• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고민아닌 고민이 생겼어요..

예뻐지고파 2005-05-20 (금) 22:00 19년전 9026

톡톡티는 아이디어 부탁해요,,,^^
Translating

2,194,462
194,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
파랭이 2005-05-20 (금) 22:06 19년전 신고 주소
어머 어머~~ 이런 복터진 고민이 또~ 어디있어여. 넘~ 약올리시는거 아녀여? ^^ 이뻐여 살빠졌다하면 다 믿어여. 그리고 거기다 머리까지 짧게 자르면 더 그렇게 보이구여. 연예인들 대부분이 턱손보구 머리 자르고 나오잖아여. 강수지가 그 삼단같던 머리 자르고 나왔었잖아여. 걱정 마세여 ^^ 이쁘네여.
예뻐지고파 작성자 2005-05-20 (금) 22:08 19년전 신고 주소
위에는 수술전,,,,,,,,,,,,,,
밑에는 수술한지 한달정도구요,, .나중에 더 자리잡으면 깍은거 완전 티남일거
같아요..다들 심각히 답변 부탁해요...
예뻐지고파 작성자 2005-05-20 (금) 22:18 19년전 신고 주소
파랭이님 땡꾸...예전에는 머리카락을 하나루 묶는게 소원이였거든요..
근대 지금은 집에서만 묶어요.아직은 자신이 없어요..
특히 남친 휴가가 두려워요~~
갸민 2005-05-20 (금) 22:25 19년전 신고 주소
경락 받았다고 뻥쳐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-20 (금) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘다 어디서 했어요? 꼬~~~~옥 쪽지 부탁드려요..
남친한테는 일어났더니 이뻐졌더라..그러구 넘어 가세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuri 2005-05-20 (금) 22:51 19년전 신고 주소
최고!!!
나무한그루 2005-05-20 (금) 23:13 19년전 신고 주소
열라 부럽슴돠...흑흑
나무한그루 2005-05-20 (금) 23:14 19년전 신고 주소
별 얘기 하지 마세여...살빠졌다고..
아마..별말없을꺼예여 남친...ㅋㅋ
예쁜얼굴바뤠 2005-05-21 (토) 00:22 19년전 신고 주소
저도 경락받았다고 하심이 어떨지요~~ 먼저 물어보지 않는 이상 얘기하지 마시구요!! 경락이 제일 좋은데~ 글구 저도 쪽지줌...ㅋㅋ 병원이랑 비용좀 가르쳐주세요...ㅠㅠ
오아시스 2005-05-21 (토) 00:25 19년전 신고 주소
>>ㅑ~~좋겠당,ㅠㅠ
남자들은 그런거 잘 모른대용, 살 빠진거라고 하면 될듯싶네용,
아님,얼마동안 경락맛사지 받았더니,갸름해졌다고,,,,,
말이 안 되나??? 큼...........암튼!!!
올만에 만나니까, 잘 못알아보겠졍,ㅋㅋㅋ
정보 좀 주세용,ㅠㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-21 (토) 00:35 19년전 신고 주소
그냥 아무말 안고 있으세요!!물어보지도 않았는데...어쩌구저쩌구 하는것도 웃기고 남자들은 성형했다고 잘 생각 안해요!!뭐 이뻐졌다든가....턱이 달라진거 같다고 하면 경락이랑 다이어트 했다고 하세요!!^^근데 남자친구가 알아볼까봐!!너무 많이 깎은거 같다고 고민하는건 쫌 아닌듯......이왕한거 사각완전 없어졌으면 좋은건데..남자친구는..사실...또 다른사람으로 생길수도 있고..ㅎㅎ-_-;;
마리 2005-05-21 (토) 01:10 19년전 신고 주소
우와~~ 님 부기도 빨리 빠지고 진짜 예뻐용~! 남친이 모라고 하면 보턱스 마졌다고 해요^^* 저도 정보 좀 주세요~ 추카해용!
정크 2005-05-21 (토) 02:05 19년전 신고 주소
엄마친구가 피부과의사라서 무료로 보톡스 놔줬다고 하세요. ㅋ
순대렐라 2005-05-21 (토) 02:55 19년전 신고 주소
오~~ 넘 이뻐요~~~~~~~~경락 !! 햇다구 해요...아님 살빠졋다구......^^그냥 대충 넘어갈꺼예요.
까이꺼 힘내세요.이쁘다고 헤어지겟어요?ㅋ
눈동자 2005-05-21 (토) 03:12 19년전 신고 주소
경락했다고 하세요;; 그게 젤낳을꺼같아요^^;;
시윤 2005-05-21 (토) 05:54 19년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!! 넘 이쁘게 되셨따!!!!
우리뽀를사랑해 2005-05-21 (토) 08:19 19년전 신고 주소
잘되셨다 ㅎㅎ 근데 나이가 28세??남친이 군대에 음청늦게 갔거나 아님 연하인가바여 제남친도 이제곧 군대가는뎅
물고기 2005-05-21 (토) 10:18 19년전 신고 주소
남친 군대가고 나서 기운도 없고 사는 게 재미도 없고 해서 식음을 좀 전폐하고 얼마간 폐인처럼 지냈더니 살이 쏙~ 빠졌더라 하면서 남친 휴가나온다는 소식에 이제 좀 기력이 회복되서 살이 조금씩 붙는 중이다~~라고 하면 남친한테 의심도 받지 않고 사랑받지 않을까요 ㅋㅋㅋ
물고기 2005-05-21 (토) 10:20 19년전 신고 주소
근데 남자들은 특별히 관심있지 않은 이상 성형했다고는 꿈에도 생각못할 걸요? 특히 안면윤곽쪽으로는요. 물어보지 않는 이상 지레 겁먹어서 말할필요는 없으실 듯.
제로지로 2005-05-21 (토) 13:56 19년전 신고 주소
맞아요~~ 윗님 말씀대로.. 안면 윤곽은 했다고.. 보통 생각안해요.. 경락받고.. 운동 열심히 해서 살빼셨다고 하면.. 믿으실것 같아요~~
그나저나.. 부러울 정도로... 이뻐지신것 같아요.... 어디서 하셨는지 병원정보 좀 부탁 드려요~
dolcevida 2005-05-21 (토) 14:10 19년전 신고 주소
어금니젤안쪽에 예전부터 아팠던 이빨이 있는데 사랑니도 아니구..암튼 치과갔더니 빨리 제거하라고 해서 제거했더니 이렇게 됬다..하셈..
ㅋㅋㅋ
se7en 2005-05-21 (토) 15:36 19년전 신고 주소
아~님정말 잘됐당+_+ 저두 턱수술할려그러는데~~ 정보좀 부탁드릴께영~~^^

이쁜그녀 2005-05-21 (토) 16:18 19년전 신고 주소
한달전에 수술했는데~~사람들이 자꾸 보톡스 맞았냐고 해서 저도 고주파 맞았다고 뻥쳤어요 ~턱수술했는데,,~~아는 사람 만날때는 걍 머리 풀어서 얼굴 가리고 만나세요~~ 모르는 사람 만날때,,꽉꽉 묶어다니공~~ㅎㅎ
하늘을 날고파 2005-05-21 (토) 16:36 19년전 신고 주소
그냥 살빠졌나봐.. 그러세요 아님 보톡스 맞았다고 하고..
어쨎든 남자들은 자기 여자가 이뻐지는거에 대해서 속으로 얼마나 좋아한다구여.. 그니까 넘 걱정마세요..
