• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

[안면윤곽 4년째 평가부탁드려요]

산골다람쥐 2015-09-12 (토) 12:42 8년전 21212

안면윤곽 한지 4년째 입니다

총 두번 했습니다.. 두번째 했을때 나사 빼면서 라인 이상한거 다듬어 주겠다고 하셔서 같은 병원에서 두번 했어요

4년정도 지난 현재는 감각은 아직 40%정도는 없고 찌릿거려요

근데 그건 걱정 말라고 하시네요 ..

저같이 매우 늦게 돌아오는 사람이

간혹 있다면서.. 서서히 괜찮아 진다고 하시네요..언제쯤 괜찮아질런지..

턱 모양은 어떤거같나요..?  

Translating

160,242
1,975,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
spiffy 2015-09-12 (토) 17:23 8년전 신고 주소
턱을 하신 건가요?
패임현상 심한것 같은데(죄송);;
놀랐네요 ! 며칠전 상담하고 왔는데 완전 자신만만해 하셨는데ㅡㅡㅡ

산골다람쥐 작성자 2015-09-14 (월) 18:51 8년전 신고 주소
[@spiffy]  제가 했던 병원에 상담 가셨었나요..? 아마 상담은 잘해주실거에요

히히히히가 2016-06-24 (금) 11:57 7년전 신고 주소
[@산골다람쥐] 어느병원인지 초성만 알려주실수잇나여??
기뮤나 2015-09-13 (일) 04:04 8년전 신고 주소
4년 됐는데 아직도 감각이 완벽히 안돌아오다니...인내심이 엄청 대단하시네요;; 두번이나 큰일 치루시느라 고생 하셨겠어요ㅠ

산골다람쥐 작성자 2015-10-11 (일) 00:05 8년전 신고 주소
[@기뮤나] 네 그동안 좀 많이 힘들었네요 괜찮은건지...
헬로키리 2015-09-14 (월) 16:36 8년전 신고 주소
중요한 귀밑각이 안사라지고 엄한데가 패였는데 다시 해달라고 해야하는거 아닌가요?

산골다람쥐 작성자 2015-09-14 (월) 18:53 8년전 신고 주소
[@헬로키리] 음 하악각이 중요하시다고 하셔서...
우유빵 2015-09-18 (금) 15:30 8년전 신고 주소
패인거 너무 티나는데요?;;;; 게다가 4년이나 감각이 안돌아오면 문제인거 아닌가요?

산골다람쥐 작성자 2015-10-11 (일) 00:07 8년전 신고 주소
[@우유빵] 의사분이 문제 없다고 하셔서...ㅜ
뿌잉뿌이잉이 2015-09-20 (일) 13:54 8년전 신고 주소
어서 감각 돌아오시길.... 타 병원에서도 상담 받아보는 것도 좋을 것 같네요

산골다람쥐 작성자 2015-10-11 (일) 00:07 8년전 신고 주소
[@뿌잉뿌이잉이] 음...그래야할까요...
이민정코 2015-09-21 (월) 01:12 8년전 신고 주소
ㅠㅠ찌릿거리시면 정말 불편하실꺼 같은데..
병원가서 따져야하는거 아닌가요ㅠㅠ
오구오구 2015-09-21 (월) 14:31 8년전 신고 주소
음....  좀 패인듯.. 보이는데요..
음.. 감각이 4년째.. 여전히 안 돌아왓다는건..ㅠㅠ
글쎄요.... 디게 불편하실듯..
레이어스 2015-09-21 (월) 16:17 8년전 신고 주소
빛있는곳에서 찍으셨네요.. 근데 안면윤곽 한 사람들은 얼굴살 많은거 아니고서야 좀 저런느낌이 있는게 사실이에요
자연스럽고 세련되게 한다고 한데서 해도.. 사진 좀 밝은곳에서 찍으면 저렇게 좀 패인느낌이 나던데 막상 엑스레이 찍어보면 별로 패이진 않은경우도 있는데도 살이 약간 쳐지면서 저런느낌이 나는가.. 하는생각두요...

근데 그병원 원래 턱깎는거 말고 .. 정면에서 효과있다는 그 피질절골이랑 양악 권하지않나요?

