• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 솔직히 전 효과 별로 없네요..

dldku 2015-12-18 (금) 01:43 8년전 8022

3년전에 광대랑 티절골 수술 받았는데... 그닥 효과 있는거 모르겠네요.. 특히나 광대..
제가 얼굴형이 막 각진 얼굴형이 아니여서였는지 모르겠는데... 전 그냥 살빠진거 같다.. 이런이야기정도만 듣네요..
얼굴형이 심하게 각진 분이 아닌이상.. 비추네요... 그리고 광대다시돌아간다면 안할듯... 나사제거까지... 신중하게 생각하고 하세요..

Translating

348,256
2,451,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이민정코 2015-12-18 (금) 10:08 8년전 신고 주소
정보받을수있을까요?? 부작용은 없으신지ㅜㅜ
ruby113 2015-12-18 (금) 22:08 8년전 신고 주소
전 관자놀이 살이 빠지면서 45도 광대가 너무 부각되서 고민이에요. 볼처짐은 없으셨나요?
로즈로즈 2015-12-22 (화) 08:14 8년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 기대하면 안되죠..
그냥 개선정도로 하는게 좋은거 같아요
분이대장 2015-12-22 (화) 11:04 8년전 신고 주소
너무 티나서 성형했니? 이런 소리 듣는것 보다는 은근히 살빠졌네 정도가 괜찮지 않아요?
꼼꼬미 2015-12-23 (수) 08:10 8년전 신고 주소
티안나게 자연스러운게 좋긴한데
넘 티가 안나도 좀 글킨하죠
가낟 2015-12-29 (화) 09:30 8년전 신고 주소
저두요ㅠ
jy853 2015-12-29 (화) 20:16 8년전 신고 주소
정보좀주세여
오그리 2016-01-04 (월) 06:47 8년전 신고 주소
나사제거는 하셨나요?
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:01 8년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 광대수술 고민중인데,,ㅜ얼굴이 원래부터 크지 않으셨던건 아닐까요??
토끼유자 2016-01-09 (토) 08:28 8년전 신고 주소
나사제거 꼭 해야하는 건가요?
써우 2016-01-24 (일) 22:12 8년전 신고 주소
저도 같은생각.. 개고생만하고 별 효과 못봄..그러다 재수술 결정했는데 주변에서 말려요 별효과 없을꺼라고
전 병원에서 거의 광대를 안깍았어요 ㅅㅂ 화남. 유명한 병원에서 한건데. 역시 어느 원장한테 하느냐가 달림

mjmjmj 2017-04-24 (월) 14:00 7년전 신고 주소
[@써우] 혹시 재수술 하셨나요?
yonamum 2016-01-31 (일) 18:56 8년전 신고 주소
저는 많이 심해서 하면 드라마틱한 효과를 볼수있을거라고 들었는데...그래도 각이 더 이뻐지시긴 않았나요?
율달 2016-02-15 (월) 01:01 8년전 신고 주소
전 살빠진거 같다는 소리좀 들어봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ
루한 2016-03-16 (수) 21:44 8년전 신고 주소
나사제거하셨어요?
똥동 2016-03-26 (토) 05:00 8년전 신고 주소
담달수술날짜 잡았는데.. 고민이 이만저만이아니네요ㅠ
hellodrago… 2016-04-12 (화) 14:12 8년전 신고 주소
저 병원 정보좀 주세요. 저도 지금 고민중인데 ㅠㅠ
여신되자잉 2016-05-29 (일) 10:32 7년전 신고 주소
저됴요ㅠㅠ오히려이상해졌다네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 18:45 5년전 신고 주소
글.감사합니다ㅠ
hi