예뻐지고파 작성자 2005-05-21 (토) 18:42 19년전 신고 주소
경락,,호호호 .. 경락받았는데 턱부분만 쫌 씨게 쳤나봐..~~~이래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 모두들 고마버요,,^^" 우리뽀를 사랑해님은"눈치 빠르당 연하남 사귀기 힘들어요.... 쿄쿄
여자는 동갑남자친구들보다 더 들어 보이잖아요..그래서 요번에 큰맘먹구
짤랐쥐요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고파 작성자 2005-05-21 (토) 19:16 19년전 신고 주소
너무 오랫동안 있다가 없어진거라 밖에 나가면 이상해 보이진 않을까 꺼려졌었는대 힘이 좀 나는걸요,,,^^
나무한그루 2005-05-21 (토) 22:28 19년전 신고 주소
볼수록 부럽네여...어쩌면 조아~~~~~앙!
혜교 2005-05-21 (토) 22:44 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요~~~
혜교 2005-05-21 (토) 22:44 19년전 신고 주소
남자들은 싫어해도 막상 이뻐지면 암말두 안하던데요~^^;;ㅋㅋ
아나운서지현 2005-05-21 (토) 23:55 19년전 신고 주소
우와...ㅠㅠ 진짜 수술 대박나셨네요..ㅠㅠ 정면사진도 보고싶은뎅-
어떻게 안될까요?^^ 너무잘되셨어요~~~~!
음.. 경락받앗다고 하세요~ 뼈가 사각이아니라 근육들때문에 그랬던거구..
예뻐보일려고 꾸준이 경락받았다고 하세요~~
너무 부러워요..ㅠㅠ
까꿍~♡ 2005-05-22 (일) 00:22 19년전 신고 주소
와~ 어디서 하신건가요?
yahooa 2005-05-22 (일) 00:59 19년전 신고 주소
살빠진대다가 경락까지 받았떠니요래졌다고 그래요 ㅋㅋ 물어봤을경우에만~!
Notice 2005-05-22 (일) 10:51 18년전 신고 주소
맞아요 경락받고 얼굴군살도 싹빠져서 그랬다고하세요~ 그리고 너무 걱정하지 않으셔도돼요~ 가족도 모르는게 안면윤곽수술이라고 하더라구요^^*
성형성공사례에뽑히자 2005-05-22 (일) 14:06 18년전 신고 주소
무조건 경락...........'그동안 내 사각은 뼈가 아니고 근육이였어~ 진작 경락을 했어야 했어......젱장~' 이러면서 오히려 더 오바하세요. 그럼 백프로 속을것임... 님 너무 이뻐지셨어요 ^^ 축하~
강미주 2005-05-22 (일) 18:10 18년전 신고 주소
전 각이 하나도 안깎여서 재수술해요.바로 내일 아침에.흑흑님은 복받은줄 아세요.완벽한 라인 정말 예술임돠.
백설공주 2005-05-22 (일) 19:08 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요... 울남친도 성형싫어하지만... 전 일내렬구요~~ㅎㅎ
어디서 하셨어요..?? 비용이랑 병원이름좀 알려주세요~
상큼오렌지 2005-05-22 (일) 19:16 18년전 신고 주소
진짜넘잘되셧어요+_+부럽습니다.저도사각이심해서..ㅎ
요즘엔...고처두이쁘다면..다들어쩔수없다고들하는데..괜찮을꺼에요^^
비용이랑..병원정보좀주세요...^-^*그럼..감사해요.ㅠ
흠.. 2005-05-22 (일) 19:42 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요...
자유인 2005-05-22 (일) 20:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
삽질한다[__report__]3
4948you 2005-05-22 (일) 21:20 18년전 신고 주소
의이가 없네 .... 행복한 고민하네[__report__]1
짱가베레베레 2005-05-22 (일) 22:50 18년전 신고 주소
그져그냥~이뻐졌따고만생각할뿐이예요~ㅋㅋ사진을보면물어는보겠네-_-
얼굴이왜케갸름해졌냐고~그땐그냥~딴말로돌려요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뽀?종? 2005-05-23 (월) 01:04 18년전 신고 주소
에이~~~남자들 그런거 잘몰라요~~ㅎㅎㅎ넘 걱정하지 마세용!!글구 절대 말하지마셔용~!!!
