• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대 이마보형물 보름째에요

임커티 2015-10-26 (월) 16:13 8년전 19029
일주일차때 올렸었는데 보름째되니까 붓기가 더빠져서 그런지 또 다른느낌이라 후기 또써봐요

<일주일차때 올렸었는데 보름째되니까 붓기가 더빠져서 그런지 또 다른느낌이라 후기 또써봐요>

*시술전이에요* 옆광대 심하죠 ㅠ이마도 납작하궁..

<*시술전이에요* 옆광대 심하죠 ㅠ이마도 납작하궁..>

*시술 후 일주일* 이거는 그때 일주일차 때 올렸던 사진이에요~일주일만에 붓기가 이정도나 빠져서 놀랐었는데..요즘엔 더 확빠진거같아요

<*시술 후 일주일* 이거는 그때 일주일차 때 올렸던 사진이에요~일주일만에 붓기가 이정도나 빠져서 놀랐었는데..요즘엔 더 확빠진거같아요>

*시술 15일* 수술하고 현재사진이에용ㅋㅋㅋ대박 붓기많이빠졌죠 옆광대랑 이마만 했는데도 얼굴선도 다 정리되어 보이고 훨씬 어려보여서 너무 좋은것 같아요!엄청갸름해보이기도 하구요붓기도 엄청빨리빠지고 회복도 생각보다 훨 빨라서 좋으네요

<*시술 15일* 수술하고 현재사진이에용ㅋㅋㅋ대박 붓기많이빠졌죠 옆광대랑 이마만 했는데도 얼굴선도 다 정리되어 보이고 훨씬 어려보여서 너무 좋은것 같아요!엄청갸름해보이기도 하구요붓기도 엄청빨리빠지고 회복도 생각보다 훨 빨라서 좋으네요>

=

Translating

181,124
160,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
미인이다 2015-10-26 (월) 18:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로록 2015-10-27 (화) 03:07 8년전 신고 주소
님 홍보 낭낭히 하시나봐요 네이버 검색해도 바로뜨네요ㅎㅎ

씨크릿머리띠 2015-10-27 (화) 11:05 8년전 신고 주소
[@도로록] 여기 셀셀카리는여자들이 왜 굳이 일부러그러겠어요 다 혜택받고그러는거아닐까요 ㅎㅎㅎ걸러봐야될듯 ㄷㄷ

호김 2016-03-28 (월) 00:12 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 맞는말씀 걸러주세요 ㅠㅠ
슈슈슈슈 2015-10-27 (화) 09:45 8년전 신고 주소
사진으로 볼때에는 진짜..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 되신듯...
아잉유 2015-10-27 (화) 20:41 8년전 신고 주소
와... 완전 새생명 탄생 ㄷㄷ
haeN 2015-10-29 (목) 04:43 8년전 신고 주소
저도 오늘 광대했어요~ 붓기관리 어떻게 하셨어요? 너무이뻐요~
눈이없다흐규 2015-10-29 (목) 10:31 8년전 신고 주소
와... 이쁘시세요ㅋㅋ
유구유규 2015-10-31 (토) 23:58 8년전 신고 주소
옆광대도 없앨 수 있는 건가요??? 희망이생겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
드론 2015-11-03 (화) 13:21 8년전 신고 주소
완전 동안 되셨넹~
긱조미 2015-11-04 (수) 10:01 8년전 신고 주소
이쁘시네요
쭌왕자님 2015-11-06 (금) 23:57 8년전 신고 주소
ㅅㅅ
이뻐져야지효 2015-11-10 (화) 05:38 8년전 신고 주소
와 이뿌게 잘되셨네요 이마가역시ㅜㅜ 중요하다는 깨달음
무엇보다 붓기가 진짜빨리빠지시네요ㅋㅋ
이마보형물 뭐넣으신거에요? 저도 이마가 좀 납작해서 가격이랑정보좀 주시면 감사하겠습니당

