• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 후기 올려용^^

tlsxhRl 2015-09-25 (금) 12:32 8년전 11819

​​주위에서 무턱이라고 하도 말을 많이 들어서 그런지 도대체 무턱이 뭐냐고 혼자 스트레스를 엄청 받고 살았어요 ㅠㅠ
거울을 봐도 좀 턱이 밑밑하고 입이 나와 보인다는 것은 알고 잇지만 .....
이게 바로 무턱이라는 사실은 주위에서 말을 듣고 알았어요
그래서 안되겠다 하는 생각에 제대로 무턱을 어떻게하면 개선이될까 고민끝에.....
다양한 무턱수술방법이 있는데요 필러,지방익,절골술,자가진피 등등....
인터넷을 디져봤더니....

필러,지방이식,보형물,절골술,자가진피 등등 .....
이런식으로 무턱수술을 하고 잇더라구요
절골술은 무섭고 돈이 많이들어 패스~~ 필러와 지방이식은 반복적으로 해야하는 부담이 싫어서 이것도 패스
보형물은 좀 관심이 좀 잇지만 부작용과 이물감에 대한 거부감이 많다는 말이 많아서 최종적으로 패스 했어요 ㅠㅠ
마지막으로 자가진피 무턱수술이 있더라구요 처음 들어 봤는데 코는 몇군데 하고 잇지만
무턱은 알아보니까 딱 한곳에서만 하더라구요
그래서 그곳으로 가서 상담을 자세히 받았더니 제가 찾고 있는 수술방법이였어요 ㅎㅎㅎ
생착되면 영구적으로 진피가 턱에 존재하고 내조직이니까 부작용 없고 이물감 없고 ㅎㅎ
단 비용이 생각 보다 든다는게 아쉽지만 절골술에 비하면 가격이 아무것도 아니네요 ㅎ
그리고 다른방법 보다는 종합적으로 장점이 많앗어요 ㅎㅎㅎ
그래서 자가진피 무턱수술을 결정 했답니다
사진을 보시면 알겠지만 무턱수술전 모습은 진자 옆에서 봐도 완죤 무턱 ㅠㅠㅠ
자가진피로 이식한다음에 턱이 생겼어요 ㅎㅎㅎ
입도 들어가 얼굴형도 브이라인이 되었고 ㅎㅎㅎ
진작에 무턱수술을 할것 좀더 빨리 했으면 고생 안했을텐데......
하지만 지금이라도 무턱에서 해방되고 볼륨감이 생긴 턱이 되어서 행복 하답니다
저처럼 무턱때문에 고민하고 계신다면 이왕이면 자가진피 괜찮은것 같아요
객관적인 제 생각 뿐이라는것 잊지마시고요
아무튼 정확하게 진단을 받고 수술을 결정하는게 중요하다는점 잊지 마세용^^

Translating

159,068
346,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
기염이 2015-09-25 (금) 23:00 8년전 신고 주소
우와~  턱하나에 옆라인이 바뀌네요~
완전 훈남처럼 보여요~
가격대가 궁금하네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

tlsxhRl 작성자 2015-10-01 (목) 15:20 8년전 신고 주소
[@기염이] 200-250정도 생각하면될거에요^^
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 20:33 8년전 신고 주소
턱은 일반보형물 너도 괜찮을꺼 같은데..
자가진피는 좀더 자연스러운 라인이 나올꺼 같네요
사진상으로도 정말 자연스럽고 성공하셧네요~

tlsxhRl 작성자 2015-10-01 (목) 15:21 8년전 신고 주소
[@겸둥내사랑]그렇게 봐주셔서 감사해용^^
언제쯔음 2015-10-01 (목) 10:32 8년전 신고 주소
와우 하시고 나니깐 확실히 다르네요
일단 자가진피시라.. 더욱 만족스러우셨을듯
불륨감도 살고 암튼 굿!

tlsxhRl 작성자 2015-10-01 (목) 15:21 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 내 조직이여서 그런지 이물감도 없고 편해요^^
오구오구 2015-10-08 (목) 10:40 8년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요
달라진게 사진으로도 진짜 잘 보여요
 ^^ 축하드려요
허니버터 2015-10-12 (월) 00:52 8년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요??
우유빵 2015-10-15 (목) 14:38 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
역시 사람이 앞턱은 있어야 하나봐요..ㅠㅠ 사각턱은 필요없는데ㅠㅠ
난예뻐질거야 2015-10-19 (월) 19:29 8년전 신고 주소
수술 하느라 마니 아프셨나요? ㅜ
드론 2015-11-03 (화) 13:31 8년전 신고 주소
우왕 확실하게 턱이 생겼네요~!!
내맴이양 2015-11-29 (일) 08:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니체 2015-11-30 (월) 20:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗kkk 2016-04-11 (월) 01:04 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수 있을까요?
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:37 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:36 7년전 신고 주소
보형물이 아니라 뼈 흡수될 걱정도 없고 수술도 너무 잘됐네요
annonymous 2016-06-04 (토) 08:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭예뻐짐 2016-07-22 (금) 20:41 7년전 신고 주소
죄송하지만, 수술하신지 얼마나 되었습니까?
자가진피는 흡수된다는 말이 있어서... 걱정입니다.
소탱 2016-08-21 (일) 19:41 7년전 신고 주소
엉덩이 흉터가 큰지요.많이 흡수됐나요?병원과 가격 알고싶어요.
사슴잉 2016-11-27 (일) 10:27 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅎㅎ
포포린나 2016-12-02 (금) 04:31 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
지연현주 2017-04-21 (금) 18:56 7년전 신고 주소
병ㅈ원정보 부탁드립니다 저도 무턱이에요ㅠ
하하 2017-11-25 (토) 00:07 6년전 신고 주소
같은 수술했는데 사년지난 지금 절골술 알아보고 있어요
저같은 경우는 흡수 되더라구요 몸에는 해로운 거 없겟지만 두번 돈들어가고 고생하니 사실 억울해요
딘던 2018-09-25 (화) 12:04 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 회복기간 좀 부탁드립니드
마루콩 2020-09-12 (토) 22:14 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요? 사진 보니 분위기가 제가 상담받은 그 병원같은데 고민중이라 ㅠㅠㅠ 도움주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:49 2년전 신고 주소
많은 참고가 되었습니다. 후기 감사합니다!
hi