깍장lola 2005-05-23 (월) 02:28 18년전 신고 주소
잘도 ㅣ셧ㄴ ㅔ요 ~ 어디서 하셨ㅇ ㅓ요 ?+ ㅁ +/
정보줌 주세요 ^-^..
듀이 2005-05-23 (월) 09:54 18년전 신고 주소
부럽부럽~~~~ ㅠㅠ 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
제로지로 2005-05-23 (월) 11:38 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요
2005-05-23 (월) 11:55 18년전 신고 주소
와우~~ 넘 이쁘게 되셨다!!! 살을 좀 빼시고 살빠졌다고 해보세요 ㅋㅋ
더불어 경락 받았다고하시고~~ 아니면 ㅋㅋ 치과에서 사랑니 뽑았는데
그게 치아를 누르면서 나와서 사랑니 수술하면서 ㅋㅋ
붓기때문에 일주일정도를 죽만 먹었다 해보심은 어떠실런지? ㅋㅋ

글구 정보좀 부탁드릴게요 ~~ 가격이랑 병원이랑 ~~
2005-05-23 (월) 12:44 18년전 신고 주소
우와~ 걍 보톡스 맞고 경락 받았다고 그럼 되죠 뭐.
진짜 부럽다...
호호아줌마 2005-05-23 (월) 13:37 18년전 신고 주소
저도 경락이 좋을 것 같네요. 드라마틱하지는 않지만 전 광대뼈도 경락받으면서 많이 부드러워졌거든요. 턱도 가능해요.
내사랑흰둥이 2005-05-23 (월) 14:49 18년전 신고 주소
수술한 보람 있으시겠어여~~^^ 저두 정보좀 주세여~
경자 2005-05-23 (월) 20:12 18년전 신고 주소
우와~잘되셨어여~부럽다..ㅡ.ㅜ저두 정보 좀 보내주세여~
예뻐지고파 작성자 2005-05-23 (월) 21:06 18년전 신고 주소
헥헥헥 힘들당 쪽지 다들 보내드렸어요..혹시제가 쪽지 못드린분 쪽지주세요
넘넘 많이 와서 힘이 쪽빠졌어요..헥헥헥 같은 고민을 했던지라 남일같지 않아서리.. 도움이 되시기를, 잘되믄 저한테 밥한끼라두 아님 ,,음료라두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
irin 2005-05-23 (월) 21:50 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려용~수술성공 추카드려요!!^^
까부 2005-05-24 (화) 00:28 18년전 신고 주소
님 정말예쁘네요 ..정보좀부탁해요..leea3355@naver.