임커티 작성자 2015-11-11 (수) 16:44 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 쪽지드려용
병혼 2015-11-12 (목) 16:04 8년전 신고 주소
정보좀요 이뻐요~~
탱글탱글 2015-11-12 (목) 18:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀티탭 2015-11-13 (금) 01:52 8년전 신고 주소
진짜 효과 대박이네요.. 저도 광대 좀 있는던 부러워요ㅜㅜ
치즈스트링 2015-11-13 (금) 12:10 8년전 신고 주소
광대빼면 원래 이쁘시긴했네요.. 잘되신거 같아요.
그사랑에 2015-11-19 (목) 02:24 8년전 신고 주소
어디서하셨나요?정보좀주세요ㅜㅜ
1920402 2015-11-22 (일) 07:56 8년전 신고 주소
정보감사합니다
여치장군 2015-11-24 (화) 17:31 8년전 신고 주소
홍보 단단이 하시는듯? ㅋㅋㅋㅋ 이 사진 여기 저기 싸이트 많이 돌아 다녀서 아주 친숙합네다
hoaosaoai 2015-12-02 (수) 17:03 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 꼭 배우같아요..!!
강보란 2015-12-07 (월) 23:23 8년전 신고 주소
혹시병원정보주실수있을까요
유이아쥬찹첩 2015-12-09 (수) 22:25 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 애프터 사진은 셀카인가요 ...
비포 사진도 높은각도에서 찍고 화장하고 렌즈끼고 이쁜쪽으로 좌우반전하면 .. 애프터만큼은 아니라도 많이 이뻐질텐데.

얼굴 다 까고 올리는 글은 솔까 걍 홍보라고 보시면 되요.
제발 이런거 낚이지 마세요 제발....ㅜㅜ
후룰 2015-12-15 (화) 18:47 8년전 신고 주소
차유람 닮으셨어요! 진짜 이쁘게 잘됐네요
미나님아 2015-12-26 (토) 15:45 8년전 신고 주소
너무 이뻐졋네요 대박
ruby113 2016-01-03 (일) 19:29 8년전 신고 주소
병원 광대 상담중에 원장이 이사람 전후사진 보여주던데요 ㅎㅎ
주먹코a 2016-01-04 (월) 23:11 8년전 신고 주소
헐딴사람인줄
이쁜지고 2016-01-06 (수) 23:34 8년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 병원 정보점주세요ㅜㅜ가격이랑ㅜㅜ
리트리버 2016-01-08 (금) 01:23 8년전 신고 주소
이미지변신완정성공하셨네요 이마보형물종류어떤건지알수있을까요~^^?
삥끄 2016-01-08 (금) 15:37 8년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ
닭날개 2016-01-12 (화) 00:58 8년전 신고 주소
이게 바로 정변이구나.. 잘됬어요
워너비손예진 2016-01-12 (화) 13:48 8년전 신고 주소
머넣으신거에요??자가지방이식하려는데저리될까요?넘예뻐요정보좀요
산고양이 2016-01-18 (월) 08:59 8년전 신고 주소
대박 갸름해지셨네요! 쌍꺼풀도 너무 이쁘시고^^
쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜이 2016-01-24 (일) 17:02 8년전 신고 주소
여기서 신세계를 보내요~
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 20:40 8년전 신고 주소
우와...
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:40 8년전 신고 주소
예쁘네요~ 더 어려지신것 같네여^^ 옆광대 깎는 건가요? 안아프셨어요?
케피티 2016-02-16 (화) 15:28 8년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨어요!!
쿄리 2016-02-16 (화) 17:18 8년전 신고 주소
댓글 안보이시는 분들이 많으신듯.. 어서 등업하셔서 보셨으면 ㅠㅠ
광고래요 광고!
루한 2016-03-16 (수) 22:24 8년전 신고 주소
옆광대절개 이마보형물하신거에요?
루한 2016-03-16 (수) 22:25 8년전 신고 주소
쁘띠주사도하신거에영?턱이갸름해지셨어여!!!
민123 2016-04-12 (화) 10:50 8년전 신고 주소
정보좀주세요!
임아리 2016-04-25 (월) 13:25 8년전 신고 주소
해도 안이쁨 ;;;
단품 2016-05-02 (월) 07:15 7년전 신고 주소
아이고..이런거 못거르나요ㅋ
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:55 7년전 신고 주소
와 대박 부러워요 ㅠㅠ
노스카카 2016-05-15 (일) 11:03 7년전 신고 주소
이쁘시네요
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:35 7년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요^^
유니윤희 2016-06-12 (일) 01:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기닌 2016-06-12 (일) 12:19 7년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요ㅜㅜ 부럽네요
소라빛하늘 2016-06-28 (화) 04:13 7년전 신고 주소
어디서......하셨을까요...예뻐요~^^
기여니 2016-06-29 (수) 03:19 7년전 신고 주소
정말 이뻐졌네요 ㅎㅎ
킴쑤 2016-06-29 (수) 17:01 7년전 신고 주소
아 진짜...ㅂ 광고 대박이네여...ㅡㅡ
fkspoifho 2016-07-05 (화) 00:11 7년전 신고 주소
와 이쁘당 0_0
꼰꼰 2016-07-06 (수) 05:59 7년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 너무잘되셨어여!
수수수아 2016-07-06 (수) 22:35 7년전 신고 주소
광대 어디서하셨나요
세렌티피티 2016-07-11 (월) 14:52 7년전 신고 주소
근데 사진을 원래 그런식으로 찍으면 당연 갸름하게 나오는거 아닌가요??? 정면으로 화질 수술전과 같이 찍어야 비교가 되지.....물론 변화가 있겠죠...근데 사진을  얼짱각도로 찍으면.. 오크도 미녀가 되는게 사진발인데..그리고 수술전은 화장안했고..수술후에는 화장했는데..당연 다르죠..사람들 참몰라요...마냥 광고판에 비포에프터만 보고 자신도 그렇게 될수있다는 환상에 빠지는거....전 이해할수가 없네요.
효냐 2016-07-14 (목) 00:11 7년전 신고 주소
와잘되셧네유ㅠㅠㅠ... 효과볼얼굴이셧네요ㅠㅠ 이목구비가 이뻐서 더 사네요!!
blue88 2016-07-15 (금) 10:54 7년전 신고 주소
성공하셨네요!!^^ 병원 정보 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ
효빈잉 2016-07-19 (화) 22:53 7년전 신고 주소
잘되셨다 어디에요?
웨딩피치 2016-07-28 (목) 14:24 7년전 신고 주소
잘되셨어요!
사슴잉 2016-07-31 (일) 11:35 7년전 신고 주소
뼈를깎고 전신마취를하는데 일주일 보름후기가 저렇게붓기가없는건 말이안되요 200퍼 광곤데 속으시는분들이많음
히히히히가 2016-08-02 (화) 13:30 7년전 신고 주소
어디서 하셕어요???꼭 정보좀
엥아 2016-08-03 (수) 17:40 7년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 00:45 7년전 신고 주소
날아오르라 주작이여...ㅎ
33526 2016-08-06 (토) 19:10 7년전 신고 주소
여우야에는 올해 얼마전에 수술한걸로 올리셨던데... 좀 너무하지않나싶네요 차라리 대놓고 광고라고 하시지
오비도비 2016-08-07 (일) 22:31 7년전 신고 주소
애프터사진은 정면사진 하나도 없는거 보고 바로 주작인거 알았는데 ㅋㅋ 속는사람들 많네
쵸쵸닛 2016-08-08 (월) 13:54 7년전 신고 주소
우와..ㄷㄷ 축하드려요!

