• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 잘된거같아요 ㅠㅠ

playb441 2016-01-21 (목) 16:03 8년전 30125

위에 세개가 2주쯤 됐을 때 찍은 사진이에요

지금은 3주차로 접어드니 저때하고 또 다르네요 ㅎㅎ

제가 원래 노안인게 콤플렉스였거든요 ㅠㅠ

수술전 사진 보시면 이해가 되실거에요 ㅠ

지금은 친구들보다 어려보인다는 말을 종종 듣게되더라구요 ㅎㅎㅎ

모두 이뻐지세요

Translating

145,400
158,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
혷쨩이 2016-01-21 (목) 22:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2016-01-21 (목) 22:57 8년전 신고 주소
붓기가 하나도 없으시네요 ㅎㅎ 라인이'되게 이뻐여
kiromiro 2016-01-23 (토) 14:58 8년전 신고 주소
정보부탁드려여..ㅜㅜ
weqwe 2016-01-24 (일) 05:13 8년전 신고 주소
오이쁘네요
쩜이 2016-01-24 (일) 17:00 8년전 신고 주소
완전 동안되셨네요~ 성공하셨어요~ 진짜 이뻐요~
써우 2016-01-24 (일) 22:00 8년전 신고 주소
예뻐지셨네요~^^
혷쨩이 2016-01-26 (화) 14:59 8년전 신고 주소
정보좀 공유할수이쓸까요 ㅜㅜ 넘 이뻐지셧네영
안나수이이 2016-01-26 (화) 19:39 8년전 신고 주소
어디를 하신건지 잘 모르겠어요... 턱 끝 길이 축소하신건가요? 수술전에도 각은 그다지 많은것 같지 않으신데.
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:04 8년전 신고 주소
우와~~~ 너무  이뻐지셨네요  ㅋㅋㅋ  부러워요
키티쑤 2016-01-29 (금) 01:55 8년전 신고 주소
와우 뭔가 디게 청순해보이고..
얼굴형이 이뻐지신듯 ^^
피에스타 2016-01-30 (토) 02:42 8년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 ㅠㅠ
배고픔 2016-01-31 (일) 11:05 8년전 신고 주소
와 많이 예뻐지셨네요~!
yonamum 2016-01-31 (일) 18:54 8년전 신고 주소
잘됬네요!
pppo 2016-02-02 (화) 00:09 8년전 신고 주소
사각턱만 하신거에요?? 수술 어떤거 어떤거 하셨는지..! 확실히 더 어려보이시네요~
반전홍시 2016-02-04 (목) 07:43 8년전 신고 주소
뭔가 미묘한데 다듬어지신거 같아용
병원 정보좀요^^ 수술 부위와 ㅎㅎ
단츄 2016-02-05 (금) 12:50 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요  진짜이뿌게되셨네요~
아하리 2016-02-05 (금) 19:00 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~ㅠㅠ
제발잘되길바람 2016-02-06 (토) 00:53 8년전 신고 주소
정보 알러주세옹 ㅎㅎ
연분홍장미 2016-02-06 (토) 05:44 8년전 신고 주소
예쁘신데 귀밑턱이 전혀없으셔서 나이들면 씹는데 문제생길수있어요
지나22 2016-02-06 (토) 16:33 8년전 신고 주소
아 자연스럽네요 정말
로맨틱 2016-02-08 (월) 01:07 8년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될런지요? 부럽네요...
설슝이 2016-02-09 (화) 03:31 8년전 신고 주소
이뻐요 ~~잘되셨네요
절망적인코 2016-02-09 (화) 06:46 8년전 신고 주소
저두병원정보좀여ㅜㅜ너무잘되셨어여 붓기도이렇게빨리빠지나용
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 16:36 8년전 신고 주소
이분 어디서 본거같아..
이쁜성괴가될꾸얌 2016-02-11 (목) 00:13 8년전 신고 주소
붓기가 정말 하나도..없....ㄴ[ㅔ요.. 우와 ..
상남쟈 2016-02-12 (금) 00:07 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정부 부탁드려요 ㅎ
쑤지니 2016-02-13 (토) 02:55 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요??
율달 2016-02-15 (월) 00:59 8년전 신고 주소
예뻐지셨어요 ㅠㅠ 부러워요!!!
muera 2016-02-15 (월) 17:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케피티 2016-02-16 (화) 15:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버님프 2016-02-18 (목) 19:16 8년전 신고 주소
2~3주차에도 붓기도 별로 없고!! 너무 잘되셨네요~!!!!!! 예뻐요~!!
아라쨘 2016-02-18 (목) 21:53 8년전 신고 주소
잘된것 같아용~~
영이뽀 2016-02-21 (일) 02:38 8년전 신고 주소
잘되셧네여!!
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:44 8년전 신고 주소
진짜 너무 부럽네요ㅠ
나도 님처럼 잘 나왔으면 좋겠다!

