• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱보형물 수술한지 5년째가 되었네요

하에료 2015-06-02 (화) 11:55 8년전 7690
한 4미리 정도 넣었구요
그 후에 치아교정도 해서
지금은 그냥 예쁜 턱라인이네요
근데 저는 보형물 이물감은 없는데
쿡쿡쑤시는게 항상 있어서..ㅜㅜ
제가 기억하기로는
수술도중에 그부위를
굉장히 세게 긁었다고 해야하나?
수면마취중간에 그게 기억났는데
그때 아마
뭔가 어케 된건지..
첨에는 실리콘이 안비췄는데
제가 피부가 얇은 편이라
실리콘이 하얗게 비취기도 하는데..
이건 의사들만 알아보러라구요~
수술해서 만족은 하지만
통증이 계속 있어서.
그게 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 6건
개판이구먼 2013-05-23 (목) 15:42 10년전 신고 주소
저도2년째인대 빼고싶내요~~~
나라장 2015-06-03 (수) 21:26 8년전 신고 주소
저도 심한건 아닌데 약간 무턱이라 보형물 생각하고 있었는데..... 통증이 있다니 ㅜㅜ 망설여지네요
얼짱빈 2015-06-04 (목) 05:56 8년전 신고 주소
코도 보형물이 비치면 피부얇아지고 날씨에따라 빨갛게되고 글다가 염증납니다 아프구요 턱도마찬가지일거에여 조금만 만져도 아플꺼에요 글다가 괴사옵니다 혈액순환안되서요 얼른 빼는게 좋을듯하네요 웃을일이 아닌듯요 우선은 이쁘다고 통증 참고 잇는것 같은데요,,,
꽃랑 2015-07-05 (일) 13:02 8년전 신고 주소
전턱보형물 1년지나니 염증생겨서 빼버럈아요 ㅠ
springsun 2015-07-07 (화) 22:32 8년전 신고 주소
헉 피부상태도 진짜 수술에 많은 영향이 있나봐요
수술하고 보형물 비친다는 분 많은거 같아욤 ㅜㅜ
mirasol11 2017-10-16 (월) 12:51 6년전 신고 주소
통증이 계속 있다니 걱정이네요.. 저도 하고싶어요
hi