• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱 역 V 절골 수술 16일차

횬님 2015-12-07 (월) 18:29 8년전 4506

11월21일날 안면윤곽 (앞턱 역 V 절골) 수술 받고

4일차 부터 회사 업무 복귀 했습니다. (사무직, 서비스직 아님)

일주일동안 죽 먹고 가글 열심히 해주고

일주일 이후부터는 부드러운 식사 위주로 일반식 해주고

12일차 되는날 실밥도 뽑았습니다.

통증도 별로 없었고 살 붓기는 다 빠졌는데...

바이오 본드 라고 해야 하나요

턱 밑으로 딱딱한 붓기 때문에 맘고생 중 입니다.

수술 전보다 더 이상합니다. (펠리칸...같다고 해야하나요ㅠㅠ)

그래서 오늘 업무 끝나고 고주파 관리 받으러 예약 해놨습니다.

고주파 관리가 붓기 제거에 도움이 되었으면 좋겠네요.  

Translating

115,819
194,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍꾸스 2015-12-08 (화) 00:54 8년전 신고 주소
고주파 관리 붓기 제거에 도움 되기는 하실거예요..
암튼 얼른 붓기빠지시길
로즈로즈 2015-12-14 (월) 06:19 8년전 신고 주소
지금은 좀 나아지셨는지요?
암튼 붓기가 나아ㅈㅣ셨으면해요
안나수이이 2016-01-13 (수) 15:15 8년전 신고 주소
전 7일째인데 저도 아래턱이 딱딱하게 쳐져있어요..시간 지나면 괜찮아지려나 하고 있는데, 따로 관리가 필요한건지 고민되네요

ㄱㅌㄴㄱㄷ 2016-02-18 (목) 21:22 8년전 신고 주소
[@안나수이이] 저도지금딱딱하니 건들면너무아프고 고개도 뒤로못넘겨요...
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:53 8년전 신고 주소
꼭 빠질꺼에요 ㅎㅎ

화이팅!
fffoo242 2016-10-26 (수) 17:11 7년전 신고 주소
몇일째 부터 통증이 없어지나요?

10일차인데 지금 너무 아프네요 ㅠㅠ
버터플랑 2017-01-31 (화) 06:40 7년전 신고 주소
회복잘하시고계신가요? 병원정보 부탁드립니다ㅜ
Pponggg 2017-06-20 (화) 05:53 6년전 신고 주소
지금 어떠에요ㅠ
hi