• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱끝필러했는데 어때요? ㅎㅎㅎ

디디클리에 2015-07-10 (금) 14:04 8년전 12915

턱이 좀 맘에 안들어서 그냥 필러했는데 잘 어울리나요? ' -'
부자연스럽게 길게 빼지 않고 적당히 빼서 자연스럽게 해봤는데
웃을때 턱이 살짝 나오는게 맘에 들어용 ㅎㅎㅎ

첫번째 사진이 턱끝필러 시술전이고
두번재 사진이 턱끝필러 시술후에요

보시면 아시겠지만...
시술 전에는 턱끝모양이 참.. 안습 ! 안습 !! ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 얼굴형도 밋밋해보인달까?..

요즘 보면 다 브이라인은 기본이고
달걀형 얼굴에 인스타그램보면 얼굴형 다 예쁘던데
저는 얼굴형에 컴플렉스가 많아서 ㅠㅠ

근데 딱 턱라인만 좀 보정해도 괜찮아질거 같아서
수술을 할까 시술을 할까 엄청 고민했는데요
아무래도 수술은 위험부담이 좀 있어서 간단한 필러로^^
Translating

148,995
105,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
히봄 2015-07-10 (금) 15:14 8년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 V라인되셨네용!!
턱끝 필러 몇cc들어간거에용?_?

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:41 8년전 신고 주소
[@히봄] 1CC 넣었어요~ ㅎㅎㅎ 과하면 보기 싫으니까 !!
태아 2015-07-11 (토) 19:51 8년전 신고 주소
아아! 후기가 정말 저한테 큰 도움이 되네요~!
필러 기간은 얼마나 가는걸로 맞으신거에요?!
저도 병원 정보좀 주시면 감사하겠습니다..!

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:41 8년전 신고 주소
[@태아] 필러는 6개월짜리로 했는데 관리만 잘해주면 더 오래간다고 들었어용 !
병원 정보는 쪽지로 드릴게요 ^^

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:42 8년전 신고 주소
[@태아] 쪽지발송이 안되네요;;
병원은 강남역에 시안클리닉이라는 곳이구요
퍼펙타라는 필러제품으로 1CC에 19만원 주고 시술 받았어요

태아 2015-07-21 (화) 23:05 8년전 신고 주소
[@디디클리에] 우와 진짜 너무너무 감사합니다!!!!❤️

gothsilver 2015-07-27 (월) 03:32 8년전 신고 주소
[@태아]
보통 6개월이라 하는데 전 2년전에 맞앗는데
아직도 잇어요

태아 2015-07-28 (화) 22:40 8년전 신고 주소
[@gothsilver] 아하.. 2년에 19만원ㅇㅣ면 완전
대박이네요!ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^!

gothsilver 2015-07-29 (수) 03:01 8년전 신고 주소
[@태아] 19만원... 뽐므 성형외과에선 1cc에 17만원이에요.강남에 있음

태아 2015-07-30 (목) 23:00 8년전 신고 주소
[@gothsilver] 아아 그래요?! 두곳다 좋은정보에요!^^b
어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:48 8년전 신고 주소
허걱.. 전후 사진 비교가 딱 되는ㄷㅔ요
하시고 나니 좀더 도시적인 느낌이 잇는듯
이쁘세요 ^^

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:43 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 브이라인이 생기니까 얼굴형 자체가 예뻐보여서 좋더라구요 @.@
바닐라라떼 2015-07-16 (목) 21:44 8년전 신고 주소
전후 사진인가요? 입매가 엄청 달라졌네요
예뻐요~~~

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:43 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 네 글 읽어보시면 전후사진이라고 설명해놨어요 ^^;
칭찬 감사합니다~~~~ !
오동통통통 2015-07-17 (금) 00:41 8년전 신고 주소
너무 이뻐지신거 아니예요,
전후 사진보고 잇자니 막 하고싶어지는데요
부러워요 !!

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:44 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 칭찬은 언제 들어도 듣기 좋아요 ♥
핳항 2015-07-20 (월) 20:22 8년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨네요!!!