근육맨 2005-05-24 (화) 00:42 18년전 신고 주소
시~원하게 깍으셨네요.. ㅎㅎ 물어보면.. 어~ 나 시원~하게 깎았어~! 하세요.. ㅋ 농담이구요.. 얼굴살 뺐다 그럼 모를거예요.. ㅋ
제로지로 2005-05-24 (화) 01:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 좀 주시징;;;
컴플렉스탈출 2005-05-24 (화) 19:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨나여?저도 정보좀 주세요~~^^
시윤 2005-05-24 (화) 19:43 18년전 신고 주소
저 쪽지 보냈는데ㅠㅠㅠㅠ 답쪽 안왔어용 ㅠㅠㅠㅠ 미워요 ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2005-05-24 (화) 20:51 18년전 신고 주소
저두 쪽지주세요
수술사랑 2005-05-24 (화) 21:40 18년전 신고 주소
경락이라고 하면 믿어요 .남친이 성형에대해 뭘알겠어요 너무 고민마시고 축하해요 ^0^
예쁜여우 2005-05-24 (화) 22:32 18년전 신고 주소
어디서하셧어여???비용하구..병원즘꼭꼭..보내주세요~~~~anna5200한메일
세련`Style 2005-05-25 (수) 05:33 18년전 신고 주소
허걱... 부럽다..ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요..으엉 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
mermaid 2005-05-25 (수) 09:53 18년전 신고 주소
우선 수술결과사진이 보기좋네여,축하드리구여,음..남친아니라 그 누구앞에 선다한들, 그것이,수술을 결정내리기까지 망설이셨을 님의 마음의 고통에 비할바 있겠습니까~인생에 있어 큰 용기내서 수술하셨고, 마음 강하게 먹으며 수

술 전후의 심적,물리적 아픔을 겪어내신만큼, 앞으론 기분좋은 일들만이 남아있지 않을까싶네요.긍정적인 태도가 삶에서 일어나는 대부분의 일들을 이긴다네요.남친에겐,선의의 거짓말로 밀어붙이는 거예요.안면근육 운동과, 아로마 경락을 죽도록ㅋ 받았다구요.그리구요,넘 걱정마세요.제 친구중에도,남친이, 성형하면 너 안본다던 커플이 있었는데요,첨에만 티격태격하더니,결국은,그 정이,그 사랑이,다 이깁디다.이젠 ,멋져진 내친구 어디 뺏길까 전전긍긍 하던걸요?ㅋㅋ 여튼 넘 마음쓰지 마시구요,힘내세요. 참 저두 심하진 않지만,양 턱이 약간 틀린 관계로 사춘기적부턴가 쬐금 힘드네요.비대칭이 아니라면 어떻든 그냥 살 것 같은데 여자라보니 ㅋㅋ..님의 병원을 갈쳐주심 참고,도움될 것 같아요. 제 주소는 tinkerbell97 naver@.이구여, 여튼 이제 예쁜 그 모습으로 남친과 더욱 정드시길...
이뻐지고싶오 2005-05-25 (수) 11:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...입안절개인지...방법좀갈켜주시구요..ㅋㅋ넘잘됐어요
둘리엄마 2005-05-25 (수) 14:31 18년전 신고 주소
진짜 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
경락이 젤 좋을듯 한데용...어디서 하셨어요?
헤즐럿 2005-05-25 (수) 14:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘 됐네요..
저두 꼬옥꼬옥 정보좀 부탁해요....
병원이랑 금액이랑
olsen 2005-05-26 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저두요~~저두 쪽지주세요~입안절개인가요? 수술병원하구 가격좀 알려주세요~^^그리고 볼쳐짐현상은 없는지 저랑 나이가 비슷하신데 나이좀 들어서 사각턱수술해도 무리없는지 궁금해요~~^^답변좀부탁해요~암튼 넘 좋겠네요~^^
이뻐지자~~!!그래… 2005-05-26 (목) 00:52 18년전 신고 주소
헉... 이렇게 잘 되셨는데 무슨 고민이셈.. 앙~~
부럽~~ 님 쪽지 좀 부탁요~~
anstnsal 2005-05-27 (금) 01:55 18년전 신고 주소
님저두쪽지주세용부러부러워용
고민되는구낭.. 2005-05-27 (금) 09:27 18년전 신고 주소
저두 쪽지보내주세요~~완전 부러워요^^진짜 대박!!
희주짱 2005-05-27 (금) 12:53 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요 부러워요. 전 사각턱에 안면비대칭에 부정교합까지 있어서 병원선택을 잘해야하는데 어느병원에서 하셨는지 좀 알려주세요. 비용도요. 부탁드려요. 쪽찌주세요^^
다비천녀 2005-05-27 (금) 15:13 18년전 신고 주소
우아앙 이뻐요,, 저도 정보좀,, 저도 턱때매 고민이 많아요,,ㅠ,ㅠ
내가원하는대루 2005-05-27 (금) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
님정말 행복한고민이죠~~돈없어서못깎는사람두많은데..
