• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각수술이랑 티절골햇어요

홍2 2015-08-24 (월) 02:07 8년전 3317
한달째인데 볼부분이 볼록한데
수술전에도저부분이 살때문에 스트레스엿는데
수술함갠찬아질줄알앗던ㅣ아직그러네요ㅠ
턱은 확실히뾰족은해진거겉은데
볼부분이 아직붓기인지 살인지ㅜㅜ
살이라면진짜좌절일꺼겉아요ㅜ
심부볼을해야하는지
님불보시기엔살같나요,ㅈ붓기같나요?
Translating

189,031
2,167,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가만히봄 2015-08-24 (월) 09:58 8년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같으세요 ^^;
광대만 해도 볼부위가 좀... 부어요 ㅋㅋ
사각턱 경우에는 더 붓지 않을까요
암튼 시간이 지나면 갠찮아지실꺼예요
뿌우뿌우 2015-08-24 (월) 19:51 8년전 신고 주소
한달째라면 좀더 기다려보세요. 붓기가 아직 안빠졌을 가능성이 더 높으니까요.
지금은 거울만 들여다 보기 때문에 더 슬프고 우울하시겠지만
시간이 좀더 지나면 심부볼인지 뭔지 판단이 되실겁니다.
힘내세요
ㅇㅂㅇ 2015-08-24 (월) 23:28 8년전 신고 주소
사각턱과 티골 수술 병원정보 좀 주세요~ ^^
히봄 2015-08-25 (화) 18:02 8년전 신고 주소
뼈성형을 한다고해서 있던 볼살이 갑자기 없어지는건아니지만
아무래도 씹기어렵기때문에 수술후에 살은 좀 빠지셨을텐데...
그리고 한달이면 급성붓기정도만 빠진거라서^^;
시간지나고 경과보시면 많이 날렵해있을꺼에요 : )!
최소 2-3개월에서 6개월 후에 모양나오는거보고 심부볼제거라던지
다른 시술 생각해보시는게 좋으실듯 합니다^^!
밋쓰최 2015-09-06 (일) 12:05 8년전 신고 주소
백퍼 붓기요 ㅋㅋㅋ
dreamstar 2016-02-25 (목) 07:47 8년전 신고 주소
아직좀더기다려보시능게^^
브이브이 2016-08-15 (월) 06:55 7년전 신고 주소
붓기입니당ㅋㅋㅋ
hi