• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

풀페이스달걀주사로 윤곽라인이 달라졌어욤

청포도요플레 2015-04-29 (수) 15:35 9년전 2982

심한 편은 아니지만 얼굴라인이 좀 울퉁불퉁하다고 해야하나?

무튼, 좀 그런편이라 집에서하는 돌돌이? ㅎㅎ 마사지도구있죠?

그거 엄청 열심히 했는데 ㅋㅋ 그건 소용이 없더라구요!

써보신 분들은 아시겠지만 쓰다보면 좀 늘어나서

얼굴을 당겨주는 느낌이 없어지더라구요.. 그래서 효과가 없나봐요

R1VT98C.jpeg?type=w740

<시술전>

그래서 그거 열심히 쓰다 도저히 안되겠다 싶어서

시술쪽으로 찾아봣는데 종류가 진짜 많더라구요 ㅠ

제가 둔한건지, 정말 종류가 많은건지 모르겠을 정도루요 ㅠㅠ

윤곽주사 , 달걀주사, v라인주사 이름도 진짜 다 다양한데

결국은 얼굴라인 예쁘게 만들어준다는거 아닌가요?ㅋㅋ

제가 쓴 3가지 말고도 진짜~~ 엄청 많았어요!!

근데 저는 저 세개 상담을 받았는데

비용도 다 비슷비슷했고 효과도 비슷하고 뭐

후기도 비슷하고 그래서 한군데 끌리는데가 없더라구요

이왕 시술받기로 맘먹은거 딱 결정해야겠다 싶어서

달걀주사를 맞기로 했어요!!

여기 상담받으러 가서 상담하고 하는데

풀페이스달걀주사도 있더라구요

그래서 같이 상담받고, 결국 ㅋㅋ 풀페이스달걀주사 시술받았어요!

ㅋㅋ 귀가 얇아서 그런지, 잘 설득당하는 편..ㅋㅋ

R92PNBD.jpg?type=w740

<시술후>

풀페이스달걀주사 이벤트한다고 막 반값에 시술받을 수 있다고 그러셔서 ㅎㅎ

반값에 풀페이스달걀주사 시술 받았구요~

시술받고 붓기가 살짝 있어서 걱정했죠 ㅠㅠ

한 1~2주 정도 지나니까 붓기는 빠지고,

붓기빠지고 나니까 얼굴라인이 많이 정리되고 볼쪽이랑 얼굴라인이 갸름해졌어요!!

또이게 ㅋㅋ 대용량시술이라 그런지 한번만 시술을 받아도 된다고 하더라구요~긋긋

무튼, 그렇게 시술을 받고나니까 지금은 사진찍을때도

딱히 가리거나 하진 않는거 같ㅇㅐ요

저사진도 이거 올릴라고 급 찍은거에염 ㅎㅎㅎㅎ

Translating

150,066
106,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-04-29 (수) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
유나8520 2015-05-14 (목) 16:42 9년전 신고 주소
우앙~ 정보쫌 나눠주세요ㅜㅜ
친정한그녀 2015-06-15 (월) 11:14 8년전 신고 주소
붓기가 어느정도인가요? 일주일이면 회사출근은 가능한지?
병원정보랑 비용 부탁드려요?
알로핫세 2015-06-27 (토) 14:40 8년전 신고 주소
저두 몇달후에 윤곽주사 생각하고있어요~
아직은 수술한지 얼마안되서 못....ㅠ
꿍띵이 2015-06-29 (월) 05:46 8년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ㅠㅠ흑 혹시 윤곽주사 턱쪽에도 효과 있나요? 남친이 턱이랑 볼이 빵빵해서 추천해주고픈데..
씨온 2016-08-19 (금) 07:24 7년전 신고 주소
사진이 안보이내욥....정보좀 주세요~
hi