• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽후 붓기,볼처짐,볼패임,신경마비

이프리 2016-01-17 (일) 22:35 8년전 9572

안면윤곽이후 3개월지났는데요

얼굴붓기 볼처짐 볼패임 턱살늘어짐 , 신경마비로 인한 입술돌아감 인중돌아감 등등의 부작용이 발생했는데요

워낙 남들에비해 피부도 약한편이긴하지만 이 경우에 힐링한의원 같은 한의원 치료도 도움이 될까요??

양방 치료는 부담이 되어서

아님 3개월정도 더기다려야할까요.... 

Translating

158,798
115,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럽유유 2016-01-18 (월) 08:38 8년전 신고 주소
허걱............부작용이 많이 발생했네요..
치료해도 되는지 물어보세요 병원에
슈가별 2016-01-18 (월) 14:14 8년전 신고 주소
ㅠㅠ... 볼처짐, 턱살늘어짐(리프팅)+볼패임..(지방이식or필러)...
이런부분은 성형외과가서 하셔야될꺼같구...
신경은 ~1년까지는 기다려보셔야되요 ㅠ ㅠ....
저는 개인적으로 한의원치료는.. 안하시는게좋으실듯해요...;
써우 2016-01-24 (일) 22:03 8년전 신고 주소
볼  처짐이랑 늘어짐은 어쩔수 없는듯. 나중에 거상해야하고요  전 신경이 일년만에 돌아왔고 턱쪽은 아직도 얼얼 해요. 뭐득 완벽한 수술은 없는것같아욥
연분홍장미 2016-02-06 (토) 05:45 8년전 신고 주소
한의원은 도움 안될거에요 대학병원 성형외과에 상담 받아보시는게 나을듯요
똥동 2016-03-26 (토) 04:51 8년전 신고 주소
저두 4월에 수술날짜 잡았는데 걱정이네요..ㅠ
훗kkk 2016-04-11 (월) 00:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jshdbe 2016-11-18 (금) 18:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜또 2017-01-22 (일) 17:12 7년전 신고 주소
3개월만에 저 정도 부작용이 다 온거면 일단 수술한 병원가서 상담을 먼저 받아야할 것 같아요....
chloekim 2021-01-27 (수) 16:43 3년전 신고 주소
아이구 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ
hi