• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

일단 수술 전후 엑스레이 사진만 올려볼게요.

달콤우유 2015-10-28 (수) 13:45 8년전 3224

ct사진은 ez 3D plus라는 프로그램 있어야지 볼 수가 있고, 그나마 의학적 지식이 좀 있으신 분들이 봐야 될거같더라고요.

저도 그거보니까 뭐가뭔지 하나도 모르겠더라고요.

그래서 수술 전후 엑스레이 사진만 올려봅니다.

a124787fdbbf8e8ce602b090b5005ca4_1446007
a124787fdbbf8e8ce602b090b5005ca4_1446007

Translating

185,246
159,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤우유 작성자 2015-10-28 (수) 13:48 8년전 신고 주소
순서대로 위3장이 수술전 3장, 아래 3장이 수술후 3장입니다.

수술한거는 최대축소광대술(광대재수술) + 사각턱(긴곡선 + 피질골절제술)입니다. 잘된건지 판단 좀 부탁드려요.
비뉴찡 2015-11-06 (금) 13:05 8년전 신고 주소
광댄 잘 안보이고... 턱은 매끄럽게 깍인것 같네요 ! 어디서 하셨어요?

달콤우유 작성자 2015-11-08 (일) 11:58 8년전 신고 주소
[@비뉴찡] 음 제 생각에는 피질골절제술이 조금 미약한거 같아서 정면효과가 좀 떨어지는 것 같은데(특히 오른쪽 턱) 어떤가요?? 이정도면 잘 된건가요 턱??
악력왕 2015-12-01 (화) 11:28 8년전 신고 주소
양쪽 뼈가 뭔가 안맞는거같은데
미나님아 2015-12-26 (토) 15:44 8년전 신고 주소
힘내세요
hi