• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 턱끝 한지 4주됐어요~

jason1218 2016-01-20 (수) 16:15 8년전 5127

광대랑 턱끝 한지 4주됐어요~

얼굴형이 뭉특한 편이라 V라인 갖고

싶어서  눈에 거슬렸거든요 ㅠㅠㅠ 

고심끝에 윤곽수술 결정.

턱도 약간 무턱이라 보형물넣기로 했구요

수술전 사진이에요~
5330101f8615c5775a97e9004abc771c_1453274

수술 사진이에요~
5330101f8615c5775a97e9004abc771c_1453274

얼굴라인이 정말 많이 바꼈어요!!!

지금은 한달 정도라 약간 붓기가 남아있는데

남은 붓기 빠지고 자리잡히면

갸름해질것같고 흐흣...ㅎㅎ

<?xml:namespace prefix = o />

수술하기전에 앱이랑 카페 찾아봐서

3 추려서 상담하고 결정해서 받았구요

요즘엔 인터넷으로 홍보하는 분들이 많은

같아서 꼼꼼하게 찾아보고

결정했는데 ~ 하길 잘한것같아요!!

저같이 윤곽 고민 중이라면 참고세욬ㅋㅋ

저는 정말 후회없네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 윤곽 안아프다고 사람

누구임

ㅋㅋㅋㅋ 아프긴 아퍼요

그래도 저는 잘참는 편이라 죽을 정도는

아니엿지만...ㅎㅎ

Translating

2,166,001
175,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
럽유유 2016-01-21 (목) 08:04 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 잘되셧네요
진짜 v라인 되신듯

jason1218 작성자 2016-01-21 (목) 10:42 8년전 신고 주소
[@럽유유] 감사합니다 ㅎㅎ 얼굴형 컴플렉스였는데 하길잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아이린12 2016-01-25 (월) 18:27 8년전 신고 주소
정보 얻을수 있을까요? 상담을 다닐수록 더 어려워요 ㅠㅠ
키티쑤 2016-01-29 (금) 01:57 8년전 신고 주소
완전 v라인 인데요...
잘 되신거 같아요  남자분한테까지..부러워지는걸 뭘까요 ㅠㅠ
또영 2016-02-12 (금) 18:53 8년전 신고 주소
와 정말 잘됐어요 부럽네요ㅠㅠㅠ
bfrch 2016-06-12 (일) 12:30 7년전 신고 주소
제가 겁이 많아서 그런데.. 어느 시기에 가장 아픈가요 수술직후??
신짱아 2016-06-13 (월) 02:57 7년전 신고 주소
이목구비가 더 뚜렷해지셨어요 넘넘 잘되신거같아요
히히히히가 2016-06-23 (목) 13:25 7년전 신고 주소
어디서하셧나요?? 정보좀!!!!부탁드려요 정말잘되셧네여
수술을위해 2016-06-30 (목) 23:48 7년전 신고 주소
어디인가요?! 너무잘대셧어요 정보좀주세요ㅜ 부탁드립니다
키따끼리 2016-08-15 (월) 20:05 7년전 신고 주소
수술잘되셨네요!
넙대대 2016-08-26 (금) 20:07 7년전 신고 주소
원래두상도이쁘시네요
비밀리안 2016-09-08 (목) 00:47 7년전 신고 주소
광대는 할필요도 없었을듯한데....별차이가 없네요.. 턱끝은 괜찬네요.^^
hi