• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음~ 2차한지 한달된후기 올려요/`

trgg0618 2007-04-01 (일) 21:01 17년전 5809
음..~ 지방이식한지... 1차~2차포함.. 3개월이 다돼어가구여... 2차한지는. 이제 한달이 다돼어가욤...

위에2장은.. 하기전과~,, 수술1차사진..~ 2차들어가기전사진이애요.. 눈썹,, 하두 말나와서. 모자이크 처리햇어욤..^^

머리내린사진이.. 15일된사진인데.. 머리내리니... 더..빠져 보이네요..~
다시올린사진이.. 한달 다돼어가는사진인데..~^^
볼따구가.. 더 통실해 보이죠..~~ㅋㅋ

처음에 2차한거에..비함.. 붓기가 확빠지진 않은거 같아요~.,.. 1차보다는 2차가..~ 더 유지가 더됀느낌..

다른분들두 그렇게 보이는지요,,` 이제껏 보셧으니..
저보다 더 잘아실듯해서요~,,,

사진이..~ 부옇게.. 나왓내요..` 이해해주세요,,
담에..화장하구 이쁘게 찍어올릴께용..~
써클낀거랑.. 안낀거 차이 무지 나죠...ㅋㅋ

궁금하니.. 리플달아주세용,,~^^,,, 감사합니다... `

1차....부위= 이마중앙에조금 ..볼 ..귀족..햇구요..
2차...부위=이마다채웟구요..볼. ..귀족(팔자)..눈밑조금

전 지방이..적어..~ 1~2차 총포함.. 40cc두 안된거 같아요~,, 2차에..17cc넣었다구하구 2차가 더넣엇다구하는데..~ 한번에..35cc넣은분두 계시다구 하는데...ㅋㅋ
그래서 지방을 많이 넣은것과,, 적게넣은것이.. 붓기가 오래가구 덜가구 그런것두 같아요~,, 제생각이지만.. 샘님두 지방 많이 넣음 붓기 오래간다구 하더군요..~ 그래서... 1~차,, 2차,, 나누어 넣는지두,,, ~~ 일상생활을 하기위해서는,,, ~ 저처럼 조금넣어도 ...
1차엔.. 20일후나,, 바같생활가능하던대...~..

그리구.. 이식된지방 생착후 .. 영구적이라는데 샘님들은.. 하지만 그건 아닌듯하구여..~ 하신분들에.. 이야기가 신빙성이.. 더 있어보이내요~.. ..
그래서,, 나중에..빠지면,,~ 또 채워야 갯서여,...
헬족한거보다... 통통한게.. 더 나아보인다는게.. 조아서요..~ .. .. ~ 영구적이면,, 얼마나 좋아... 아휴~,,,,
Translating

