• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽1일차에요ㅜㅜ 사각턱 앞턱 봐주세요

sungyesa.c… 2015-05-12 (화) 17:05 8년전 12757

11일날 수술하고 하루입원하고

오늘 집에 왔네요

붓기가없어서 다행이긴한데

많이 먹어야 회복도 빠를텐데

입이 벌려지지않아서

건더기 없는 호박죽 만 간신히 먹고있는데

먹어도 허기지고 ㅠㅠㅠ

여러분들 윤곽하고 음식 어떤거 드셨어요??

맘같아선 고기도 먹고싶은데

벌려지지도 않고

벌려져도 아직 무서워서 벌리는거 시도 해보지도 않았어요 ㅠㅠ

수술전엔 눈팅만하다가

수술하고 다니깐 글올리게 되네요ㅜㅜ 윤곽선배님들 조언좀 주세요

Translating

303,494
157,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뭐걍 작성자 2015-05-12 (화) 17:07 8년전 신고 주소
저사진도 추가했는데 왜 사진이 안보이죠??

sungyesa.c… 2015-05-12 (화) 18:13 8년전 신고 주소
사진추가를 눌러주셔야 합니다 처리해드렸습니다.
누룩곰팡이 2015-06-02 (화) 19:18 8년전 신고 주소
빨대로 천천히 먹을 수 있는 음식들 위주로 먹다가 슬슬 얇은 면종류로 넘어가고 입안 실밥 다 제거하면 밥 조금씩 먹을 수 있어요 ㅋㅋ 요샌 쌩라면도 우둑우둑 잘 먹는데 님도 얼른 회복하시길
나라장 2015-06-03 (수) 21:29 8년전 신고 주소
와 1일찬데 정말 붓기가 별로없네요 수술 잘되신것같아요^^
alghk0697 2015-06-08 (월) 23:46 8년전 신고 주소
벌려 안지더라도 조금씩이라도 매일 벌리는 연습 하셔야 된다네요.
감식초 2015-06-09 (화) 13:41 8년전 신고 주소
무지 잘 되신것 같은데 지금상태에서 붓기가 더 빠지면 더욱 예쁘실듯^^
알로핫세 2015-06-27 (토) 14:42 8년전 신고 주소
지금은 마니 회복되셨겠네요~
저도 수술하고나선 두유만 먹었어요 ㅠㅜ
헬로키리 2015-09-14 (월) 16:37 8년전 신고 주소
1일차인데 어째 붓기가 하나도없으요?ㅠㅠ 정말 부러운 체질이시네요...
이안1234 2015-10-28 (수) 00:02 8년전 신고 주소
붓기도 없고 이쁘게 잘되신거 같아요~~추카추카~~^^
weqwe 2016-01-24 (일) 05:14 8년전 신고 주소
나도빨리하고싶다!
실버님프 2016-02-18 (목) 19:38 8년전 신고 주소
1일차에 정말 붓기 없으시네요!!!! 사각턱만 하신거예요?
똥동 2016-03-26 (토) 05:03 8년전 신고 주소
담달수술날짜 잡았는데 무섭네요..
히히히히가 2016-06-24 (금) 12:28 7년전 신고 주소
수술 잘되신거같은데 어디서 하셧는지 병원정보좀알려주실수있을까여
루이보통 2016-07-08 (금) 12:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱녀 2017-08-28 (월) 12:39 6년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁해요~
모르겟다 2017-10-27 (금) 20:43 6년전 신고 주소
잘되신고 같아요! 정보부탁드러요!!
복원 2018-03-24 (토) 01:19 6년전 신고 주소
와...지금은 어떠신지 궁금하네요 잘되신거같은데...정보좀 알수있을까요??
rladl1**** 2018-06-29 (금) 16:43 5년전 신고 주소
하루이틀만에 붓기가 저렇게 빨리 빠지나요?ㅜㅜ 수술앞두고 걱정이에요
Howie 2020-03-08 (일) 21:37 4년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 좀 부탁해도 될까요>?
hi