• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

코, 턱끝 필러, 달걀주사!!!! 쁘띠양악 1일째

VVV라인 2015-12-02 (수) 13:46 8년전 17182
달걀주사 같은 윤곽주사 찾는 분들께 정보 공유해요~ㅋㅋ   전 사각턱은 아닌데 고등학교 내내 별명이 볼살이었어요. 대학와서도 볼살로만 기억되니까 엄청 스트레스.. 또 코끝이 뭉툭해서 얼굴 자체가 엄청 동글동글해보이는..ㅠㅠ  이렇게 머리를 내리면 좀 갸름해보이기도 하지만…ㅠㅠ 한계가…. 다이어트해서 살빼도 얼굴볼살은 절대 안 빠지더라구요. 그러다가 윤곽주사를 찾기 시작했었는데 원래는 달걀주사 맞으려고 찾다가 쁘띠양악이란걸 발견했어요    제가 콧대가 아예 없는건 아닌데 코끝이 너무 뭉툭하니까 모든 게 둥글둥글해보이고 둔해보인단  소리 진짜 마니 듣거든요. 착해보인다는 말도 듣지만… 음.. 예쁘다는 말이 아닌건 확실하죠… ㅋㅋㅋㅋ  쁘띠양악은 이름이 생소하고 막연했는데 어느 부분이나 수술이 아닌 방법으로 얼굴을  만들어주는거더라구요 저는 달걀주사+코필러+턱끝필러 이렇게 상담해주셨어요  턱끝은 하고는 싶었지만 자세히 몰라서 상담받을 때 마니 물어봤어요.    원장님도 얼굴전체의 입체감과 균형감을 위해 턱끝이 뭉툭하니까 턱끝 필러를 추천해주셨는데..  ​원래도 자기 얼굴에 필요한걸로 맞춤이 되게 추천해주신데요.  ​전문가들의 눈썰미는 다른 것 같아요 달걀주사+코필러+턱끝필러 이건 진짜 신의 한수였던 것 같아요

<달걀주사 같은 윤곽주사 찾는 분들께 정보 공유해요~ㅋㅋ 전 사각턱은 아닌데 고등학교 내내 별명이 볼살이었어요. 대학와서도 볼살로만 기억되니까 엄청 스트레스.. 또 코끝이 뭉툭해서 얼굴 자체가 엄청 동글동글해보이는..ㅠㅠ 이렇게 머리를 내리면 좀 갸름해보이기도 하지만…ㅠㅠ 한계가…. 다이어트해서 살빼도 얼굴볼살은 절대 안 빠지더라구요. 그러다가 윤곽주사를 찾기 시작했었는데 원래는 달걀주사 맞으려고 찾다가 쁘띠양악이란걸 발견했어요 제가 콧대가 아예 없는건 아닌데 코끝이 너무 뭉툭하니까 모든 게 둥글둥글해보이고 둔해보인단 소리 진짜 마니 듣거든요. 착해보인다는 말도 듣지만… 음.. 예쁘다는 말이 아닌건 확실하죠… ㅋㅋㅋㅋ 쁘띠양악은 이름이 생소하고 막연했는데 어느 부분이나 수술이 아닌 방법으로 얼굴을 만들어주는거더라구요 저는 달걀주사+코필러+턱끝필러 이렇게 상담해주셨어요 턱끝은 하고는 싶었지만 자세히 몰라서 상담받을 때 마니 물어봤어요. 원장님도 얼굴전체의 입체감과 균형감을 위해 턱끝이 뭉툭하니까 턱끝 필러를 추천해주셨는데.. ​원래도 자기 얼굴에 필요한걸로 맞춤이 되게 추천해주신데요. ​전문가들의 눈썰미는 다른 것 같아요 달걀주사+코필러+턱끝필러 이건 진짜 신의 한수였던 것 같아요>

짜잔~~~~ 이게 하루 지난뒤 모습이에요ㅋㅋㅋ  턱끝이 길어지고 갸름해진거 보이시죠??ㅋㅋㅋ 다음날부터 셀카만 백장 찍은 것 같아요.  심지어 화장도 대충했는데도 전보다 훨 이뻐보이는…ㅠㅠ 너무 행복해요.  셀카찍어서 카톡 프로필 한번 바꿨는데 다들 살 빠졌다고ㅋㅋ 다이어트하냐는 말 엄청 들었어요.  이제 요기다가  달걀주사효과만 나타나면 와~악~ㅎ 기대가 되네요  부분  효과가 이 정도면  앞으로 더 예뻐질거란건데…   이번 연말은 친구들 모임도 많은데 다 나갈거예요~~!ㅎ  저처럼 볼살통통족들!! 희망을 버리지 마세요~~ㅋ 저 같은 볼살도 갸름해질 수 있어요!!

