• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술한지 1년 됬는데..

이미존재하는별명 2015-06-16 (화) 14:34 8년전 3979
오른쪽 광대쪽에 아직 감각이 제대로 안돌아왔어요.
마취가 덜 풀린 느낌이라고 해야되나.. 이게 시간이 더 지난다고 괜찮아질것 같지도 않고 사는데 불편한건 없지만 수술하실 분들은 잘 알아보고 하세요ㅜ 그리고 광대는 양쪽이 완전 대칭이 되기는 힘든듯..
Translating

187,476
190,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히봄 2015-06-16 (화) 14:50 8년전 신고 주소
신경감각이 100% 회복안될수도있데요 ㅠㅠ
마취가 덜풀린느낌이면 신경이 아직 안돌아온것같은데..
원래 사람얼굴이 비대칭이라 완전 똑같이 맞출수는없다고하더라구요,,T_T
피부에양보하세요 2015-06-16 (화) 20:19 8년전 신고 주소
본래 얼굴이 완벽하게 대칭인 사람은 없어요. 모두다 얼굴은 비대칭이 정상이지만
눈에 확띌정도는 자연스럽다고 하기가 좀. ㅋ
감각이상이면 큰 부작용 입니다. 자신만이 감수하기에는 ㅠㅠㅠ
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:06 8년전 신고 주소
광대나 턱은 정말 신경선이 안돌아오는 부작용이 많아요 .
왜 그게 턱으로 오면 더 심각하자나요 발음도 센다던지 등등요 ,.
그리고 사람은 누구나 얼굴이 비대칭인데 그게 사실 턱선잡아야 더 잡히는 느낌이 들어요 .
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:19 8년전 신고 주소
완벽한 대칭은 어려운듯 싶어요
광대나 턱 하는 분들중에 보면 신경마비,등 감각이 안돌아오는 등의
부작용 등이 은근히 잇더라고요 암튼.. 신중히 해야할듯~
감자처녀 2015-06-17 (수) 19:47 8년전 신고 주소
저도 턱선비대칭이라 정말 양악도하고싶고 그런데 이게 필러만으로도 교정이 되더라구요 .
그렇지만 사진찍으면 아직도 비대칭이구요 .
연예인들도 보면 다 비대칭있는데 그래도 예쁜사람은 예뻐요 ㅋㅋ 연느님정도 대칭얼굴같아요 . 김연아요.
레드불꽃 2015-06-19 (금) 15:43 8년전 신고 주소
감각이상이면 그냥 넘어가시면 안되는 중요한 부작용이예요.
대칭비대칭의 문제가 아니라 신경을 건드린다는 자체로
수술이 잘못된 것이거든요.
도도한가 2015-06-21 (일) 21:20 8년전 신고 주소
완전히 대칭이 될 수는 없어요. 수술적으로도 그것은 쉽지 않답니다.
느낌이 없다는것이 많이 걸리네요.
감각이상이면 병원에 가보세요
에밀리디샤넬 2015-06-22 (월) 14:44 8년전 신고 주소
저도 비대칭이 심해서 했는데, 수술전에 비대칭 남는다는 말에 동의하고 했어요.
타고난 비대칭은 어쩔 수 없는 듯 해요. 양악같은 큰 수술을 해도 비대칭은 남는다고.
감각은 저는 서서히 돌아왓는데 1년이시면, ㅠㅠ 다시 다른 병원에 검진 받아봐야 되는 거 아닐까요.
봄여름가을겨울 2015-06-24 (수) 11:48 8년전 신고 주소
저도 햇지만 약간... 비대칭이 잇기는 해요.. ㅎㅎ
그래도 나름 만족하는 편입니다..
aovel 2015-08-20 (목) 01:23 8년전 신고 주소
진짜광대는할수술이못되는거같아요ㅜㅜ
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:42 8년전 신고 주소
-_ㅠ 감각이상이 의외로 많나보네요... 힘내세요!
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 00:52 6년전 신고 주소
볼처짐은 괜찮으세요? 전 오개월치인데 벌써 볼처짐이 보이네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 18:46 5년전 신고 주소
신경이 덜 돌아오셨나봐요ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
hi