• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

돌려깎기 장단점

새라팡 2015-08-25 (화) 22:03 8년전 7526
티절골과 달리 나사 박을 필요 없음
그냥 사각턱 수술은 귀밑턱만 제거하지만 돌려깎기는 입술밑 브이라인까지 같이 깎는 수술임

단점은 개턱될 수 있고
턱처짐 옵니다...저 심하게 왔습니다....정말 박경림 수준 아니면 사각턱 보톡스 5~6개월에 한 번씩 3회 정도 맞아보고 수술 결정하시길...
Translating

155,301
195,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐질꼬 2015-08-27 (목) 01:22 8년전 신고 주소
허걱..........;; 무섭네요
그냥 안하는걸루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개턱...턱처짐... 흠...
치치요치요 2015-09-02 (수) 01:18 8년전 신고 주소
쳐짐이 오는군요 ㅠ 혹시 리프팅이나 고주파같은 관리를 안해줬나요?
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:16 8년전 신고 주소
이쁜얼굴형을 갖는대신 쳐짐이 오군요 ㅠㅠ
밋쓰최 2015-09-06 (일) 11:46 8년전 신고 주소
돌려깍기 라는게 긴곡선 말씀하시는거예용??
레이어스 2015-09-21 (월) 16:25 8년전 신고 주소
맞아요 그말이 맞아요. 안오는사람 거의없어요 뼈를 꺼냈는데 당연히 오겠죠

사각턱만 깎으면 뭔가 그쪽만 없어진거같고 연결이 좀 안되는느낌이 되구요

돌려깎기 하면 좀 얄쌍해는 지는데 .. 턱쳐짐이 사각턱만깎는거보다 심하구요

근데 장점도 있긴해요 보톡스 맞을일이 줄어든다는거요

ㅜㅜㅜㅜㅜ
호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:20 8년전 신고 주소
오로 알겠습니다 보톡스먼저 맞고 신중히 결정해야될것같아요 감사합니더
dkxjw 2015-10-09 (금) 22:00 8년전 신고 주소
턱살이 늘어나는게 턱쳐짐인가요?
pureice 2015-11-04 (수) 21:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리야 2015-11-19 (목) 13:00 8년전 신고 주소
헐 무섭네용 ㅠ ㅠ
djfudnj 2016-03-12 (토) 08:55 8년전 신고 주소
아 생각중인데 글 감사합니다.
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:42 7년전 신고 주소
신중히 생각해야겠네요..
laluu 2016-12-29 (목) 03:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi