• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 수술 잘된건가요?(ct사진 첨부)

달콤우유 2015-11-08 (일) 12:57 8년전 6095

최대축소광대술하고 긴곡선 + 피질골 절제술을 했었는데(교근 축소술도 당연히 했을거고 아무튼 사각턱 수술 관련은 해야할 건 다 하셨을듯)

잘된건가요?

제가 보기에는 피질골 절제술을 좀더 해야하지 않았었나 싶어요.ㅠㅠ 특히 오른쪽 턱이... 피질골 절제술이 조금 부족해보여서.ㅠㅠ

재수술 요구 해야될까요?? 

d9768deb5683d6c64ade7f74a9d79899_1446955
d9768deb5683d6c64ade7f74a9d79899_1446955

Translating

195,139
116,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달콤우유 작성자 2015-11-08 (일) 12:58 8년전 신고 주소
그냥 보면 잘 안보이니 그림 저장해서 보시거나 url 복사해서 새창 띄워서 보세요.
슈슈슈슈 2015-11-10 (화) 16:11 8년전 신고 주소
그래도 많이 개선된거 같은데요 ^^
망고123 2015-11-16 (월) 00:53 8년전 신고 주소
잘되신거같은데요??
니체 2015-11-30 (월) 20:21 8년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 ㅎㅎ
악력왕 2015-12-01 (화) 11:14 8년전 신고 주소
깔끔하게 잘린거같은데 본인 얼굴사진도 봐야할듯요
lily913 2016-01-01 (금) 04:16 8년전 신고 주소
원래 피질골절제술을 하면 띠어낸 부분이 표면이 매끄럽지 않게 티가 나지 않나요?? ㄷㅋㅍ는 딱 티가 나던데 어떤데는 한다고는 하는데 후기ct에 티가 안나더라구요 티가 안나고도 피질골 떼어낸 거일 수 잇나요??
hi