• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

윤곽3종 세달 질문

류류류시 2015-06-05 (금) 09:51 8년전 3094

광대 뒷부분 비고정 앞부분 고정

긴곡선이랑 앞턱 티절골 그리고 코 골절로 휜거랑 코끝좀 줄이는 재수술했는데

지금 3개월됫거든여 솔직한 심정은 약간 불만족?

붓기는 많이빠진거같은데 그래도뭔가 아 완전 갸름하고 그런게아닌느낌?

육개월차되면 또 얼굴 달라질까요.. 뭐 완전망한건 아니라 그냥 그러려니 하는데 좀 짱나네요 돈도아깝고

그전보다 못해진느낌마져있고

티절골은 아직도 땡기고 약간 주걱턱느낌? 아 이게 젤짱나네요 사실 그래서 턱끝도 더길어보이고

그전엔 약간 주걱턱느낌이라 뒤로 집어넣거든요 근데 붓기라고 믿고싶네요,,

글고 코도 붓기가들빠졋나 아님 원래 이지경으로해놧나 코끝도 뭉툭해보이고 아!~~ㅜㅜㅜ

3개월이랑 6개월이랑 1년 차 되신분들 답변좀 주세요 우울하네요 아

Translating

106,497
150,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
싸랑쑨 2015-06-05 (금) 15:27 8년전 신고 주소
3개월정도면 아직 붓기가 완전히 빠지지 않은상태예요...
저도 한 1년정도 되고나서.. 빠졌네요
좀더 기다려봐야할듯 싶어요..
히봄 2015-06-09 (화) 15:20 8년전 신고 주소
티절골까지하셨으면 많이 갸름해보이실텐데;
아직 붓기가 다 안빠져서 그런게아닐까요? 원래 붓기가 위에서 아래로내려온데요 ㅠㅠ
턱끝이 제일아프다던데; 앞쪽으로 붓기가몰려서 그런걸꺼에요 힘내세요 ㅠㅠ!
얼룩쏘 2015-06-25 (목) 04:04 8년전 신고 주소
저는2달째 저는처진건지 어쩐건지 턱이랑 앞턱연결부위가 울퉁불퉁 선이매끄럽지않고이중턱이고 이거 시술방법없을까요  저도걱정되네요 특이오른쪽처진거같은데 아직붓기더빠진다고하니더처질까봐불안하네요

springsun 2015-07-07 (화) 22:31 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘]
볼쳐짐아니신가요
깍아내서 공간이 생기면 처짐현상은
어쩔수없이 오는거 같은데..
병원에 문의해보시고 리프팅받으시는게...

얼룩쏘 2015-07-13 (월) 04:43 8년전 신고 주소
[@springsun] 볼처짐이랑 팔자쪽은안쳐졋구
침샘부분이랑 아래턱쳐졋어요 윤곽주사함맞아보고 안되면 아큐스컬프나 지흡이나리프팅생각하고잇는데
1차맞앗는데라인정리는좀되네용 3차까지맞아봐야알거같아요ㅜ
aovel 2015-08-20 (목) 01:24 8년전 신고 주소
저두윤곽한지3년다되가는데진짜솔직히주위에서아무도몰라요..괜히한건같아요너무스트레스받네요ㅜㅜ
hi