화이팅!
긍정짱 2016-02-26 (금) 01:34 8년전 신고 주소
안아프셨어요???
하고픈대 너무 아플까 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁ너무이쁘게 잘되셨네여

정보좀 알려주시면 감사하겠슴닿ㅎㅎ
고소고소미 2016-03-01 (화) 11:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼재ㅑㅓ 2016-03-06 (일) 12:48 8년전 신고 주소
볼처짐조심하세요 ㅠㅠ 저도 경험자로 처음엔 예쁘다가
이년 반정도 지나니 광대 많이 친쪽이 볼쳐지더라구요 ㅠ
킹존 2016-03-07 (월) 08:35 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
헤이여기요 2016-03-08 (화) 20:20 8년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 가격은 얼마 정도 내셨는지 정보 부탁드려요
어머어머어머 2016-03-11 (금) 00:34 8년전 신고 주소
오...진짜 어려보이신다....ㅠ부럽네요~!
긱조미 2016-03-15 (화) 12:38 8년전 신고 주소
ㄷㄷ5년은 어려진것같네요!
루한 2016-03-16 (수) 22:20 8년전 신고 주소
총얼마주셨어요?
우가락뿡딱 2016-03-19 (토) 13:02 8년전 신고 주소
와..  성공하셧네요 부럽다ㅠㅠ
강모연 2016-03-20 (일) 18:36 8년전 신고 주소
와~잘되셨네요^^
정공룡 2016-03-21 (월) 01:39 8년전 신고 주소
정말잘되셨네요ㅎㅎ
jeongnam2 2016-03-24 (목) 20:50 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다.. 사각턱은 혹시 하신건가여~?
똥동 2016-03-26 (토) 05:02 8년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ
슬능 2016-03-27 (일) 14:56 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...부러워요ㅜㅜㅜ
잉꾸 2016-03-28 (월) 15:14 8년전 신고 주소
무슨 시술을 받으신거예요??
narcist 2016-04-02 (토) 11:04 8년전 신고 주소
자연스럽네요
디올미 2016-04-03 (일) 14:03 8년전 신고 주소
어디어디 수술하신거예요? 병원과 비용도 함께 정보 좀 부탁드려요~
힝777 2016-04-05 (화) 00:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코동쓰 2016-04-10 (일) 06:31 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 안면윤곽 고민중인데 부럽습니다.
훗kkk 2016-04-11 (월) 00:51 8년전 신고 주소
어디어디 하신거에요?라인이 여성스러워지셨네요~
naninani 2016-04-14 (목) 01:07 8년전 신고 주소
헉. 원래 얼굴형도 돌출뼈가 특별히 있어보이진 않는데,, 윤곽 하고 나니 이목구비가 확 커지고 예뻐지셨네요 ~~
탁월한 선택이셨던듯 합니다. 저도 윤곽 하고 싶어지네요 ~~ ^^
망구망구 2016-04-17 (일) 09:52 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!^^
슨규 2016-04-17 (일) 14:29 8년전 신고 주소
젊어지셨네요.
녀신 2016-04-18 (월) 00:46 8년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데 붓기가 얼마 없으시네요
저는 올 여름 윤곽수술 예정이예요!!^^예뻐요  부러워요~~ㅠ
코는하지마 2016-04-21 (목) 01:10 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
켄즤 2016-04-22 (금) 14:01 8년전 신고 주소
이뻐요, 인상도 굉장히 부드러워지신것가타염^^
통나리 2016-04-27 (수) 15:49 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다.
으앙으엉 2016-04-27 (수) 21:40 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
마쉬marsh 2016-05-02 (월) 05:37 7년전 신고 주소
우와 부럽습니다. ㅠㅠ
디엠# 2016-05-04 (수) 12:18 7년전 신고 주소
저도정보좀주셔용ㅠ
야호호v 2016-05-13 (금) 17:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리하고싶다 2016-05-23 (월) 12:45 7년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ
크리스탈1130 2016-05-24 (화) 17:59 7년전 신고 주소
어디서하신거에요?ㅠㅠ
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:34 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^
지효park 2016-05-26 (목) 12:20 7년전 신고 주소
어디어디 하신거에요??? 자연스러워요!!
요호요호 2016-06-01 (수) 03:07 7년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~ 원래 얼굴형 자체가 갸름해서 더 좋은 결과가 나온듯~
예압 2016-06-09 (목) 14:22 7년전 신고 주소
와 대박..... 어디서하신거에요?
제이7 2016-06-10 (금) 11:59 7년전 신고 주소
우와 정말 이뻐지셧어요~~~
미인이세요~~
브이라인페이스 2016-06-13 (월) 16:54 7년전 신고 주소
볼처짐이나 다른 감각 부작용 없나요?
djdjwqq 2016-06-17 (금) 13:35 7년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
개엄빠 2016-06-19 (일) 05:08 7년전 신고 주소