근데 피질절골도 같이하면 앞모습은 확실히 좀 좁아진거 같은데 옆에서보면 저렇게 되는거 같은데 당연한 현상인거 같애요 ㅜㅜ

아주 자연스럽게 조금만 갈지 않고서는 .. ㅜㅜㅜㅜ

레이어스 2015-09-21 (월) 16:18 8년전 신고 주소
[@레이어스] 윤곽한 사람들 자세히보면 조금씩은 저렇던데 ............ 엑스레이 찍어보시고 뼈가 잘 다듬어지셨으면 리프팅하는게 답일거같애요

아니면 ㅜㅜㅜ 재건이나 재수술쪽으로 알아보는게 좋을거같구요

산골다람쥐 작성자 2015-10-11 (일) 00:06 8년전 신고 주소
[@레이어스] 네네 아침에 일어나서 바로 찍은 거에용.... 음 원래 저렇게 되는 건가요...
아벤느 2015-09-23 (수) 17:53 8년전 신고 주소
초보가아닌이상 저렇게 안깎을텐데 피질이 살짝 과도하게 깎인듯? 누가 수술한거죠?

산골다람쥐 작성자 2015-10-11 (일) 00:06 8년전 신고 주소
[@아벤느] 저병원에 안면윤곽 의사분이 수술 해주셨어요..
에브리바딩ㅇ 2015-10-08 (목) 01:08 8년전 신고 주소
혹시 ㅈㅎ 선생님한테 하셨나요? 아주 예전에 상담갔었는데 양악 필요없는 얼굴에 양악하라고 권하는 듯
까까두두 2015-10-13 (화) 09:53 8년전 신고 주소
진훈원장님이 수술하셨다고요? 다른병원은 어디 상담가보셨어요?
니니니미미 2015-10-17 (토) 19:59 8년전 신고 주소
다른병원애서 상담받아보시는게..
유이아쥬찹첩 2015-12-04 (금) 22:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시스0 2016-01-04 (월) 01:47 8년전 신고 주소
2차각이 있는 것 같은데 실제론 괜찮나요?
핡소스 2016-01-29 (금) 13:23 8년전 신고 주소
4년째 안돌아왔다는건 문제가 있어보입니다.
매우 늦게 돌아오는 사람이 간혹 있다는데 희박한 확률이고 그냥 둘러대는 소리일듯..
보통 감각은 2년정도 마지노선 잡거든요.
사진상으로는 패여보입니다.
Paris 2016-02-22 (월) 18:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:50 8년전 신고 주소
저두 지금 감각이 안돌아올까봐 걱정인데 ...

같이 힘내요!

화이팅!
힝777 2016-04-05 (화) 00:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨온 2016-05-25 (수) 01:17 7년전 신고 주소
다른병원도 가셔서 의견좀 들어보시는게 어떨까요?신경외과쪽도 한번 가보시는게 좋을것같아요~
쿠이다오레 2016-07-05 (화) 23:32 7년전 신고 주소
누가봐도 패인거에여.. 집도의.. 즌짜 너무하네요
메가에서수술했어요 2016-08-02 (화) 17:11 7년전 신고 주소
4년이면 감각 돌아올 시기가 지난 게 아닐까요?
zahyun 2016-08-03 (수) 18:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야ㅠ 2016-08-03 (수) 20:05 7년전 신고 주소
4년이면 감각 안돌아오는거랑 같은 이야기입니다
턱은 이차각이 있으시네요,,,
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jshdbe 2016-11-18 (금) 18:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기222 2016-12-07 (수) 09:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여식이 2017-01-01 (일) 19:57 7년전 신고 주소
남자도 윤곽하는구나  ㅇㄷ서하셨너요?
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 23:17 7년전 신고 주소
한쪽이 움푹들어간거같네요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 20:00 5년전 신고 주소
패인게 티가나네요ㅠ
제이1 2018-07-24 (화) 23:59 5년전 신고 주소
패였다고 해서 기능상에는 문제가 없을 수 있으나 미용을 위해서도 큰 돈을 지불한 수술인데, 패임 현상이 이렇게 심하다니요.
글쓴분께서 현재 모습에 만족하면 괜찮으시겠지만, 턱이 매끈하지 않고 감각이 몇 년이 지난 아직까지도 돌아오지 않았다는건 앞으로도 돌아올 가능성이 없어보입니다. 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다. 꼭 좋아지셨기를...
hi