150,878
38,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
mollyna 2007-04-01 (일) 21:14 17년전 신고 주소
와~ 이쁘시네요^^ 정보 좀 부탁드릴게요. 병원하고 가격요~꼭 하구싶어염
미스킴 2007-04-01 (일) 21:37 17년전 신고 주소
이쁘시다^^
미련곰탱이 2007-04-01 (일) 21:38 17년전 신고 주소
하긴전사진도봤었는뎁..님도.하고나니까..훨씬어려보이고.이뻐요~전일년이지났지만..지방이..일년간..계속조금씩..빠졋던것같아요..하긴전으로완전돌아가진않지만..지방은꾸준히...빠지니깐..계속두고보셔야할것같네요암튼~~이쁘시네요^^
이뿌니짱^@^ 2007-04-01 (일) 21:44 17년전 신고 주소
전 얼굴은 못봤지만 미인이시네요.... 저도 정보 부탁 드릴게요~
아가야야야야 2007-04-01 (일) 23:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~~~~
밤비오는날 2007-04-02 (월) 00:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 초등학생 아들이 있다고 저번 글에 서 본거같은데 ㅜㅜ
정말 너무 동안이셔요 ~
성형 준비중 2007-04-02 (월) 01:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
비용과 1,2차 합해서 비용지불하나요?
마마마마마맘 2007-04-02 (월) 01:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
솔낭 2007-04-02 (월) 02:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐지셨어요. 피부도 고와진것 같구.....비용이랑 병원 정보좀 주세요.^^
유톨이 2007-04-02 (월) 02:36 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요!!연예인이네ㅋㅋ제 얼굴은 광대가 심하진 않은데 옆에서보면 광대밑쪽라인땜에 얼굴측면쪽에 그늘이 지던데 그런것도 지방으로 해결이 가능하나요?님처럼 앞쪽이 아니라 옆쪽이 문젠데ㅠㅠ
이뻐지자!! 2007-04-02 (월) 02:56 17년전 신고 주소
훨씬 이뿌고 어려보이세요~ㅎㅎ 정보부탁드려여~
하하하뽀르 2007-04-02 (월) 04:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
구리걸 2007-04-02 (월) 07:29 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 1차보다 훨씬 붓기도그렇고 지방안빠지네요 ~~ 아 저두 이제 2주차 인데 1차보단 덜빠지는느낌이라 좋아요 님 너무 이뻐요~~
동안이조아 2007-04-02 (월) 11:13 17년전 신고 주소
가격과 병원정보 부탁드려요.
wjdal 2007-04-02 (월) 12:52 17년전 신고 주소
너무 어려보이고 이뻐요~
가격이랑 정보부탁드려요
카멜라 2007-04-02 (월) 17:35 17년전 신고 주소
정말 10년은 어려보이신다,,정말 신기할정도로 몰라보겠어요..나이 속여도 다들 믿겠는데요 ㅋㅋ 정보좀 주세요...
망한케이스 2007-04-02 (월) 20:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 제얼굴이랑 바꿔요~ 넘 이쁘삼 ㅜㅜ 브러워요~
이쁘고파~ 2007-04-03 (화) 01:34 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 언넝하고프다..ㅋ
해볼테야 2007-04-03 (화) 22:48 17년전 신고 주소
넘이쁘쎄요ㅜㅜㅋㅋㅋ저도정보주세요^^^
혤미양 2007-04-03 (화) 23:43 17년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요!!! 최고~~~^^ 정보부탁드릴꼐용~~~~`
이로와 2007-04-04 (수) 01:49 17년전 신고 주소
와~~ 광대안깍으신거져?? 지방만 넣었는데 너무 인상좋아지셨네욤..
부러워요..
병원이랑 비용좀 알려주세요..지방 하고파용
공주 2007-04-04 (수) 02:31 17년전 신고 주소
얼굴형완전이쁘세요~저도정보좀부세요^^
풀딱 2007-04-04 (수) 10:18 17년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요 앞머리도 귀엽고 잘어울리세요^^
새로운시작 2007-04-04 (수) 12:16 17년전 신고 주소
저~정말 절실한데 정보 꼭 부탁드립니다 아이들을 키우다보니 항상 시간에 쫓기네요 발품을 팔아 여기저기 상담받으러 다녀야하는데 영 시간이 여의치 않아 ..병원정보도 없고..너무 절실한데 성예사도 가끔 들어와요 저번 님이 올리신 사진 보고 넘 예뻐서 잊혀지지가 않더군요 전 쌍꺼풀 재수술이랑 님처럼 귀족 지방하고 싶어요 정보좀 꼭꼭꼭 부탁드립니다
새로운시작 2007-04-04 (수) 12:18 17년전 신고 주소
정보 제메일로 보내주시면 감사하겠습니다
돈벌자,ㅠㅠ 2007-04-04 (수) 12:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방주입을 생각하고 있어서요~정보 부탁드려요 너무 예쁘세요^^ 그리고 앞으로도 경과 올려주세요~ 도움많이받고있습니다
나도할래 2007-04-04 (수) 15:10 17년전 신고 주소
정보랑 가격좀 부탁드려요 기간도 너무 어려지셨어요~
엔젤리앙 2007-04-04 (수) 17:47 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~자세히여 ㅠㅠㅋ
통통여시 2007-04-04 (수) 22:24 17년전 신고 주소
정말 어려보여요..^^ 볼에 지방주입을 생각하고 있어서요~~ 병원이랑
비용 정보좀 주세요...(자세히여~~~)
새로운별종 2007-04-05 (목) 00:22 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^ 참 피부도 좋아지나요?
먼로양 2007-04-05 (목) 01:10 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다...ㅎㅎ
유끼 2007-04-05 (목) 09:07 17년전 신고 주소
우와~~넘 이뻐요~!^^
저도 정보 부탁드릴께요^^*
Sammy 2007-04-05 (목) 10:30 17년전 신고 주소
정말 어려보여요..정보좀 부탁해요.
베이브 2007-04-05 (목) 12:31 17년전 신고 주소
이쁫세여~`정보좀 부탁해요
하고프네ㅜ.ㅜ 2007-04-05 (목) 13:32 17년전 신고 주소
넘 이뻐요..저두 병원과 가격, 부기정도 알려주세용^^
2007-04-05 (목) 15:42 17년전 신고 주소
정보와가격좀
레모니아 모드 2007-04-05 (목) 21:21 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~감사~
료헤사랑 2007-04-06 (금) 04:22 17년전 신고 주소
이얼굴이 어떻게 애있는 엄마 얼굴이예요?ㅎ
완전 아가씨 인거돠 ........................ㅠ ㅋㅋ
ㅊㅊㅊㅊ 2007-04-06 (금) 05:47 17년전 신고 주소
정보랑가격좀알려주세요 병원^^*
새로운시작 2007-04-06 (금) 12:04 17년전 신고 주소
님 정보 기다리고 있어요 부탁드려요 ********꾸벅
백곰 2007-04-06 (금) 15:46 17년전 신고 주소
정보랑가격,글구 병원좀알려주세요...넘 이쁘신데여~~아융~부러므라`
kek혜교 2007-04-06 (금) 23:52 17년전 신고 주소
잘되신것같아요^^
가격이랑 병원정보좀 갈켜주세여요~~
같이 이뻐집시다~~^^
이뼈지자 2007-04-07 (토) 02:00 17년전 신고 주소
쪽지보냈는데 답이없네욤 병원정보 부탁드려요~
하하하 2007-04-07 (토) 02:38 17년전 신고 주소
님...저도 정보좀 주세요..저번부터 사진보고...오나전 부러웠습니다..
2007-04-07 (토) 13:02 17년전 신고 주소
가격과 병원정보좀
trgg0618 작성자 2007-04-07 (토) 13:22 17년전 신고 주소
음.. 답글 감사합니다..~... 그리구 대구쪽에서 햇구여,,~ 쪽지.. 드리긴햇는데.. 대구쪽이라,, 도움이 될지 몰라여,,~.. .. .. 1~2차포함..~ 120줫어여,,~.. .. 하두 비용물어들 봐서요...~.. 여기에.. 남겨요..~~
극성이 2007-04-08 (일) 01:11 17년전 신고 주소
대구여도 정보좀 주세요...정말 싸게 잘하셨네요....
hi