• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

제발 귀밑턱 깎고 개턱 되지 마세요

결사반대 2015-12-20 (일) 20:45 8년전 18328

사각턱 수술한지 꽤 되었습니다.

지금 너무 후회되어 울때가 많습니다. 재건을 열심히 알아보고 있는데 보형물을 넣어야 하나 하는 생각에 암담합니다.

귀밑턱이 아예없고 입술부분까지 일자로 죽 깎아놓았고 푹 패여 있습니다.

사각턱 수술하고 극적인 변화를 꾀하려고 하지 마세요

정말 하시더라도 약간만 또는 정확히 얼만큼 제거할지 꼼꼼히 상당하시고 v라인 좋아하지 마세요

인위적인 턱라인은 정말 싫어지게 될겁니다.

오히려 예전의 자연스런 사각턱 두툼한 아래턱이 그리워질겁니다.

Translating

댓글 18건
로즈로즈 2015-12-22 (화) 08:13 8년전 신고 주소
너무 없어도 보기 안좋죠
하지원이 그 예잖아요 ^^:
분이대장 2015-12-22 (화) 11:03 8년전 신고 주소
공감요
핑크마티니 2015-12-23 (수) 04:50 8년전 신고 주소
공감.. 하지원이랑 홍수현턱이 대표적인 예..

jy853 2015-12-29 (화) 20:14 8년전 신고 주소
[@핑크마티니] 그래도 걔들은 이쁘자나여
전오히려 홍수현처럼되고싶은데ㅠ
꼼꼬미 2015-12-23 (수) 08:09 8년전 신고 주소
턱이 넘 없어도 보기 안좋더라구요
적당한게 좋응
밍꾸스 2015-12-25 (금) 08:59 8년전 신고 주소
뭐든 적당한게 좋은거 같아요..
개턱인분들 보면 좀.. 그러던데요
연분홍장미 2016-02-06 (토) 05:49 8년전 신고 주소
저도 인위적인 턱라인 싫어해요 귀밑각없는 소위 '개턱' 하악각이 없으면 나중에 음식 못씹고 고생 많이해요
재건 성공하시길 바랍니다
나니나 2016-02-12 (금) 22:53 8년전 신고 주소
저도 사각만 수술생각중인데요.ㅜㅜ 재건 잘 받으시길 바랄게요. 죄송하지만..병원정보는 알 수 있을까요?
율달 2016-02-15 (월) 01:01 8년전 신고 주소
흑 ㅜㅜ 사각턱 알아보고 있는데 조언 감사드려요...수술이란게 신중하게 생각해서 결정해야겠네요...
루한 2016-03-16 (수) 21:43 8년전 신고 주소
실력없는의사놈들 감방가야되요
우가락뿡딱 2016-03-19 (토) 13:03 8년전 신고 주소
저도 지금 깎으려고 고민중인데 하..ㅠㅠ
똥동 2016-03-26 (토) 04:55 8년전 신고 주소
담달 수술날짜 잡았는데.. 걱정이네요ㅠㅠ
미ㅏㅓ 2016-04-18 (월) 22:30 8년전 신고 주소
하고 싶어서 고민하고 있었는데....ㅜ이런 글을 보고 또 마음을 닫게 되네요..
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:21 7년전 신고 주소
저도턱이랑광대 계속알아보고잇는데너무고민되네요귀밑턱만할까했는데..
한니 2016-12-02 (금) 15:00 7년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ..ㅠㅠ 재수술을 통해 다시 예전의 얼굴을 회복하시길 기도하고 응원할께요 !!ㅠㅠ
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:54 7년전 신고 주소
맘아픈 사연 참고 하겠습니다. 감사해요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 03:31 5년전 신고 주소
글 감사합니다.. 힘내세요ㅠㅠ
타노스 2018-06-17 (일) 21:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi