• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

세이프퀵광대 2주됐는데요

나미나미 2015-08-20 (목) 18:24 8년전 4120
부분절골하고 밀어넣는방식이고 고정안하는거고 지금 이주짼데
양쪽붓기가 짝짝일수있나요?
광대가 짝짝이로 들어간건 아니겠죠? 수술한날 씨티찍고 비교는아직안해봤어요
다시찍어봐야할까요?

엥??뭐이백자를쓰래;; 상품평도 아니구;;
Translating

180,759
185,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜콩 2015-08-23 (일) 14:04 8년전 신고 주소
원래 사람이 뼈자체에서 비대칭은 누구나 있대요. 그래서 붓기빠지는 것도 대부분이 짝짝이로 빠져요! 그게 차이가 클수가 있고 작을수가 있는건데 님은 그게 크게보이는 걸뿐! 그리구 비교 꼭 해봐야해요!! 병원 부은체로 왔다갔다 번거로우니까 실밥푸실때 비교해달라고 말씀 드리세요! 보통은 다 보여준다고 하더라고요!! 씨티 전후로 찍어보면 그걸로 된거에요! 그거 많이 찍으면 방사능 축적이 많이 되서 정말 몸에 안좋음 ㅜㅜ 붓기 빼는 약 드시고 아니면 호박즙드세요!! 그리고 광대하고나서 정말 한달동안은 딱딱한거 왠만하면 드시지마세요.. 뼈아직 안붙었는데 부서질수있어요 관리잘하세요~~
가만히봄 2015-08-24 (월) 09:59 8년전 신고 주소
저는 오른쪽보다 왼쪽이 전체적으로 많이 나오거든요,
아무리도 잘한다고 해도 약간의 비대칭은 잇을수 잇어요,
암튼 붓기때문에 그럴수도 잇고 나중에 방문하실때
문의해보세요 ㅎㅎ
뿌우뿌우 2015-08-24 (월) 19:52 8년전 신고 주소
붓기때문에 확실히 판단하기는 힘드실것 같은데요.
짝짝이로 들어갈 수는 없어요. 사이즈는 같기때문에
피부의 붓기정도에 따라서 달라보일 수 잇지요
회복기간이기 때문에요
겸둥내사랑 2015-09-10 (목) 14:19 8년전 신고 주소
붓기가 짝짝일수 잇어요
짝짝이 종종이 봣습니다
당사자는 죽을맛이겟지만 나중에 거의 같아지더라구요
몰랑토영 2020-05-09 (토) 01:27 4년전 신고 주소
비포에서 하신거에요?
hi