<짜잔~~~~ 이게 하루 지난뒤 모습이에요ㅋㅋㅋ 턱끝이 길어지고 갸름해진거 보이시죠??ㅋㅋㅋ 다음날부터 셀카만 백장 찍은 것 같아요. 심지어 화장도 대충했는데도 전보다 훨 이뻐보이는…ㅠㅠ 너무 행복해요. 셀카찍어서 카톡 프로필 한번 바꿨는데 다들 살 빠졌다고ㅋㅋ 다이어트하냐는 말 엄청 들었어요. 이제 요기다가 달걀주사효과만 나타나면 와~악~ㅎ 기대가 되네요 부분 효과가 이 정도면 앞으로 더 예뻐질거란건데… 이번 연말은 친구들 모임도 많은데 다 나갈거예요~~!ㅎ 저처럼 볼살통통족들!! 희망을 버리지 마세요~~ㅋ 저 같은 볼살도 갸름해질 수 있어요!!>

그럼 또 후기 올릴게요^^
Translating

2,220,814
2,197,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
hoaosaoai 2015-12-02 (수) 17:02 8년전 신고 주소
턱 보톡스 맞으려 했는데 필러도 고려해봐야겠어요 너무 잘되셨어요!!

VVV라인 작성자 2015-12-07 (월) 12:44 8년전 신고 주소
[@hoaosaoai] 네, 감사해요^^
m_pain 2015-12-02 (수) 17:08 8년전 신고 주소
담 후기 꼭 올려주세요~! 궁금하네요..

VVV라인 작성자 2015-12-07 (월) 12:44 8년전 신고 주소
[@m_pain] 네, 달걀주사는 3~4주면 효과 제대로라고 하니 후기 다시 올릴게요~!
로즈로즈 2015-12-03 (목) 10:19 8년전 신고 주소
진짜 티 안나게 달라지신거 같아요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 굿!

VVV라인 작성자 2015-12-07 (월) 12:45 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 네 감사합니다 ㅎㅎ
꼼꼬미 2015-12-04 (금) 09:06 8년전 신고 주소
정말 남들은 모를것 같음 ㅋㅋㅋ
잘 되신거 같아요 !!

VVV라인 작성자 2015-12-07 (월) 12:45 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 네~~~빨리 더 갸름해졌음 좋겠어요 ㅋ
완소년 2015-12-12 (토) 14:36 8년전 신고 주소
정보부탁해요!

VVV라인 작성자 2015-12-14 (월) 14:41 8년전 신고 주소
[@완소년] 네, 쪽지 드릴게요~!
희주님 2015-12-14 (월) 18:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

VVV라인 작성자 2015-12-14 (월) 18:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gimmin 2015-12-31 (목) 13:14 8년전 신고 주소
미인이세요. 몇회 정도 맞으셨나요?

VVV라인 작성자 2015-12-31 (목) 15:10 8년전 신고 주소
[@Gimmin] 달걀주사 1번 맞았구요. 코랑 턱끝 필러도 같이요. 달걀주사는 2차까지 맞음
1년 반 이상 간대서 2차 맞을까 생각중이예요.
월류봉 2016-01-03 (일) 03:35 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

VVV라인 작성자 2016-01-04 (월) 15:16 8년전 신고 주소
[@월류봉] 네~!!
오그리 2016-01-04 (월) 06:47 8년전 신고 주소
너무예뻐요 주사나맞을걸 부럽습니아

VVV라인 작성자 2016-01-04 (월) 15:15 8년전 신고 주소
[@오그리] 감사합니당~! 최근 사진 또 올릴게요 ㅎ
소로소로 2016-01-06 (수) 21:38 8년전 신고 주소
이쁘세요^^

VVV라인 작성자 2016-01-07 (목) 17:17 8년전 신고 주소
[@소로소로] 감사해요~!
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:15 8년전 신고 주소
훨씬 세련되보이고 예뻐지셨네요  축하드려요

VVV라인 작성자 2016-01-28 (목) 13:55 8년전 신고 주소
[@스몰돼지] 네^^
피에스타 2016-01-30 (토) 02:53 8년전 신고 주소
와 예쁘셔요 b!

