• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대축소수술했는데 감각없고 이마근육안움직임 ㅠㅠ

dmdkdkdkd 2015-05-04 (월) 11:05 8년전 5238

1차받고 효과없어서 1달만에 바로 2차수술받았거든요

혹시 축소 수술받고 저같은 분있나요?

정확히 오른쪽얼굴만 아무 감각이 없어요 이빨에도 감각이 없고 잇몸에도 그렇고

수술한 첫날이랑 똑같이 아직도 마취된것처럼 되있고

이마근육은 움직이지 않아서 눈썹도 안움직이고 눈치켜뜨지도 못하고

콧물이 흘러도 콧물이 흐르는지도 모르고 오른쪽콧구멍안에도 감각이 없어여

막힌건지 뚤린건지도 모르겠고ㅡㅡ..저같은ㅁ 분 계시나요

수술한지 1달됬는데..6개월안에 돌아온다는데

1달이 됬는데도 첫날이랑 완전 똑같으니까 서서히 짜증나고 불안해요..

Translating

449,632
156,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-05-04 (월) 11:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
v0vzz 2015-05-06 (수) 06:18 8년전 신고 주소
..혹시 어느병원에서 하셨나요?

dmdkdkdkd 작성자 2015-05-28 (목) 13:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대안전 2015-05-26 (화) 17:53 8년전 신고 주소
정말 아프고 힘드시겠어요..
일단 신경을 건드린게아닐까요? 아직 오래되지않았다고해도
보통 이마근육을 많이 못움직이거나 그러진 않는걸로 알고있거든요
hihi1913 2015-05-30 (토) 17:54 8년전 신고 주소
이마가 안움직이는 경우도 있나보네요?
넙대대 2016-08-26 (금) 20:18 7년전 신고 주소
광대축소만하신건가요???ㅜㅜ
사슴잉 2016-11-27 (일) 10:29 7년전 신고 주소
괜찮으세요..?ㅜㅜ혹시어느병원에서하셨나요?
방사능위인전11 2018-06-08 (금) 21:26 5년전 신고 주소
윤곽은 뼈를 손대는 거라 신경손상이 없을 수가 없다고 하는데... 지금은 좀 괜찮으신가요??
hi