• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대, 코 수술 3일차

모모래용 2015-12-25 (금) 16:50 8년전 3593

갑자기 꽂혀서 병원에 상담을 받으러 갔더니, 상담실장님과 원장쌤이 저를 보시자마자 광대!!를 외치시더라구요..

약간 의외였어요, 코나 턱을 말하실줄알았는데..턱은 안해도 된다고 하시고 광대를 무조건 하라고..

그래서 광대 알아보고 3d 광대 축소술 받게 되었는데 확실히 관자놀이 아래쪽이 쑥~~들어가긴 했어요~ 근데 문제는 비대칭으로 들어갔어요ㅡㅜ

왼쪽은 쑥 들어갔는데 오른쪽은 왼쪽에 비해 덜 들어가서 ㅡㅜ

고개를 왼쪽으로 살짝 돌렸을때 왼쪽 눈끝과 광대라인 폭과 고개를 오른쪽으로 살짝 돌렸을때 오른쪽 눈끝과 광대라인 폭이 달라요. 라인도 다르고,,

아직 3일차라..붓기 빠져봐야 아는걸까요?제가 너무 조급해 하는걸까요?

그런거면 좋겠는데.................

수술이라는게 사람이 하는거라 완벽하게 대칭이 될순 없겠지만,,제눈에는 너무 심해보여서,,만져도 폭신하게 붓기가 아닌 딱딱한 뼈이고..하~ 가족들도 첨에는 괜한 걱정이라고 했는데 지금은 엄마도 비대칭인게 보인데요...

코도 낮게 된것같아 맘에 안드는데 광대까지...........

Translating

2,201,259
116,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐져야지효 2015-12-26 (토) 18:30 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ
뼈를 건드리는 수술은 한번에 잘됬으면 좋겠는데..
3D 광대 축소는 세군데 병원 같은방법으로 하는걸로아는데
어느 병원에서 하셨나요?
그래도 3일 밖에 안되서 병원에 말해봤자 그냥 좀 더 기다리라고 할거같네요
꼭 잘 되셨으면 좋겠네요 일단 경과를 지켜보시고
신경쓰이시면 담당의사와 상담해보시길..
모모래용 작성자 2015-12-28 (월) 04:38 8년전 신고 주소
강남ㅇㅈ에서 했어요.
아..그리고 5~6일차에 접어드니 라인이 부드럽게 잡히면서 심해보이던 비대칭이 점점 맞춰지고 있어서 지금은 한시름 놨어요=3휴
관자랑 볼살쪽 붓기가 다 빠져야 제대로 보일것같아요ㅠ
조급해하지말라는데..그게 맘 처럼 잘 안되니..킁..

이뻐져야지효 2015-12-28 (월) 11:46 8년전 신고 주소
[@모모래용]
사실 조그만 거에도 민감하죠 당사자는 원래ㅠㅠ
그래도 점점 비대칭부분 나아지신다니
시간 지나면 대칭되게 완벽하게 이뻐지시길 응원해요!!!!!!
호박즙 같은거 챙겨드시구 화이팅이에요
꼼꼬미 2015-12-30 (수) 00:38 8년전 신고 주소
음...일단은 붓기때문에 그렇게 보일수 있고요..
일단은.... 좀더 기다려 보시고 그래도 비대칭으로 보인다면
병원에 컴플레인,걸어야 할듯
모모래용 작성자 2015-12-30 (수) 08:48 8년전 신고 주소
관자랑 볼 붓기가 양쪽이 달라서 그렇게 보이는 거라는데..
그래도 광대는 지금 많이 나아져서 신경 안쓰게 됐어요 다행히......ㅠ
코가..ㅠ
헤어니 2016-01-09 (토) 02:27 8년전 신고 주소
저도 수술하고 1년이나 잔붓기땜에 비대칭이었어요 ㅠ....원래 좀 비대칭끼가 있어서 그런가..지금 수술한지 거의 2년되가는데 저만 알아볼수있을정도로만 비대칭이에요 ㅠ...아직 3일이니까 비대칭처럼 보일수도있어요 ~~더 시간을 두고 보시는게 좋을거같아요
돼지쏭 2016-01-13 (수) 13:43 8년전 신고 주소
씨티는 찍어보셨어요? 씨티상으로 문제없으면 붓기일 것 같은데요!
소탱 2016-08-21 (일) 19:00 7년전 신고 주소
어디병원인가요?
hi