글구성형한거왜말해요? 말하지마요그냥.
남자들은 잘모르니깐.
그남자가뭐라고하면깨져요그냥,
이해못하는남자는 차버리구 잘생기구멋진남자만나길~~
ㅎㅎ 2005-05-27 (금) 16:55 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ㅎㅎ 2005-05-27 (금) 16:57 18년전 신고 주소
정말 부럽습니다. 치료가 잘된것 같습니다.저두 할 생각이 있는데 어떤 병원을 선택해야 할지 망설였거든요.제발~~이 글 보시면 쪽지보내주세요..비용이랑.어디서 하셨는지..꼭좀 부탁 드립니다.~
독한여편네 2005-05-27 (금) 19:03 18년전 신고 주소
이뿌시네여...이뻐지면 다 용서가 되여.....했는데
뭐 다시 붙이라구 하겠어여??ㅋㅋㅋ
님 어디서 하셨어여??
쪽지좀 날려주세여~
꿈꾸는썬 2005-05-28 (토) 13:02 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요
부러워요 개턱도 아니고 원레부터 갸름했던 얼굴같네여
저도 턱수술 하려고 하는데
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지점 부탁드려여.ㅠㅠ꼭이여~
dolcevida 2005-05-28 (토) 14:11 18년전 신고 주소
근데..정면전체모습도 보구싶은데요..
날나리^^ 2005-05-29 (일) 01:12 18년전 신고 주소
정말 무지 부러워영~~
저도 정보 주시구요,,,,전체모습 보고 싶어여..
어떻게 입안 절개?머 잘 몰라서요...
저도 턱땜시 고민인데...용기가 안나서요..
2005-05-29 (일) 01:40 18년전 신고 주소
너무 부러워요~~~
병원 정보 좀 보내주세요~~~
안졸리냐졸려 2005-05-29 (일) 01:42 18년전 신고 주소
우와 진짜 부러워요 저두 점 깍고 싶은데 너무너무 무섭네요
전신마취에서 깨어나지 못하는 사람도 있다고 그러고 ㅠㅜ
님 너무너무 축하해요~ 리플이 많지만 저두 쪽지점 주세염 ~
진짜 세상에서 제일부러워요 ㅋ 축하축하
이뻐지자 2005-05-29 (일) 04:00 18년전 신고 주소
저고딩인데여저랑똑같은턱을가지셨네요...
오늘처음으로 얼굴가지고저가우니깐 너무미안해하시더라고요...
마음이아파요.저가밉고....알바해서하려고요...잘됐음해서ㅜㅜ
비용이랑병원즘가르쳐주세요...쪽찌부탁드려요~!!!
너무부럽네요..축하드려요^^*
소머즈 2005-05-29 (일) 21:04 18년전 신고 주소
턱너무 이쁘게 되신거 같아요~ 추카드리구~
병원이랑 비용좀 쪽지부탁드려요~~^^
제로지로 2005-05-29 (일) 22:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~
곰탱이 2005-05-29 (일) 23:02 18년전 신고 주소
너무 부러워요~~ 정보 공유 해주세요!!!!!!!^^
슈거 2005-05-30 (월) 01:14 18년전 신고 주소
님~~ 부러워요.. 어디서 하셨어요?? 궁금
nocturnal 2005-05-30 (월) 01:20 18년전 신고 주소
남자도 눈 달렸고 바보 아닌데...더군다나 여자 친구라면 알아보지 않을까요?