VVV라인 작성자 2016-02-01 (월) 16:25 8년전 신고 주소
[@피에스타] 넘 감사해요^^
얌냠3 2016-02-23 (화) 01:44 8년전 신고 주소
정보 부탁드립낟~~

VVV라인 작성자 2016-02-23 (화) 17:25 8년전 신고 주소
[@얌냠3] 네, 보내드릴게요~~~
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:48 8년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘 나오셨네요!!
이뻐용 ㅎㅎ

VVV라인 작성자 2016-02-29 (월) 17:45 8년전 신고 주소
[@아이넝휴] 감사해요~최근 사진 올릴게요 ㅎ
manzero 2016-02-27 (토) 15:47 8년전 신고 주소
지금도 귀여우심

VVV라인 작성자 2016-02-29 (월) 17:45 8년전 신고 주소
[@manzero] 감사합니당
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2016-03-13 (일) 23:12 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ필러알아보고있어요

VVV라인 작성자 2016-03-17 (목) 16:14 8년전 신고 주소
[@유후후ㅜ후후후ㅜㅎ] 네~~~
콩콩이ㅕ 2016-03-27 (일) 08:35 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 갑자기 세련되지셨네요.. 부러워요

VVV라인 작성자 2016-04-06 (수) 17:32 8년전 신고 주소
[@콩콩이ㅕ] 네^^
잇힝히히 2016-04-15 (금) 10:12 8년전 신고 주소
이뻐지셨네용

VVV라인 작성자 2016-05-03 (화) 16:57 8년전 신고 주소
[@잇힝히히] 감사해요^^
미ㅏㅓ 2016-04-18 (월) 22:32 8년전 신고 주소
와...효과 제대로 보셨네요 자연스럽게 잘되셨어요 부럽습니다.

VVV라인 작성자 2016-05-03 (화) 16:57 8년전 신고 주소
[@미ㅏㅓ] 네~~
성형앤시술 2016-05-04 (수) 00:59 8년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있을까요ㅠㅠ 저도 얼굴형때문에 너무 고민이여서 그리고 부작용같은건 없나요?

VVV라인 작성자 2016-05-30 (월) 16:40 7년전 신고 주소
[@성형앤시술] 네~부작용은 없었어요~
성형앤시술 2016-05-06 (금) 23:56 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요?ㅠㅠ 넘부러워요 잘되신거 같아요!!

VVV라인 작성자 2016-05-30 (월) 16:41 7년전 신고 주소
[@성형앤시술] 감사해요~~~
높이고 2016-05-28 (토) 17:52 7년전 신고 주소
되게 예쁘게 됫네요 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요??

VVV라인 작성자 2016-05-30 (월) 16:42 7년전 신고 주소
[@높이고] 네~~~
응앙 2016-06-03 (금) 02:02 7년전 신고 주소
오오오오ㅗ오오ㅗㅇ디게 잘되셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

VVV라인 작성자 2016-06-14 (화) 16:44 7년전 신고 주소
[@응앙] 감사해요^^
복똘이 2016-06-14 (화) 14:03 7년전 신고 주소
필러 잘하신거 같아요 이왕 수술하시면 더 편하실거같기도 하고 ㅋㅋㅋ 부럽습니당

VVV라인 작성자 2016-06-14 (화) 16:44 7년전 신고 주소
[@복똘이] 네 ㅎㅎ
김삿갓삿갓 2016-06-20 (월) 22:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

VVV라인 작성자 2016-06-22 (수) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루뷰 2016-07-16 (토) 09:26 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 혹시 달걀주사 병원이랑 비용좀 알수있을까요?

VVV라인 작성자 2016-07-21 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@루뷰]
넵 ㅋㅋ 쪽지로 보내드릴게요 ~ ^^
Snorlax 2016-07-19 (화) 08:01 7년전 신고 주소
얼굴이 조그매서 통통해보이네여 ㅋㅋ 잘된듯?

VVV라인 작성자 2016-07-21 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@Snorlax]
감사합니다 헤헤
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:34 7년전 신고 주소
너무예뻐지셧어요...저도한번맞아볼까생각되네요..

VVV라인 작성자 2016-08-31 (수) 16:51 7년전 신고 주소
[@키쿠키]
추천드릴게요 ~ 윤곽주사는 정말... 신의 한수 !
realrese 2016-08-17 (수) 02:01 7년전 신고 주소
정보부턱드려요!!

VVV라인 작성자 2016-08-31 (수) 16:54 7년전 신고 주소
[@realrese]
아 저는 샘스킨성형외과에사 맞았는데 압구정역에 있는거예요 - !!
일단 부작용 여지껏 한번도 없었다고 하시고 뭣보다
오래 안부었는데도 효과는 일반 윤곽이나 보톡스 10배는 좋은 것 같네요.
특허받은 거라 그런지 정말 일반 시술이랑은 다른 느낌이예요 ~
박신혜 2016-08-17 (수) 04:25 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
 비용하고 병원정보 부탁드려요~~

VVV라인 작성자 2016-08-31 (수) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boaboa 2017-03-16 (목) 07:50 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 감사해요
ksy1948 2017-05-28 (일) 18:11 6년전 신고 주소
개인적으로 아주 전형적인 브로커 느낌의 글 ㅋㅋ..
정팔이 2017-08-30 (수) 01:03 6년전 신고 주소
정보부탁해요!!
루니라뉭 2021-06-08 (화) 19:15 2년전 신고 주소
와 코 넘예뻐여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hi