• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱주사 맞고왔어용

지연둥이 2016-02-22 (월) 20:20 8년전 6810

무턱주사도 여기 올려도 되는거 맞나요...?ㅎㅎㅎ

지난번에 쌍수 후기 올렸던 셀라 성형외과에서 오늘 무턱주사 맞고 왔어요!!

필러 처음 맞아본거라 너무 어색하네요ㅠㅠㅠ계속 욱씬거리기도 하구

저는 2cc 넣었구요 20만원 주고 했어요!!!

비교 사진 올리구 가요~~!!! 모두 좋은하루 되세용!!

Translating

189,096
40,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
생긴대로 2016-02-23 (화) 05:22 8년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요

지연둥이 작성자 2016-02-23 (화) 08:46 8년전 신고 주소
[@생긴대로] 마음에 들어요ㅎㅎㅎ좋은말씀 감사합니다!!
달콤살벌J 2016-02-23 (화) 08:17 8년전 신고 주소
오... 주사맞고 나니 좀더.. 여성스러워 지신듯 싶네요

지연둥이 작성자 2016-02-23 (화) 08:46 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 정말 그래보이나용ㅠㅠㅠ!? 감사합니다!!!
히봄 2016-02-23 (화) 12:24 8년전 신고 주소
필러로만 무턱 개선되셨네요^^
 턱끝이 살아나니 더 갸름해보이세요!
근데 어떤제품으로 맞으셨어요? 되게저렴하게시술하셨네용!

지연둥이 작성자 2016-02-23 (화) 12:26 8년전 신고 주소
[@히봄] 저 일본+한국 같이만든 수입제품 사용했어요!!!
럽유유 2016-02-26 (금) 06:06 8년전 신고 주소
와우 너무 잘 되셨는데요 ㅠㅠ
저도 약간 무턱인뎀 맞고프네요

지연둥이 작성자 2016-02-26 (금) 07:33 8년전 신고 주소
[@럽유유] 맞으니까 얼굴도 갸름해보이고 너무 좋아요!!ㅎㅎㅎ
키티쑤 2016-03-02 (수) 08:58 8년전 신고 주소
갸름해보이고 이쁘시네요 ^^

지연둥이 작성자 2016-03-02 (수) 16:38 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ!!!
뀨웅 2016-03-06 (일) 02:54 8년전 신고 주소
오 예뻐요! 저도 맞을건데 기대되네요

지연둥이 작성자 2016-03-06 (일) 10:12 8년전 신고 주소
[@뀨웅] 3일은 좀 아팠지만 후회 안합니당ㅎㅎㅎ
긱조미 2016-03-15 (화) 12:34 8년전 신고 주소
턱라인이 보이는게 훨씬 좋아보이네요!!

지연둥이 작성자 2016-03-15 (화) 13:26 8년전 신고 주소
[@긱조미] ㅎㅎㅎ그쵸!? 감사합니다~~
루한 2016-03-16 (수) 21:40 8년전 신고 주소
다르긴다르네요!

지연둥이 작성자 2016-03-16 (수) 21:42 8년전 신고 주소
[@루한] 리터치 받을까 생각중이예요~~!!!
마리오걸 2016-03-17 (목) 07:50 8년전 신고 주소
훨 여성스러워 지신거 같은데요~

지연둥이 작성자 2016-04-03 (일) 00:06 8년전 신고 주소
[@마리오걸] ㅎㅎㅎ좋은말씀 감사합니당!!!
강모연 2016-03-20 (일) 18:23 8년전 신고 주소
와~자연스럽게 잘되셨어요~

지연둥이 작성자 2016-04-03 (일) 00:07 8년전 신고 주소
[@강모연] 지금도 너무 맘에들고 좋은거있죠!!
써니vv 2016-03-29 (화) 02:21 8년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요ㅜ

지연둥이 작성자 2016-04-03 (일) 00:07 8년전 신고 주소
[@써니vv] 논현동에있는 셀라 성형외과예요~
아하라라 2016-04-07 (목) 00:38 8년전 신고 주소
전보다 훨씬 좋은데요? 오오 잘된거 같아요

지연둥이 작성자 2016-06-05 (일) 07:41 7년전 신고 주소
[@아하라라] ㅎㅎㅎ감사합니다!!!!
얼큰야지 2016-04-10 (일) 01:06 8년전 신고 주소
효과가‥

지연둥이 작성자 2016-06-05 (일) 07:42 7년전 신고 주소
[@얼큰야지] 엄청나죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기기미디 2016-04-14 (목) 11:59 8년전 신고 주소
턱이생겻다..

지연둥이 작성자 2016-06-05 (일) 07:42 7년전 신고 주소
[@기기미디] 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:41 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 ㅎㅎ

[@미슛가룽] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
예은후 2016-06-15 (수) 00:28 7년전 신고 주소
와..진심 잘됐어요..ㅠㅠ 부러워요..ㅠㅠㅠ
주햏 2017-11-10 (금) 01:58 6년전 신고 주소
얼마정도 가나요?
달달라떼 2021-03-02 (화) 01:04 3년전 신고 주소
훨씬 갸름하고 세련된 인상이 되셨어요. 잘 넣으셨네요!
hi