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 17:50 7년전 신고 주소
[@쵸쵸닛] 댓글 읽어보세요
긱스90 2016-08-09 (화) 14:49 7년전 신고 주소
정보좀 공유해주세요ㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 21:14 7년전 신고 주소
[@긱스90] 브로커에 속으시나요...
한남콘 2016-08-21 (일) 04:06 7년전 신고 주소
셀카로 홍보하시나요? 당장 병원 정면 측면 전후사진도 아니고. 이런거에 낚이는 분들도 각성하셨으면 합니다
deerstop 2016-09-12 (월) 15:51 7년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요 ㅎㅎ 부러워요! 병원 정보 공유좀 해주세요!
봄날7984 2016-09-30 (금) 13:07 7년전 신고 주소
완진 자연스러버욧!!
화용월태 2016-10-06 (목) 00:15 7년전 신고 주소
와... 원래 이목구비가 뚜렷하셔서 그런지 훨씬 예뻐지셨네요!! ㄷㄷ
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:20 7년전 신고 주소
오오! 진짜 잘 되셨네요
유후잇힝 2016-10-25 (화) 10:55 7년전 신고 주소
턱이랑 다 하신거같은데
주햏 2017-11-10 (금) 02:19 6년전 신고 주소
광고
dsfkjsldf 2017-11-17 (금) 11:26 6년전 신고 주소
이거 광고에요?? 어디서 하신지 정보좀 알려주세요
jenz**** 2018-05-21 (월) 06:25 5년전 신고 주소
포샵이 아닐지..
33526 2019-02-20 (수) 16:08 5년전 신고 주소
백프로 광고 제발 속지 좀 맙시다
hi