• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

돌출입 광대 턱끝 눈밑지방제거한지 6개월 됬습니다.

급하지말자 2015-08-28 (금) 01:05 8년전 2241
여러개를 하다보니 모든 토끼를 다잡는 것은 좀 어려웠던것 같습니다.
돌출입은 좀 마음에 들게 들어갔고 음식도 잘먹습니다.
턱끝은 아직도 이물감과 압박감이 있습니다. 모양은 괜찮습니다.
광대는 비대칭이 약간 있고 오른쪽은 재수술 받았는데 입안 절개부분이 아직도 아프고 얼얼하고 부어 있어서 얼굴이 왼쪽 오른쪽이 비대칭이 좀 보입니다. 시간이 지나면 괜찮아 진다고 했는데.. 벌써 6개월이나 지났는데도 오른쪽만 부어 있네요... 이건좀 아쉽습니다.
눈밑지방은 잘한것 같습니다.
궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요!
Translating

댓글 5건
가만히봄 2015-08-28 (금) 10:52 8년전 신고 주소
허걱... 아무래도 여러개를 하다보면
만족도가 떨어지는 부위가 잇기는 하겠죠...
암튼 오른족만 계쏙 부어잇는건 ㅠㅠ 혹 문의해보셨나요?

급하지말자 작성자 2015-08-28 (금) 21:08 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 문의는 해봤는데 제가 월래 오른쪽이 더부어있었다고 하더라구요.. ㅠ 다시한번 예약잡고 가보는게 났겠죠?? 전에는 왼쪽 오른쪽 똑같다고 생각했었거든요 저는..
츄잇 2015-09-01 (화) 08:01 8년전 신고 주소
병원 어디에서 하셨는지 궁금합니다~~ 이물감이나 압박감은 자연스러운 증상이고
수술은 잘 되신 것 같은데요!
하이요롤롤 2015-12-14 (월) 00:50 8년전 신고 주소
어디서 수술받으셨나요?ㅎㅎ정보궁금해요
ruby113 2015-12-18 (금) 22:13 8년전 신고 주소
눈밑지방 멍하고 붓기는 얼마나 갔나요?
hi