• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱라인이 갸름해진 후기,

메론바지 2015-05-12 (화) 19:16 8년전 3078

안녕하세요 저는 4월에 결혼한 새댁> < 이에요.

요즘 나름 알콩달콩한 신혼생활을 즐기고 있답니다~

신혼여행은 푸켓으로 다녀왔는데! 너무 좋더라구요!!

남편이랑은 5년을 연애했고, 4월에 골인했어요~

연애결혼을 해서 그런지,

더 알콩달콩한 것 같기도 하고.

친구들도 되게 부러워하더라구요!!

ㅎㅎ 저 역시 너무 기쁘구요!

무튼 이런저런 수다 다 떨게요~~ㅎㅎ

저는 결혼전에 쁘띠성형을 하고싶었어요!

그냥 미용적인 부분에서 예뻐지고 싶은 맘도 있었지만

결혼식날 더 예뻐보이고 싶은 맘도 있고 뭐 그랬었어요

근데, 결혼준비하고 부랴부랴 바쁘게 준비하다 보니까

쁘띠성형은 무슨, 시술하나 제대로 받을 시간이 없더라구요 ㅠ

그래서 남편이 옆에서 토닥여주면서

결혼하고 나서 하면되지~~ 하더라구요!

그 말이 현실이 되는 순간이 왔죠 ㅎㅎ

결혼 후 한달 조금 넘게 지난 지금 예뻐지기 위해서

필러, 보톡스 이것저것 찾아보고 있던 도중에

풀페이스달걀주사를 봤어요!!

엔뷰성형외과/클리닉에서 반값으로 시술받았구요!!

제가 휴가가 좀 남은 상태라서 풀페이스달걀주사 시술후에

붓기가 있어도 크게 문제되진 않았는데,

생각보다 붓기가 없더라구요~ 신랑이 맞고 온거 맞냐고 그러더라구요

ㅋㅋㅋ 그정도로 붓기는 거의 없었구요.

딱 지금 거울보고 느낀건,

붓기는 다 빠진 것 같구요.

붓기가 빠지고 나니까 얼굴라인이 정리가 된 느낌이랄까?

신랑은 옆에서 더 예뻐지면 안되는데.. 라고 농담을 던지네요...ㅋㅋ

무튼, 결혼전에 했으면 더 좋았다는 생각이 들면서도

지금이라도 이렇게 효과 볼 수 있어서 너무 좋네요!!ㅎㅎ

실컷 수다떨었더니 너무 좋네요~~~~!!

시술후기 사진 부끄럽네요 ㅇ///ㅇ

Translating

151,977
1,979,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-05-12 (화) 19:16 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
지윤77 2015-06-25 (목) 11:03 8년전 신고 주소
다이어트도 병행하신건가요? 예쁘게 잘되신거같아요 만족하시니 다행이구 잘 유지하시어요 ^^
솔비님 2015-06-25 (목) 21:58 8년전 신고 주소
혹시 달걀주사가 윤곽주사 시술하신거세요 ?? 턱라인이 정말 매끈해 지셨어요!!
 이중턱은  윤곽주사가 효과좋다고 하는데 1회만 시술하신건지..
은정몽 2015-06-29 (월) 22:52 8년전 신고 주소
풀페이스달걀주사가 뭔가요?!
저도 윤곽하고싶은데 너무 대형수술인거같고 겁나고.. 해서..ㅠㅠ
기간은 어느정도가고 가격은 어느정도 하는지 알 수 있을까요..?!
사진 보니깐 턱살도 없어지신거같아요! 갸름하게 이뻐요><..
hi