• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 2개월됬는데 아직도 감각이상

dmdkdkdkd 2015-05-28 (목) 13:50 8년전 3664

이번달 초에도 글을 썼었는데

이제 거의 수술한지 2달이 접어드는데

아직도 오른쪽 볼이랑 오른쪽 상악 잇몸, 오른쪽코,콧구멍 감각이 너~~무 무디고

볼이 간지러워서 긁는데도 여기가 간지러운부분 맞나?? 모를정도로 내 살 같지가 않습니다.

그냥 긁어도손톱으로 찍어도 아프지도 않구요

아직까지도 오른쪽 눈썹이 올라가지 않고 이마근육 안움직이는게 그대로인데..

보통 2개월안에 돌아오고 길면 6개월이고..

6개월떄쯤 감각 돌아오는 사람은 소수잖아요.

신경을 절단한건지 아니면 신경이 수술하면서 땅겨졌는데 아직 더 기다려야하는건지..

저같이 2달되도록 감각이상 있는 분 안계시는지 궁금합니다.

경험많은 대표원장님께 수술받았는데도 이러네요

만약 6개월이 지나도 안돌아올 시 의료사고로 되는 건데

하 막막합니다.

Translating

47,476
160,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hihi1913 2015-05-30 (토) 17:56 8년전 신고 주소
더기다리세요 저도3달 넘게걸렸구 6개월까지도 광대쪽이 좀 무뎠어요.
hihi1913 2015-05-30 (토) 17:57 8년전 신고 주소
그런데 이마랑 뭔상관인지..그건좀 의아스럽네요.
꿀사탕 2015-05-31 (일) 05:13 8년전 신고 주소
나도 지금 궁금한게 이마는 무슨 상관이지..?
누룩곰팡이 2015-06-02 (화) 02:54 8년전 신고 주소
전 4개월 되가는데 아직 턱끝이 저리긴해요 조금이나마 돌아오는건 느껴지구요
사차원그녀 2015-06-04 (목) 12:52 8년전 신고 주소
광재쪽은 좀 회복되는데 오래 걸린다고 하더라고요..
전 광대한지..7개월정도 된거 같은데.. 한 4개월정도는 어색... 불편했어요..
지금은 많이 돌아온 상태고요.. 좀 더 기다려보심이 어떨까싶어요~
잰또 2016-11-16 (수) 20:39 7년전 신고 주소
혹시어디서하셨는지 알려주실수잇나요ㅠ
밥후이 2016-12-21 (수) 01:44 7년전 신고 주소
입안절개하셨나요???
hi