우와~정말 넘 이쁘시네여~와우~
윤곽 수술 후 2주 째라는 거죠?
붓기가 거의 없으시네요~ 최소 2달은 넘은 듯 해요 ㅎ
예쁘게 잘 되셔서 축하드려요 ㅎ
히히히히가 2016-06-23 (목) 13:19 7년전 신고 주소
부작용없이 잘되셧다니까 다행이네요 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀얻을수잇을까여
소라빛하늘 2016-06-28 (화) 04:15 7년전 신고 주소
어디예요? 구체적인 정보좀...^^;
기여니 2016-06-29 (수) 03:21 7년전 신고 주소
동안되셨네용 ㅋㅋㅋ
기쁨2 2016-07-05 (화) 22:45 7년전 신고 주소
이뻐지셧어요
바람ㅁ 2016-07-10 (일) 16:15 7년전 신고 주소
정보점부탁드려요 ㅜㅜ진짜잘되심..!
짱아는몫말려 2016-07-11 (월) 01:29 7년전 신고 주소
완전 예쁘세용
사과나무 2016-07-11 (월) 22:42 7년전 신고 주소
병원, 가격 정보좀요!!!!! 이뻐요
유딩이 2016-07-13 (수) 16:52 7년전 신고 주소
저도 정보좀여! 내년 겨울에 합니다 ㅎ
뉴뉴늉 2016-07-13 (수) 23:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리패스 2016-07-14 (목) 12:56 7년전 신고 주소
예쁘시네여 ㅎㅎ
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:47 7년전 신고 주소
부럽습니당
미힝2 2016-07-16 (토) 02:10 7년전 신고 주소
축하드려요 자연스럽게 이뻐지셧어요><
뀨우8282 2016-07-17 (일) 19:24 7년전 신고 주소
대박 미모가 살아나셨네 어디서 하셨어요???
윤안면 2016-07-18 (월) 10:21 7년전 신고 주소
솔직히 원래도 많이 각지지 않은 얼굴이셨네요 ~  좀더 동그래지고 나이가 어려진건 맞지만요 ㅎㅎ
저도 이미 광대랑 턱으로 병원 날짜 잡았는데 얼마에 하셨는지 비용이 궁금하네요ㅜㅜ
룰루라라라라 2016-07-22 (금) 23:25 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ. 정보좀 주세요!
12345600 2016-07-23 (토) 01:06 7년전 신고 주소
이쁘세요!!! 우와
그르게 2016-07-25 (월) 03:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:08 7년전 신고 주소
와너무잘되신것같아요예뻐요...
아초우 2016-07-29 (금) 17:10 7년전 신고 주소
역시 정답은 뼈군뇨...
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:36 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅎ 저도 정보좀 공유해주실 수 있으신가요?ㅎ
ahk2170 2016-07-31 (일) 14:04 7년전 신고 주소
우와! 너무 잘 되셨어요 ^^ 어디서 하셨어요?
나이스코 2016-08-04 (목) 00:02 7년전 신고 주소
윤곽어떤수술하셧나요? 더여성스런느낌으로 이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀알려주세요^^
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 00:44 7년전 신고 주소
눈은 워낙 타고 나셨네요
코도 넓적하지두 않구 이쁘시구요
긱스90 2016-08-09 (화) 14:47 7년전 신고 주소
이뻐지셨네요 축하드려요
13rqsfsadf 2016-08-11 (목) 22:44 7년전 신고 주소
완벽하네요.
기억니은 2016-08-16 (화) 11:05 7년전 신고 주소
아저도하고싶은데 처짐걱정이ㅜ
흉살주사 2016-08-18 (목) 02:27 7년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
serendi 2016-08-20 (토) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고고 2016-08-20 (토) 22:39 7년전 신고 주소
완전대박이뻐지셨어요!!정보부탁드려요!!
올롤 2016-08-21 (일) 00:41 7년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!! 지금은 더 자연스러워지셨겠어요
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:40 7년전 신고 주소
오 진짜 잘 되었네요.!!!
한숨 2016-08-23 (화) 15:04 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네요!
좋은일만생길거야 2016-08-23 (화) 18:43 7년전 신고 주소
우와 잘됐어요!! 축하드려요 전 2주째인데 볼퉁퉁이에 입술밑에 아직 멍이 살짝 있는데ㅠㅠ 병원에서는 제가 별로 안심한거랬는데 님 사진보니 한없이 부럽네요ㅠㅠ
songdarc 2016-08-23 (화) 22:18 7년전 신고 주소
넘 잘되셨네용 ㅜㅜ
닉눼임 2016-08-24 (수) 10:27 7년전 신고 주소
윤곽만 하신건가요? 수술후 확실히 라인도 예뻐지고 동안되셨네요
윤채 2016-08-25 (목) 18:41 7년전 신고 주소
잘됐네요
소풍왔ㄴ 2016-08-31 (수) 23:21 7년전 신고 주소
대박...
EAGING 2016-09-01 (목) 09:21 7년전 신고 주소
미소가 아름다우세요 ㅎㅎ
길을여는자 2016-09-03 (토) 11:42 7년전 신고 주소
우와 수술 잘되신 것 같아요~~!! 병원 정보 공유해주실수 있을까요?
운디네 2016-09-07 (수) 23:44 7년전 신고 주소
혹시 어디서 얼마정도에 하셨나요???
deerstop 2016-09-12 (월) 15:50 7년전 신고 주소
부럽습니다 저말 잘됐네요 저도 수술 고민중인데 병원 정보 받을 수있나요?
쥴리척0509 2016-09-15 (목) 19:43 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여^^