아카홀릭@ 2005-05-30 (월) 03:24 18년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요 꼭이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
로리타 2005-05-30 (월) 04:08 18년전 신고 주소
저두여 부탁드려요~ 정보좀여~ 너무 갸름해 지셨네여~^^
글구 혹시라두 눈치채면 경락이 젤 좋은핑계거리일듯... ^^
어여쁜인형 2005-05-30 (월) 08:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
고민되는구낭.. 2005-05-30 (월) 09:06 18년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요..ㅠ.ㅠ
예뻐지세요 2005-05-30 (월) 18:15 18년전 신고 주소
저도..쪽기좀..~~~~~
독한여편네 2005-05-30 (월) 21:18 18년전 신고 주소
저두 쪽지 날여주세여~
밀가리 2005-05-31 (화) 14:30 18년전 신고 주소
저도 쪽지에 정보점 알려주세여 제발
아비노 2005-06-01 (수) 11:49 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 이런 말을 하면 기분 나쁘실수도 있는지만요... 저도 군대를 갔다왔지만 남친께서 님이라는 인간자체를 좋아하신다면 성형을하던 않하던 별문제기 없을거 같은데요...(남자인 저의 관점에서) 님께서 사각턱을 컴플렉스로 심적으로 고민하며 살아왔는데 이제야 자신감도 얻고 컴플렉스도 해결했는데 남친이라면 좋아하고 이뻐졌다고 칭찬해주는 센스!!!^^를 발휘해야 정상인거같네요... 제생각엔...
꽃사슴 2005-06-02 (목) 10:31 18년전 신고 주소
다들 님의 고민에 대해,,,좋은 말씀해주셨네요,,,저동 같은 생각입니다.
자신감 있게 사시구,,, 사랑 많이 키우세요,,,, 오랜만에 들어왔는데 ,,, 넘 좋네요,,,(저도 쪽지보내주세요,,,, 넘 부럽워요,,,,)
시슬리아 2005-06-02 (목) 18:49 18년전 신고 주소
저두 수술했지만 진짜 잘깍으신듯^^펼쳐진턱이라 효과굿이네요^^
sweety 2005-06-03 (금) 03:05 18년전 신고 주소
와,,정말 이뻐요,,어디서 하셨어요?,,정보좀 부탁드려요...
유리공주 2005-06-04 (토) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~너무 이쁘게 되었네요...너무 부러워요...
어디서 어떤 방법으로 하셨는지도 좀 가르쳐주세요.
비용도 좀 부탁드려요...
rising13 2005-06-05 (일) 02:11 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주세요.. 꼭이요.. 부럽습니다. 쪽지주세요.
바보 2005-06-05 (일) 19:25 18년전 신고 주소
브로커같네 ㅋㅋㅋ[__report__]1
퍄오 2005-06-05 (일) 20:52 18년전 신고 주소
님 저도 병원이랑 수술비용 좀 알려주세요... 그리고 턱만 깎으신건지두요... 쪽지 부탁드려요,,,
성형미인이라도되자 2005-06-05 (일) 22:31 18년전 신고 주소
뻥친다고 될일이 아닌듯..ㅋ
2005-06-06 (월) 03:21 18년전 신고 주소
라인대박..부럽당...제 남친도 완전 반대했는데...하면 헤어질꺼라고 그러면서 못하게하고 그랬는데..막상하고나서 이뻐지니깐 좋아하던데..ㅋㅋ 남자들이란 어쩔수 없나봐요..
꼭이뻐질래 2005-06-06 (월) 12:02 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요
아기 2005-06-06 (월) 14:22 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술비용 부탁드려요 ^^쪽지루요 ㅋㅋ
넘 이쁘게 잘되셧어요
예전모습이 제턱이랑 비슷하네요
MinDA 2005-06-06 (월) 23:12 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려용~~
카를로스 2005-06-07 (화) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
푸하하하하하하하핳 이 분 자랑을 참 귀엽게도 하시네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 장난해요?? [__report__]1
해피걸:) 2005-06-07 (화) 21:52 18년전 신고 주소
저기..어디서 하셨는지..쪽지부탁드려요^ ^
바람을안으며 2005-06-08 (수) 07:04 18년전 신고 주소
넘 갸름하당^^~ 어디서 하셨나여??? 쪽지 부탁드려여~~ ㅊㅋㅊㅋ
kissyhil 2005-06-08 (수) 13:11 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~ ㅎㅎ ㅠㅠ
짱지 2005-06-08 (수) 16:24 18년전 신고 주소

이뿌게 잘되셨네여 병원이랑 담당선생님 좀 알려 주세여
눈꽃 2005-06-09 (목) 14:38 18년전 신고 주소
어느 병원인가요??
