• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱필러 맞았어요!

야요정 2016-03-17 (목) 12:19 8년전 7642

맞은지 4달 되어가는데 등업을 위해 글쓰네요ㅋㄱㄱ
처음부터 맞기 전- 맞기 직전 마취크림 바른상태-맞은 직후- 맞고 한달 후 네요ㅋㅋ

이브아르로 1cc맞았어요!

4달정도 지난 지금 거의 빠졌지만 그래도 약간 남아있네용
Translating

댓글 24건
꾸에 2016-03-17 (목) 14:24 8년전 신고 주소
가격문의드릴께요!

야요정 작성자 2016-03-20 (일) 18:00 8년전 신고 주소
[@꾸에] 저 일씨씨 구만원이요!
코코블리 2016-03-17 (목) 15:59 8년전 신고 주소
자연스럽게 무턱개선되셨네여 이뻐여^^!

야요정 작성자 2016-03-20 (일) 18:00 8년전 신고 주소
[@코코블리] 감사합니당ㅎㅎ
Willi 2016-03-25 (금) 11:30 8년전 신고 주소
너무 이뿌시다 귀욤귀욤
kosunmi선미 2016-03-29 (화) 02:18 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^
굿메이트 2016-03-30 (수) 08:20 8년전 신고 주소
와우~ 완전 잘되셨는데요 +_+
단품 2016-04-08 (금) 15:16 8년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다
어디서하셨어요?
우우우동 2016-04-09 (토) 10:24 8년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
긱조미 2016-04-29 (금) 17:06 8년전 신고 주소
굳굳
스르륵슥 2016-05-01 (일) 09:37 8년전 신고 주소
와 예뻐지셧네요~ 보기좋아요
높이고 2016-05-02 (월) 21:30 8년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 저도 정보 부탁드려요!
rose1111 2016-05-09 (월) 16:32 8년전 신고 주소
오! 필러 맞으시니까 얼굴형 정말 이뻐지셨어요ㅎㅎㅎ
요호요호 2016-06-01 (수) 03:05 7년전 신고 주소
넘 과하지않고 이뿌게 잘된것같아요~
bfrch 2016-06-12 (일) 12:33 7년전 신고 주소
사진이 많아서 비교하기 좋네용

다만 머리를 조금 넘기고 찍으셨으면 더 티가 많이 났을것 같아요 ㅎㅎ
예은후 2016-06-15 (수) 00:31 7년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘게 잘됐어요.. 진짜..ㅠㅠ 부럽..ㅠㅠ
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:47 7년전 신고 주소
대박  이쁩니다
야요정 작성자 2016-06-27 (월) 02:16 7년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는뎅 몇달전 정보요청글이 있네영ㅜㅜ 안알려드려도 되겠져?ㅜㅜ이미 알아서 다 맞으셨을테니ㅜ

흑맥 2016-08-15 (월) 19:46 7년전 신고 주소
[@야요정]
헉 전 이제 봤는데 너무 딱 예쁘게 되셨네요!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
띠로링1 2016-07-17 (일) 23:55 7년전 신고 주소
으왕!! 완전 예쁘게 잘됐네요!!ㅎㅎ

Monday 2016-07-25 (월) 01:51 7년전 신고 주소
[@띠로링1] 너무예뻐요!ㅎㅎ
황기기 2017-02-06 (월) 09:39 7년전 신고 주소
예쁘시네요
검정분홍 2017-03-12 (일) 22:40 7년전 신고 주소
넘 예뻐요..어디서 하셨나요??
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:51 7년전 신고 주소
필러는 부작용 있다고 알고 있어요.
hi