어디에서 하신거에요?
영구스 2016-09-16 (금) 00:41 7년전 신고 주소
축하드려요~~~~
두두두92 2016-09-26 (월) 12:30 7년전 신고 주소
어디어디 하셧어영???+_+
봄날7984 2016-09-30 (금) 13:06 7년전 신고 주소
완전 이쁘세요!!!!!
버벌진뽕 2016-10-06 (목) 19:25 7년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보공유해주세용~
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:15 7년전 신고 주소
우와 얼굴선 엄청 부드럽게 잘되셨네요!!
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예송 2016-10-30 (일) 19:12 7년전 신고 주소
정보공유해주세요ㅕㅇ
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:37 7년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ^^
ㅠㅓㅘ 2016-11-03 (목) 12:42 7년전 신고 주소
우왕부러워요 어디서하셨어요?
유후잇힝 2016-11-09 (수) 13:48 7년전 신고 주소
3종하신거에요?? 와... 붓기 진짜 없네요 2주차에 ㅋㅋ
쀼로리롱 2016-11-15 (화) 17:09 7년전 신고 주소
예쁘게 되신 거 같아요!
namidamo 2016-11-18 (금) 13:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaizen 2016-11-20 (일) 22:54 7년전 신고 주소
와  대박 !! 완전 잘 됐어요  정보 좀 부탁드려요
병원 위치, 병원 이름, 의사명, 수술비용, 회복기간등이요 미리 감사합니다
윤히얌 2016-11-28 (월) 17:49 7년전 신고 주소
예뻐요!!
몬나니야 2016-12-01 (목) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
E곰곰 2016-12-08 (목) 15:12 7년전 신고 주소
붓기도 거의 없으시네요ㅠㅠ진짜부러워요~~병원정보좀 주세용 ㅠㅠ
미카엘라1 2016-12-12 (월) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:40 7년전 신고 주소
우와 2주밖에 안 된 사진이예요? 너무 자연스럽고 이쁘네요. 병원 정보를 알고 싶습니다.
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:23 7년전 신고 주소
광대랑 사각 하신건가요?? 정보좀 주세요!
ㅇ큐큐 2017-01-01 (일) 20:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-02 (월) 05:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범하게만 2017-01-05 (목) 02:28 7년전 신고 주소
진짜 대박이네요
저도 넘나 궁금합니다 같이 고통 겪었던 사람으로서
정보 좀 부탁드리고 싶어요 ㅠㅠ
써니91 2017-04-06 (목) 14:39 7년전 신고 주소
병원 부탁드려요
Meria 2017-05-08 (월) 02:40 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!
오연수 2017-10-19 (목) 12:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미블리 2017-11-24 (금) 18:26 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용♡
sarah0710 2018-01-09 (화) 11:05 6년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
하리 2018-02-23 (금) 15:32 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
증손주베이비로숀 2018-03-15 (목) 20:46 6년전 신고 주소
와우 2주차에 붓기도 하나도 없고 저도 병원이랑 금액 정보 부탁려요
 4월달엔 꼭하고 싶어서요
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:04 5년전 신고 주소
축하드려요 정말잘되셧네요~
hi