• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

지방이식 너무붓기가없어요 ㅠ

myAsia 2016-02-16 (화) 21:49 8년전 2397
이마 지방이식한지 하루됬는데 당일부터 너무 자연스러워서..; 딱 아 붓기빠지고 생착다되고나서 이정도면좋겟다? 이정도 까지밖에안너어졌어요 ㅠㅠ 실장님한테여쭤보니 2차까지 있으니 걱정하지말라는데... 하아 다빠질까봐 걱정되요 ㅠ 처음에 완전 빵빵하게해도 생착잘될지안될지도 모르는건데..
Translating

댓글 7건
달콤살벌J 2016-02-17 (수) 08:42 8년전 신고 주소
음... 너무 걱정마세요 ㅎㅎ
처음에 너무 빵빵하게 넣으면 스트레스 받음,
제가 그랬음 ;;
베리봉봉 2016-02-17 (수) 11:53 8년전 신고 주소
음..너무 과해도 안예뻐요ㅠㅠ...
생착되는거 보시고 2차때 빵빵하게넣으세요^^
키티쑤 2016-02-19 (금) 08:19 8년전 신고 주소
뭐든 적당한게 좋아요
너무 과하게 넣어서 어색해보이는것보다
마리오걸 2016-03-17 (목) 07:50 8년전 신고 주소
너무 과하게 넣어도 스트레스
너무 자연스럽게 넣어도 ㅋㅋ 걱정인거 같아요
sht22 2016-05-17 (화) 10:33 7년전 신고 주소
조도 1차 지방이식때는 많이 넣지 않았습니다. 이유를 물어보니깐 1차부터 많이 넣어서 혹여 모양이나 볼륨 등을 대략 잡아보고 2차에서 계속 진행하는 거라고 합니다.
비설 2016-08-04 (목) 06:12 7년전 신고 주소
그래도 너무 부자연스러운 것보다는 나은 것 같아요. 2차 넣고 어떠셨는지 궁금하네요.
이뿐줌마 2016-08-07 (일) 16:17 7년전 신고 주소
저도 자가이식한지.3일째인데.붓기가.별로없어요…그냥 라면먹고.부은정도……  지방 넣은곳이 짐딱 보기 좋은디… 70프로까지 빠진다하니 걱정이네요…ㅜㅜ
2차 하신거 후기좀 써주세오~
hi