• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

티절골과광대 나사제거ㅠㅠ

토끼여왕 2015-03-17 (화) 03:54 9년전 6551

티절골과광대수술한지8년지난사람인데요 티타늄나사를 제거하고싶어 다른병원가서 하려고 열어보았는데 흉살도많고뼈가덮여있어서 수술불가능이라고하더라구요 수술한지넘오래됨 못하는줄도몰랐어요ㅠㅠ제거하고싶은데어떻게해야하나요?ㅠ

Translating

댓글 6건
성예사봇 2015-03-17 (화) 03:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
konono 2015-03-22 (일) 02:17 9년전 신고 주소
뼈사 덮여있으면 그냥 나사도 뼈의 일부분처럼 된거 아닌가요? 나사 있어도 문제없는걸로 아는데.. 괜히 다시 열고 수술하고 그러면 더 복잡하겠죠.. 왜 제거하고 싶으신거에요? 저도 13년 된 나사 안에 있는데...

짜증나네진짜 2015-04-02 (목) 22:23 9년전 신고 주소
우와 13년이나 되실동안 볼처짐 등 잔잔한 부작용도 없으셨나요??
hihi1913 2015-05-30 (토) 17:52 8년전 신고 주소
6개월에서 1년사이에 빼야한다고들 하드라구여 안그럼 빼기힘들다 그러드라구여..저는 이물감이 심해서  뺐어요.지금다시퉁퉁해졋다는 그래도 속은 후련하네요.

가는거야끝까지 2017-02-21 (화) 01:05 7년전 신고 주소
[@hihi1913]
광대 나사제거시..
붓기 얼마나 붓나요? 입은 크게 벌어지나요 ㅜㅜ
자세하게 듣고싶네요 특히 붓기가요..
루한 2016-03-16 (수) 22:03 8년전 신고 주소
아예불가능은아닐거에요
숙련된전문가 실력있는의사분한테 제거수술받으세요
hi