜㅠㅠㅜ 꼭 다시 젊은 얼굴로 돌아갈 수 있기를 응원할께요!!혹시 어디 병원에서 수술하셨는지 알 수있을까요..? ㅠㅠ
dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국산혀니 2017-05-21 (일) 18:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 병원 정보좀 알 수 있을까요?
너의애인 2018-01-15 (월) 15:15 6년전 신고 주소
어덯게됫나요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 03:27 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hi