• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 어쩔까요?

김찌리 2013-04-27 (토) 23:28 11년전 4082
삼개월찬데 .
병원에선흉살이라고 그러고
타병원에서 시티찍고 엑스레이결과 덜깍였다고 했습니다. 충분히 더 깍을수 있고 신경선 다칠 일도 없ㄷ ㅏ고.
브이라인수술(티절골+사각) 한건데...

타병원 말이 옳겟죠 당연히? ..........................
.................................................................
.............얼굴이 아줌마처럼 됐어요....
근데 계속 병원에선 저보고 훨신 이뻐졋는데 뭐가 불만이냐고.......제가 계속 이상하다니까 아니라고 보라고
안이상하다고 6개월더 있어봐야 안다고....ㅡㅡ 붓기도 계속 빠지고 잇고 아직 붓기가 남아있고 흉살이라고
기다리라고 나아진다고..계속 그러는데..

다른 사람들은 3개월차면 충분히 잔붓기빠지고 이쁜데

저는 아줌마 같거든요? 전에는 이쁘단 소리도 자주 들었는데.. 괜히 욕심 낸건지.......지금은 이쁘단 소리도 못듣고... 하..............................................우울증 ㅠㅠ
저 어떻게 하죠,. ㅠ
Translating

326,725
2,329,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김찌리 작성자 2013-04-28 (일) 01:49 11년전 신고 주소
사진은 제 닉넴 검색하면 나옵니다 ㅠㅠ
ㅇㄴㅇ 2013-04-28 (일) 10:03 11년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저도 비대층이였는데,지방때문인지 몇년지나니깐 비슷해지더라구요. 그런데 김찌리님은 타병원에서 엑스레이까지 찍고 검사까지했는데, 그렇게 나왔다면 그럴꺼에요. 님께서 수술하신곳이라면 안심시키려고 그럴수도있다라고 의심해봐야하겟지만, 엑스레이 찍은 쪽.. 병원에서는 그렇게 할 이유가없거든요. 엑스레이 찍은거 증거 자료로 달라하시고, 하신병원한번 가보셔서 다시 이야기해보세요. 님이야기 만들었을때 수술 미숙으로 잘못된거라 보상 받으실수있을것같아요.
김찌리 작성자 2013-04-30 (화) 02:36 11년전 신고 주소
다시 한다해도 뼈수술은 최소 ~ 이주는 있어야되는데.... 일다니는 사람으로써 그런시간 내는것도 어렵고.. 어렵게 시간내서 한건데.. 나이도 하나하나 먹어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짜증나너ㅣㅇ리ㅏ;ㅁㄴㅇㄹ 으악 ㅠㅠ
미듬 2013-06-05 (수) 16:36 10년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅜㅜ저도 정보좀..
연휴때나 휴가때 날 잡아서 다시 받는게 좋을듯싶어요ㅜㅜ
마리앤케이트 2013-06-27 (목) 14:10 10년전 신고 주소
어느병원에서 하셧어요? 이뻐질라고햇는데 완전 스트레스받으시겟다 내가다화나ㅡㅡㅠㅠ
살기싫다 2013-07-25 (목) 21:46 10년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요 ㅠ 저도 다음달에 하는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ 힘내세요..
hi