• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

입벌림때문에 걱정하시는분~!

하루용 2015-10-22 (목) 22:52 8년전 3445
저 입이너무안벌어져서 걱정징징글올렸었는데 괜한걱정을^^; 한달경과보고잘붙었다셔서연습시작했는데 두개반은들어가용 곧세개될것같아요 50일째구용ㅎㅎ 제가너무걱정했던터라 혹시나 저같은분들계실까봐 글남겨봅니당ㅎㅎ

근데 붓기가 빠져가면서...한쪽 광대쪽에 꼭 혹난것처럼 뾰족한 뼈같은게 만져지는데;; 손톱만큼 작게용 아프지도않구.. 진짜혹난것처럼;;이거 뼈가 튀어나온건지;;;  이제 이게 또걱정이네요 한갈경과때 매끈하게 붙어있던데 설마 벌어져서 튀어나온건아니겠죠..;;
혹시 이런분들은 안계셨나용^^;
Translating

댓글 7건
미니동 2015-10-26 (월) 16:13 8년전 신고 주소
귀근처랑 옆광대 쪽인가요??? 그건 티타늄 고정핀 아닐까요?

하루용 작성자 2015-10-28 (수) 11:34 8년전 신고 주소
[@미니동] 어제병원댕겨왔는데뼈쳐럼단단하던게어제는그닥만져지지않더라구요;;뭉친거였나봐요;;;이상하네요ㅜㅜ
슈슈슈슈 2015-10-27 (화) 09:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 시간이 약이죠 정말 ^^:
저도 처음에 안벌려져서.. 걱정햇는데.
시간이 지나면 하나둘..들어가더라고요

하루용 작성자 2015-10-28 (수) 11:35 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] ㅎㅎ 이제3개까지열어야하는데이게또은근힘드네요^^;; 연습꾸준히해줘야겠어용!
걱정되네 2015-11-18 (수) 08:35 8년전 신고 주소
제가 말하는 직업이라 말을 해야되는데
수술 후 1주일 뒤에 출근이에요...
말하는 모습이 어색할까요ㅠㅠ? 발음은 어눌하진 않나요ㅠㅠ?
미나님아 2015-12-26 (토) 15:46 8년전 신고 주소
힘내요
빌럭 2018-01-09 (화) 17:57 6년전 신고 주소
광대한달차ct랑 두달차ct랑 유합부분이 틀려질수도있나요??  벌어지는건가..?? 병원가서 상담을ㅠ
hi