디디클리에 작성자 2015-07-21 (화) 15:44 8년전 신고 주소
[@핳항] 감사합니당♥
홧팅하쟈 2015-07-22 (수) 10:58 8년전 신고 주소
너무 이쁘신데요
잘되신듯 세련되어 보이세요
으~~ 부럽
ㅉ히리히힣 2015-08-04 (화) 17:28 8년전 신고 주소
저 병원정보좀 알려주실수있을까요ㅠㅠ
꿀맛꿀맛 2015-08-14 (금) 02:01 8년전 신고 주소
우와.... 진짜 이뻐지셨는데요..?! 사진은 밑에만 나와서 잘 모르겠지만 그래도 엄청난 미인이실듯...! 턱이 진짜 자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
빠바팡 2015-09-16 (수) 23:02 8년전 신고 주소
완전 갸름해졌어요!  이쁘신데요ㅎ
종합병 2015-09-18 (금) 20:18 8년전 신고 주소
예뻐용
소붕이 2015-10-06 (화) 01:49 8년전 신고 주소
와우! 븨라인 되셨네요 예쁘세요ㅎ
상여 2015-10-09 (금) 14:42 8년전 신고 주소
상당히 괜찮은데요~
내맴이양 2015-11-29 (일) 08:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희주님 2015-12-14 (월) 18:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaizen 2015-12-19 (토) 11:37 8년전 신고 주소
완전 다른 이뻐요
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:16 8년전 신고 주소
이뻐요  님처럼 저두 갸름한  얼굴이면  얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ
민신이 2016-02-15 (월) 02:44 8년전 신고 주소
오왕ㅋ ㅋㅋㅋ 필러 전 사진이 저 턱보형물 하기 전이랑 완전 똑같애요 ...저인줄..
확실히 수술이랑 모양이 아예 다르네영 신기방기
둩둥둥둥 2016-02-16 (화) 22:18 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요~
뀨웅 2016-03-06 (일) 02:55 8년전 신고 주소
너무예뻐요^^
skfktp 2016-03-07 (월) 09:27 8년전 신고 주소
얼굴형 타고난 사람 정말 부러움 ㅠㅠ 자연스럽게 이쁘네요
휘휘휘 2016-03-15 (화) 12:12 8년전 신고 주소
저도정보좀용
김첨지 2016-03-18 (금) 21:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naninani 2016-04-14 (목) 00:59 8년전 신고 주소
턱 끝만 해도 이미지가 많이 달라지는군요~ 얼굴형 자체가 달라보여요 ~~!!
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:37 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^
높이고 2016-05-28 (토) 17:54 7년전 신고 주소
되게 예뻐요 피부색이나 피부결도 완전 부럽습니다 !!
응앙 2016-06-03 (금) 02:00 7년전 신고 주소
와와와와ㅗ아오분위기쩔어여
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:45 7년전 신고 주소
너무이쁘네요
lovesick 2016-07-08 (금) 17:39 7년전 신고 주소
자연스러워요~~
자유롭게 2016-07-16 (토) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로링1 2016-07-17 (일) 23:57 7년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셔써요 !!ㅎㅎ
유자12 2016-07-30 (토) 12:37 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~ 축하합니다
exer 2016-08-09 (화) 09:33 7년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요?
조으다 2016-08-12 (금) 00:02 7년전 신고 주소
님 잘된것 같아요 ㅎㅎ
예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:44 7년전 신고 주소
완전 브이라인 ㅜㅜ 턱끝 진짜 아프다고 하던데 마니 아프셨나요?ㅜㅜ
한벌이 2016-08-27 (토) 12:01 7년전 신고 주소
필러로도 효과 짱이네요! 굳이 다른데 건들이실 필요없을실듯>
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:25 7년전 신고 주소
시술 전이랑 얼마나 차이가 있을지 궁금해요~ 사진 이쁘세요^^
deerstop 2016-09-12 (월) 15:52 7년전 신고 주소
우와 훨씬 예뻐요! 병원 정보좀 알려주세요! 그나저나 피부 부럽 ㅠㅠ
seattlite2… 2016-09-23 (금) 13:14 7년전 신고 주소
pretty!
seattlite2… 2016-09-23 (금) 13:14 7년전 신고 주소
where did you get it?
망바 2016-09-23 (금) 13:24 7년전 신고 주소
진짜 인스타보면 다들 얼굴형이 어찌그리 예쁜지 ㅋㅋㅋ 저도 얼굴형 컴플렉슨데 피부과갔을때 이걸 땅콩형이라고하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 살짝 커요ㅜㅜㅜ 사진보니 너무 예쁘네요 잘되신것같아요
susia00 2016-10-10 (월) 22:11 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨다. 어느 병원, 어떤 필러로 얼마에 하셨어요 ?^^ 저도 턱끝 필러에 관심이 있어서요. ~^^ 가르쳐주시면 감사하겠어요.
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:31 7년전 신고 주소
느낌이 어떄요 ????
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:31 7년전 신고 주소
헐너무이뻐요 어디서하셨어요?
곶감 2017-01-12 (목) 14:33 7년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요. 정보공유 부탁 좀 해도 될까요?
제발제바라 2020-01-31 (금) 00:47 4년전 신고 주소
피부 엄청 좋으시네요 ..! 부허우어요 ㅠㅠ
hi