• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 수술후 치통

둥이껌딱찌 2015-11-24 (화) 22:21 8년전 7473
오늘 2틀됬는데 어금니가 너무 아파요.잇몸두ㅜㅜ
붓기도 심하고ㅜㅜ
치통있으셨던분들 어케하셨나요?그리도 코가 완전 꽉 막혔는데 코뚤리는약 약국에서 사먹으면 되나요?ㅠㅠ그리고 별루 안아플줄알았는데 붓기도심하고 턱광대 통증이 너무 심하네요ㅜㅜ이통증은 언제쯤 사라질까요?ㅠㅠ
Translating

161,721
223,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pureice 2015-11-25 (수) 15:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥이껌딱찌 작성자 2015-12-03 (목) 09:10 8년전 신고 주소
[@pureice] 이제서야 답글봤네요..
시간 지나니까 치통 괜찮아졌는데 엊그제 9일째 되는날부터 또치통이랑 잇몸이 부은건지 아프기시작했어요ㅠㅠ
그래서 병원 전화해보니까 염증일지 모르니 내원하러오라고하는데 가까운데 사는것도 아니고 지방이라..ㅡㅡ
오늘은 어제보다 통증은 조금가라앉았어요.그냥 이빨 썩었을때 욱신욱신 거리는 느낌정도?병원은 안가봐도 되겠져?원래 회복될때 아팠다가 괜찮아졌다가 또 아팠다가 괜찮아졌다 한다고 하는것같았는데..

pureice 2015-12-03 (목) 23:49 8년전 신고 주소
[@둥이껌딱찌] 붓기는 많이 나아졌나요? 저도 치아가 약한편이라 잇몸이 진짜 많이 안좋아지더라구요.. 그래도 여전히 턱쪽은 통통하게 부어서 ㅠ_ㅠ 붓기전쟁은 여전히 숙제입니다~ 홧팅하세요~ :)
꼼꼬미 2015-11-26 (목) 09:39 8년전 신고 주소
허걱... 턱광대 하셔가지고
당분간 입 크게 벌리면 안되는데..
치통 잇으면 정말 힘드실텐데..ㅠㅠ 어케요

둥이껌딱찌 작성자 2015-12-03 (목) 09:11 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 그니낀요.전치아가 좋치 못해서 치통이 심하게온것같아요..ㅠㅠ이게 얼마나 갈런지ㅠㅠ
이뻐져야지효 2015-12-13 (일) 12:58 8년전 신고 주소
무통주사랑 맞으셨어요?
알약약 2015-12-16 (수) 21:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KeyT 2015-12-19 (토) 17:09 8년전 신고 주소
병원측에서 일주일분 가글이랑, 약 처방해주던데 하루3번이라 먹으면 잘때빼고는 그나마 덜아파서 괜찮던데 ㅠㅠ
혹 따로 약지어주신건 없나요?ㅠㅜ
똥동 2016-03-26 (토) 04:54 8년전 신고 주소
담달에 수술날짜 잡았는데..  걱정이네요ㅠ
hi