• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대,사각턱수술 42일째

ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-08 (금) 09:40 8년전 5979

제가 광대랑 사각턱수술한지 42일째인데여

아직도 광대는 튀어나와있어여 _ _ 대체 언제쯤 광대랑 사각붓기는 빠지는걸까여 > _ _ ㅜㅜ

답변좀해주세여 ㅠㅠㅠ   

Translating

162,796
93,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐져야지효 2016-01-09 (토) 16:27 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 42일째인데도 튀어나와있으시다니ㅠㅠㅠㅠ 만지셨을때 뼈는 아닌거같으신지
그럼 다행인데..

ㅇㅅㅅㅇ 작성자 2016-01-19 (화) 12:39 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 말랑말랑한것같기도하고 ,,, 뼈인지뭔지구분이 잘아서,,근데 만지면 꿀렁꿀렁한것같기도하고 ,,,,
twity 2016-01-11 (월) 17:14 8년전 신고 주소
저는 예전에 사각턱수술을 했는데, 자리 잡히는게 몇 달 걸린거 같아요~ 넘 걱정마시고, 예쁘게 잘 관리하세요~^^

ㅇㅅㅅㅇ 작성자 2016-01-19 (화) 12:39 8년전 신고 주소
[@twity] 아 몇달걸리나여 ... ?? 허허허 ,,, ,ㅠㅠ
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:48 8년전 신고 주소
광대랑 사각턱 같이 하셨으면
그정도 지나셨어도 붓기가 있을떄예요..
한 몇달 잡으셔야 합니다

[@달콤살벌J] 그렇군여 ,,감사합니다,,어여 옆라인이 매끈해지면좋겠어여 ,,, ㅠㅠ
yonamum 2016-01-31 (일) 18:55 8년전 신고 주소
3개월정도 걸린다고 들었습니다...좀만 더 기다리세요 -
연분홍장미 2016-02-06 (토) 05:47 8년전 신고 주소
3개월에서 6개월정도 걸린데요^^
이쁜성괴가될꾸얌 2016-02-11 (목) 00:12 8년전 신고 주소
3개월까지 기다리세용.. 전 5개월되니 사람같았어요 ㅠ
나니나 2016-02-12 (금) 22:50 8년전 신고 주소
아..한달이 넘어도 붓기가 남아잇나보네요..
아라쨘 2016-02-18 (목) 21:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나90 2016-03-11 (금) 16:16 8년전 신고 주소
전 광대 했는데요. 1-2주 부터 서서히 빠지면서 1달 넘어가니 큰부기는 마니 빠졌던거 같아요..42일 되셨으면 어느정도 빠질텐데..
똥동 2016-03-26 (토) 04:53 8년전 신고 주소
한3개월은 봐야하지 않나요? 지금쯤 많이 이뻐지셨겠네요 ㅋㅋ
나그네네 2016-04-08 (금) 09:37 8년전 신고 주소
42일되도 안빠지는분이계시는군요
훗kkk 2016-04-11 (월) 00:56 8년전 신고 주소
광대는 그정도면 다 빠졌다고 봐야 한다네요..병원서...
호박즙먹어 2016-06-18 (토) 14:50 7년전 신고 주소
저 지금 47일째인데요! 저도 광대 턱 같이했구요 ㅠㅠ 입벌어지믄거 손가락 2개밖에 안들어가고 붓기 빵빵해요 ㅠㅠㅠ.  님 지금은 어떠세요?? 지금 6개월차 이실거같은데.... 정말궁금해요!!!
hi