• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 볼이랑 팔자 턱이요 5일 됐어요

김군자 2015-11-14 (토) 21:40 8년전 2818

원래 얼굴 괜찮았구 얼굴도 작은편에다가 원래부터 브이라인이 너무 심해서ㅜㅜ

사진 찍으면 막 무슨 원자현 얼굴형 있자나요 그 도자기 같은거 그러게 나와서 그거 스트레스 받아서

이마는 원래 튀어나온 편이라 볼이랑 앞광대 부분 팔자 턱끝 이렇게 했거든요

턱끝은 정면으론 괜찮은데 옆면으로 살짝 부족해서 조금 튀어나오게 ㅠ 

아오....근데 수술 하자마자 볼 만 땡그라니 빵빵 계란 두개 있고 

턱 길어져서 스크림 얼굴형 되고 지금 아주 미치겠어요.ㅠㅠ

거기다가 저는 그 재생테이프 부작용까지 겪어서 얼굴까지 그 스티커 한 부분 다 빨개졌구요 ㅠㅠ

님들 5일인데 ㅜ 이거 나아지겠죠 이거 정말 무서워요 ㅠㅠ

Translating

196,370
222,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pureice 2015-11-15 (일) 19:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼬미 2015-11-16 (월) 08:11 8년전 신고 주소
음..일단은 기다려보셔야 할거 같은데여
계속 그러면 병원가셔가지고 상담을 ;;
나아지기는 한데.. 지방이식의 경우에는.좀 기다려보셔야..
핑크빛구름 2015-12-05 (토) 09:06 8년전 신고 주소
저는 붓기가 심해서 10일 동안은 웃는것도 어색했고 심지어 병원에 문의까지했어요 지방뺄수없냐고~근데 시간지나니 괜찮아져서 다들 이뻐졌다고 그러더라구요
hi