• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

감각때문에 한의원가보려구하는데요‥

BTLY 2015-10-25 (일) 19:20 8년전 2309
감각이 거의 없는채로 지낸지 300일됐네요ㅋㅋㅠㅠ
진짜 더 시간이지나면 이대로 계속지내야할것같아서 주변에 한의원가보려구하는데요‥ 한의원가서 침맞고 하면 좀 나아질까요? 조언부탁드립니다‥
Translating

198,895
2,214,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씨크릿머리띠 2015-10-25 (일) 23:10 8년전 신고 주소
한의원보다... 다른성형외과가낫지않을까요.
미니동 2015-10-26 (월) 16:12 8년전 신고 주소
어디부위 감각이 없는거에요????? 턱끝이요?
슈슈슈슈 2015-10-27 (화) 09:46 8년전 신고 주소
감각이 없는채로?
뭐하셨는데??? 없으신거예요??
아잉유 2015-10-27 (화) 20:42 8년전 신고 주소
300일이나요? 수술후 부작용이 심하신건가봐요? 궁금해요 ;;
걱정되네 2015-11-18 (수) 08:44 8년전 신고 주소
호곡..... 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 한의원 가셔서 좀 해결이 되셨나요ㅠㅠ?
지수백 2015-11-20 (금) 10:00 8년전 신고 주소
감각은 안돌아올수도 있다고 합니다. 재활의학과 가서 신경손상에대한 검사 받아보세요
해롱쓰 2015-12-03 (목) 13:24 8년전 신고 주소
본인이 한의원과 잘맞는지가 중요한것같아요
제 주변 지인들도 수술 후에 한의원가서 붓기랑 신경회복때문에 침맞는 분 계셨는데
한분은 별로 효과 없었다 그러고 다른 분은 좋았다고 하더라구요
미나님아 2015-12-26 (토) 15:46 8년전 신고 주소
힘내세요
hi