쪽지좀~~^^
pancho 2005-06-09 (목) 23:27 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~!!!!한달인데 붓기가 금방빠지셨네요 너무 부럽다 저는 그거보다 약간 더 갸름해지고싶은 사각인데 ^^ 병원이랑 담당선생님과 비용좀 알려주세요 꼭 부탁드려요 ^^ YC13188@hotmail.컴
soyouboong 2005-06-12 (일) 03:21 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀^^;
병원이랑 비용이랑 어떤방법으로 하신건지~~
이뻐지고 시퍼,,, 2005-06-13 (월) 10:31 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀,,,정말 갸름해 지셨네여,,,
부럽슴다..~~`
정보좀 주세여,,,어느병원에서 하셨는지..
저두 그런 고민 할수 잇을까여?
낭만파 2005-06-13 (월) 22:44 18년전 신고 주소
카~ 정말 잘됬네요..님 그런 행복한 고민도 드물어요 님 자꾸 약올리면
남친도 군대갔는데..여기 계신 남자분들이 용기내는 수가 있어요 ㅋㅋㅋ
저도 하려고 하는데..정보좀 알려주세요`~~부탁드려요~
애라 2005-06-17 (금) 18:56 18년전 신고 주소
이야~~저두 정보 부탁드려욧~~,,^^..구리구 넘 이뿌게 되신거 추카드려욧^^*
미니 2005-06-19 (일) 21:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2005-06-20 (월) 09:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세여,,,
꼭이여,,,!!!
수지니얌 2005-06-20 (월) 19:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!
kio 2005-06-20 (월) 21:26 18년전 신고 주소
저두요.. 정보 부탁드립니다.
찐빵 2005-06-21 (화) 00:52 18년전 신고 주소
님님님 ~ 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 너무 턱이 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠ 제 꿈이에요 ㅠㅠ 복받으신거라구요 ~
ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 01:28 18년전 신고 주소
얼마만에 저렇게 되신거에요? 엄청 부럽구만...
수술후 한예슬 2005-06-24 (금) 02:21 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 +__+ 정보 부탁드려요` 부러워요 긋긋
이지혜 2005-06-24 (금) 03:37 18년전 신고 주소
너무 잘되셧어요,, 저 꼭 추천해주세요, ㅋㅋ
너무너무 부러워요, 정보좀 알려주시구 비용두 가치요 ㅋ
부탁드립니당, ㅋㅋ
kissyhil 2005-06-28 (화) 19:15 18년전 신고 주소
저두 쪽지주세요~
cscs 2005-06-30 (목) 03:05 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅠ-ㅠ 수고스러우시겠지만 부탁드려요 ㅠ-ㅠ
캉캉캉캉 2005-07-08 (금) 14:56 18년전 신고 주소
턱관절이이 ㅆ어서 요즘 그거 물리치료받는다구하세여 ㅎㅎ 전 턱관절 치료받구 진짜 턱선이 날카로워졌거든요 ㅎㅎ
05 2005-07-11 (월) 20:42 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주셨으면 합니다~ 수고스러우시겠지만..ㅠ
도도유미 2005-07-15 (금) 22:46 18년전 신고 주소
병원어디에요 !!! ㅠㅠㅠ?!!!!!!!!!가격은요 !!!!!!!!

으악 !!!!!!!!!부탁드려요 ㅠㅠ
cscs 2005-07-22 (금) 23:02 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 병원이랑 비용 좀...
hi