• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 붓기관리 어케하이나요?

둥이껌딱찌 2015-11-21 (토) 12:06 8년전 4298
낼모래 수술인데 붓기땜에 걱정입니다.얼굴살이 많아서 완전 심하게 부을것같은데 빨리 붓기 빼는방법없을까요??출근땜에요ㅜㅜ
그리고 원래 수술하고나면 턱밑에 이중턱되나요?아는언니가 수술한지 한달지났는데 다른데는 거의다 빠졌는데 턱밑이 안빠져서 이중턱땜에 고민이더라구요~
이건 언제쯤 빠지나요?
Translating

댓글 12건
달콤우유 2015-11-21 (토) 18:45 8년전 신고 주소
한달가지고는 어림도 없고 길게 6개월~1년이상 봐야될거같습니다. 그래도 한 1,2주면 정상으로 보일정도는 되요 모르는 사람들 눈엔... 물론 붓기가 많이 남아있어 무지 못생긴 상판이겠지만 ㅎㅎ

둥이껌딱찌 작성자 2015-11-22 (일) 14:46 8년전 신고 주소
[@달콤우유]한달지났는데 누가봐도 턱한사람같던더ㅜㅜ저도 그렇게 안빠질것같아 겁나요ㅜㅜ빨리 빼는방법없나요?ㅜㅜ

달콤우유 2015-11-23 (월) 09:55 8년전 신고 주소
[@둥이껌딱찌]저도 이제 7.5주찬데 얼굴 붓기 무지 많아요 다 빠질려면... 한 6개월 이상 보고 있어요. 그나저나 모자쓴 사진 보고 말씀하시는거맞죠??

달콤우유 2015-11-23 (월) 09:57 8년전 신고 주소
[@둥이껌딱찌] 병원에서 알려줄텐데 유의사항이나 뭐해야할거같은거 안 알려주셨나요?
okokie 2015-11-22 (일) 03:12 8년전 신고 주소
호박즙도 효과있다던데

둥이껌딱찌 작성자 2015-11-22 (일) 14:37 8년전 신고 주소
[@okokie] 호박즙은 하루 몇개씩드셨어요?그리고 몇달드셨나요?
안나수이이 2016-01-13 (수) 15:13 8년전 신고 주소
저도 수술 일주일째..이중턱 됐는데..빠질 기미가 안보이네요..ㅠ

오부디 2016-02-07 (일) 19:27 8년전 신고 주소
[@안나수이이]
저도 그런데 이거 방법이 있나요
이중턱에 지금 턱 터져나갈듯이 부었고 손만 대도 아프네요 찌릿 아...
써우 2016-01-24 (일) 22:10 8년전 신고 주소
야채위주로 식사와 호박즙.  스트레칭.  걷기가 최고
갑순 2016-05-24 (화) 15:03 7년전 신고 주소
냉.온찜질 열심히 하시고요. 이뇨작용돕는 것도 많이 목으5ㅣ고 운동 걷기도 하셔야합니다
한의원에서 한약 지어 드시거나 침치료및 고주파관리하시면 훨씸 빨리 빠진다고하네요
정영 2016-07-13 (수) 21:43 7년전 신고 주소
붓기는 고주파나 온찜질이 제일 효과 좋아요
Vero 2017-06-27 (화) 03:02 6년전 신고 주소
안면 윤곽 후 이중턱은 붓기가 아니라 대부분의 경우 살이 남는 거라 붓기 케어가 아니라 다른 무언가를 또 해야 될 듯요.
hi